Да конечно галочка не засчитывается. Я Говорю про друзей России которые милостливо признали её новые завоевания. Чавес признал за поставку оружия. А остальные за что? ну естественно не к тебе. Ты по сравнению с великим Путиным просто пыль. Да у тебя всё "бред". Любимый аргумент. О, ещё один бред. А... та самая статья на которую ты клятвенно обещал ответить да так этого и не сделал? Там написано что "Россия должна подохнуть"? Ты можешь доказать своё утверждение? Или только можешь воздух трепыхать? Поройся у меня в профиле и найди эту тему. Как найдёшь - прочитай статью и выдай цитаты где там написано что "Россия должна подохнуть". ЖДУ.
У тебя есть факты, доказательства? Я кстати был против признания Косово. И сейчас против. Понимаешь, есть люди которые думают, а не защищают скопом всё западное или русисткое. зы: кажись рукоша слился.
Я не нервничаю. И у мужчин менструации не бывает. Однако я слышал что излишняя смешливость (ржание) наступает в момент менопаузы. Хамить изволите, уважаемый!
А жёны у мужчин бывают? Вы сегодня как-то грязно и озлобленно хамите. Вот и появляются всякие догадки..... А ещё у мужчин случаются проблемы иного рода....[OFFTOP]ну Вы понимаете, о чём я......:o[/OFFTOP] Я на Вас не обижаюсь, я Вас жалею. У меня-то всё хорошо.
Всё правильно, моя любимая женщина уехала в тур по Европам. Чехия там, Словакия, Польша, Германия и пр... А у меня очень много работы, скучно и трахаться хочется. Вот на вас и разряжаюсь. Думаю про менопаузу я тоже угадал Или перестаньте ржать. Это выглядит довольно глупо.
[OFFTOP]жёны бывают исключительно у женщин а у мужчин - любимые женщины жаль, что не всем женщинам с этом плане везёт... [/OFFTOP] ...но никто не завидует
Русофилы как всегда с двойными стандартнами: Косово признавать нельзя, а Осетию и Абхазию надо. Ни Косово нельзя, ни Осетию с Абхазией. Точка.
[ Скажите: а в чем разница, ну предположим между Украиной и Абхазией, с точки зрения прав на самостоятельную государственность, после развала СССР?
це -- думки вголос, перше: після другої світової прозвучали слова, що кордони існуючих країн від нині непорушні... оскільки Україна вважається засновницею срср, то і в праві була стати незалежною... друге: Україна -- незалежна держава, а "незалежними" абхазію та осетію називати можуть хіба російські політикани... якби вони й справді були незалежними ні від кого -- ставлення держав та простих людей було би інше...
Много раз писал, еще раз: Из Абхазии силой было изгнано, при непосредственном и решающем участии РФ, почти половина населения. Десятки тысяч уехали сами. Когда в Абхазии проводился т.н. референдум о независимости, беженцы, даже при самом большом их желании, в нем принять участие не могли. В том референдуме могло принять участие дай бог 1/3 населения от того, что проживало там, скажем по состоянию на 1991 год. Так что с точки зрения цивилизованных норм, легитимность получения Абхазией независимости, отсутствует полностью. Скажем, когда в Черногории проводился аналогичный референдум, Белград организовал туда специальные бесплатные автобусные рейсы, чтобы все, кто когда-то там жил, а потом переехал в Сербию, но не утратил право голоса, могли приехать и проголосовать. Естественно надеясь, что эти люди будут голосовать против независимости Черногории. В Подгорице этому никто не препятствовал. Ну и в итоге, легитимность получения Черногорией независимости, никто из нормальных людей под сомнение не ставит.
Элементарно юридическая. Украина была субъектом Союзного договора 1922 года. Абхазия нет Аналогично Хорватия, Босния. Словения, Македоня были субъектами союзного договора в Югославии, Косово естественно нет. И Косово не было субъектом союзного договора в Сербии
Вы вопрос прочитать можете? Я спросил в чем было отличие Абхазов от Украинцев при развале СССР, а не то что сейчас происходит!!! И по возможности пишите для меня по русски, а то у меня с украинским проблемы!!!
А какое отношение имела тогда Абхазия к Грузии, что она должна сегодня находиться в ее составе?:rolleyes:
разница в том, что юридически Украина могла стать независимой!!! если законодательство грузии не предусматривает вьіход какой-либо части государства из состава, то действия абхазии и южной осетии -- нарушение!!!
А Вы что не знаете, что Абхазия была в составе Грузинской ССР? Можно ж пойти дальше и спросить, а какое отношение к России имеет Калининградская область или Карелия, которая была до некоторого времени субъектом Союзного договора - была 16-й союзной республикой!