Уго Чавес + 2 млд = признание Абхазии и Ю. Осетии.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 вер 2009.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А при чем тут Хамаз?

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ты может и не пойдешь. А вот государственные чиновники как поступят, неизвестно.

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

действительно.
    что общего между хамаз ортегой и чавесом?

кто ответит?

4. kertis

kertis миється в бані

Да. Что верно то верно. Этих купить легко. Особенно представителей из юго-восточной части страны.

5. kertis

kertis миється в бані

Всего два сходства.

1. Они все ублюдки или клоуны.
    2. Они все друзья РФ. Не России а именно РФ.

Эксьюз ми, блин! есть ещё третье. Они все темнокожие. Никакого расизма, просто констатация факта.

6. Ryokousha

Нененене! Пусть Кертис не идет! Зачем Кетрис там нужен? Там место людям с более адекватными политическими приоритетами...
    Да, кто ответит?

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

И Россия получит "кляп" в Европу Литва-Берарусь-Украина....:)) И будет Россия поставлять газ и нефть через Никарагуа и Венесуэлу...ну в крайнем случае через Сирию....:o

8. kertis

kertis миється в бані

Этот признавал - Хамас признавал.
    Сможешь доказать что я давал какие либо прогнозы что Россия должна подохнуть? Если не сможешь, тогда распишись во вранье.

9. Маджентис

Думаю, что как раз с прибалтийскими странами Россия и договорится.
    Кроме того, такое ощущение, что Украина нашару газ транзитирует в Европу - это нужно и ей самой тоже.

10. Бабай

Бабай Well-Known Member

Мы практичные.
    Из Европы и Штатов можно раза в 4-ре больше получить чем от одной России, да и там не будут так заставлять прогибаться. И репутация у России сейчас не самая лучшая, а у партнеров репутация одна на двоих.
    Россия уже не обладает таким финансовым здоровьем что бы заинтересовать Украину. И не потому что Россия обнищала, нет, потому что Украина стала богаче. Или Вы хотите сказать что Россия могла бы предоставить аналог кредита МВФ ? ... :)) нет не могла бы, у Вас нет такого количества свободных денег... у Вас дефицит бюджета от 7 до 10% ВВП, а мне кажется к концу года 10% таки будет. Вы понимаете что это значит для страны с такими амбициями как Россия???? А Газпром у Вас дает около 9%-10% ВВП, а кто то эти деньги угробил (или украл - чего вы россияне такие вопросы Медведеву не задаете?). Соответственно Вас уже и доить не на что, а вот Вы наоборот хорошо спикулируете на газе и нефти. Просто если смотреть под другим углом Украина России нужна больше, мы пока хорошо "разводимся" и из-за внутренней нестобильности мы для Вас просто сладкие. Но мы то стабилизируемся а Вы .... останетесь.

11. Маджентис

Красиво, но деньги пока вам нужны несколько больше чем нам.

12. Бабай

Бабай Well-Known Member

Это правда.

13. Ryokousha

А что, официальное признание Хамас является галочкой в совете ООН? Кертис, нельзя быть настолько наивным - если бы России было нужно, чтобы Осетию и Абхазию признали 10 государств (согласно международному законодательству необходимый минимум), то таковые нашлись бы уже давно. Но пока это не нужно. Ни нам не нужно, ни Абхазии, ни Осетии. Ничего еще не закончилось.
    Ну, та статеечка, например... уж не ты ли был готов подписаться под каждым ее словом? ;)
    Кстати, вот и уважаемый ull9 про какой-то тупик высказался... так хочется послушать, что это за тупичок такой...

14. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

А что тут непонятного? Передача власти преемникам - есть политическое устройство пятисотлетней давности. Неэффективность такого политического устройства по сравнению с либерально - демократическим давно доказана на практике.

15. Ryokousha

Эээ... Алексей, я тебе страшную тайну открою - власть везде передается преемникам. Или ты что, действительно настолько наивен, что веришь в свободные выборы? Бугога! Так туда чужих и пустили...
    Так что не тупик. Так спокон веков и у всех. Так где "тупичок Ull9"?
    (Ух ты... новый политтермин родился...)

16. kertis

kertis миється в бані

Не, с хамасом просто в кремле ручкались. А потом они по дружбе сделали подарок-признание.

Капец... :))
    Чего ж тогда к Батьке так прицепились со своими признаниями?))))
    Да, я вполне подозреваю что Росси и россиянам эти извините за выражение "чурки" из осетии и абхазии, нафиг не нужны. Среднему россиянину на них плевать. А в Москве и Питере этих товарищей в носках и тапках, с завидной для грузин регулярностью убивают.

Какая ещё "статеечка"? Ссылку давай сюда.

17. Ryokousha

Ну, ООН на мнение Хамаса сейчас как-то не очень. Выражать признание они могут сколько угодно, но пока они просто военнизированная религиозная организация, галочка не засчитывается. А что ручкались - так этож хорошо! Россия, в отличие от кое-кого, кровно заинтересована в тишине и согласии на Ближнем Востоке.
    А это уж не ко мне вопрос...
    Бред. У меня был Осетин одногрупник в универе. Ни разу не слышал, чтобы его кто-то чуркой назвал... А что убивают... так убивают всех и везде. Вот, в Бруклине, например, итальянцы негров бьют... а в Тибете китайцы далай-ламе между ног показывают... всяко бывает...
    Как?! Ты забыл?! Я ссылку потерял, жаль, ты мне ее не в ЛС сбрасывал... вспомни, там статья была про "русскую ментальность", "имперское сознание" и прочий бред...

Не приветствуется использование оборотов типа "Ты врешь", "Вранье", "Бред", "Вопишь", "Закатываешь истерику", "Зомбирован СМИ" и так далее. По совокупности к лицам, злоупотребляющим такого рода лексикой, могут быть применены санкции вплоть до бана.
    Админ.

18. Бабай

Бабай Well-Known Member

:)), это что блин ручка письменная или визитка ? :))

19. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

Спасибо. Пойду расскажу остальным.

20. Ryokousha

Не трудитесь. Все это и без вас уже давно знают. :))

а де твій аватар? :)