Уго Чавес + 2 млд = признание Абхазии и Ю. Осетии.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 вер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Да конечно галочка не засчитывается. Я Говорю про друзей России которые милостливо признали её новые завоевания. Чавес признал за поставку оружия. А остальные за что? :)

ну естественно не к тебе. Ты по сравнению с великим Путиным просто пыль.

Да у тебя всё "бред". Любимый аргумент.

О, ещё один бред. А... та самая статья на которую ты клятвенно обещал ответить да так этого и не сделал?
    Там написано что "Россия должна подохнуть"?
    Ты можешь доказать своё утверждение? Или только можешь воздух трепыхать? Поройся у меня в профиле и найди эту тему. Как найдёшь - прочитай статью и выдай цитаты где там написано что "Россия должна подохнуть". ЖДУ. ;)

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

А признание Косово прошло бесплатно?

3. kertis

kertis миється в бані

У тебя есть факты, доказательства? Я кстати был против признания Косово. И сейчас против. Понимаешь, есть люди которые думают, а не защищают скопом всё западное или русисткое.

зы: кажись рукоша слился.

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Типа, у Вас есть доказательства по поводу ЮО и Абхазии.:))

5. kertis

kertis миється в бані

У меня есть мнение, а у вас что, ржачь?) Так это не тут.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Мнение - это не доказательство. :))
    А почему Вы так нервничаете? Критические дни?

7. kertis

kertis миється в бані

Я не нервничаю. И у мужчин менструации не бывает. Однако я слышал что излишняя смешливость (ржание) наступает в момент менопаузы.:sad:

Хамить изволите, уважаемый!

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

А жёны у мужчин бывают?
    Вы сегодня как-то грязно и озлобленно хамите. Вот и появляются всякие догадки.....
    А ещё у мужчин случаются проблемы иного рода....[OFFTOP]ну Вы понимаете, о чём я......:o[/OFFTOP] Я на Вас не обижаюсь, я Вас жалею.
    У меня-то всё хорошо.:pardon:

9. kertis

kertis миється в бані

Всё правильно, моя любимая женщина уехала в тур по Европам. Чехия там, Словакия, Польша, Германия и пр... А у меня очень много работы, скучно и трахаться хочется. Вот на вас и разряжаюсь. Думаю про менопаузу я тоже угадал :)
    Или перестаньте ржать. Это выглядит довольно глупо.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]жёны бывают исключительно у женщин;)
    а у мужчин - любимые женщины
    жаль, что не всем женщинам с этом плане везёт... :sad:
    [/OFFTOP]

...но никто не завидует ;)

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Русофилы как всегда с двойными стандартнами: Косово признавать нельзя, а Осетию и Абхазию надо.

Ни Косово нельзя, ни Осетию с Абхазией. Точка.

12. КампотиК

КампотиК Well-Known Member

[
    Скажите: а в чем разница, ну предположим между Украиной и Абхазией, с точки зрения прав на самостоятельную государственность, после развала СССР?

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

це -- думки вголос, перше:
    після другої світової прозвучали слова, що кордони існуючих країн від нині непорушні...
    оскільки Україна вважається засновницею срср, то і в праві була стати незалежною...

друге: Україна -- незалежна держава, а "незалежними" абхазію та осетію називати можуть хіба російські політикани...
    якби вони й справді були незалежними ні від кого -- ставлення держав та простих людей було би інше...

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Много раз писал, еще раз: Из Абхазии силой было изгнано, при непосредственном и решающем участии РФ, почти половина населения. Десятки тысяч уехали сами. Когда в Абхазии проводился т.н. референдум о независимости, беженцы, даже при самом большом их желании, в нем принять участие не могли. В том референдуме могло принять участие дай бог 1/3 населения от того, что проживало там, скажем по состоянию на 1991 год. Так что с точки зрения цивилизованных норм, легитимность получения Абхазией независимости, отсутствует полностью.

Скажем, когда в Черногории проводился аналогичный референдум, Белград организовал туда специальные бесплатные автобусные рейсы, чтобы все, кто когда-то там жил, а потом переехал в Сербию, но не утратил право голоса, могли приехать и проголосовать. Естественно надеясь, что эти люди будут голосовать против независимости Черногории. В Подгорице этому никто не препятствовал. Ну и в итоге, легитимность получения Черногорией независимости, никто из нормальных людей под сомнение не ставит.

15. OrangeSpring

Элементарно юридическая. Украина была субъектом Союзного договора 1922 года. Абхазия нет
    Аналогично Хорватия, Босния. Словения, Македоня были субъектами союзного договора в Югославии, Косово естественно нет. И Косово не было субъектом союзного договора в Сербии

16. КампотиК

Вы вопрос прочитать можете? Я спросил в чем было отличие Абхазов от Украинцев при развале СССР, а не то что сейчас происходит!!! И по возможности пишите для меня по русски, а то у меня с украинским проблемы!!!

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вообшето ты спрашивал про украину и абхазию, а не про украинцев и абхазов.
    хех.

18. КампотиК

А какое отношение имела тогда Абхазия к Грузии, что она должна сегодня находиться в ее составе?:rolleyes:

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

разница в том, что юридически Украина могла стать независимой!!!
    если законодательство грузии не предусматривает вьіход какой-либо части государства из состава, то действия абхазии и южной осетии -- нарушение!!!

20. OrangeSpring

А Вы что не знаете, что Абхазия была в составе Грузинской ССР?
    Можно ж пойти дальше и спросить, а какое отношение к России имеет Калининградская область или Карелия, которая была до некоторого времени субъектом Союзного договора - была 16-й союзной республикой!

а де твій аватар? :)