Уго Чавес + 2 млд = признание Абхазии и Ю. Осетии.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 вер 2009.

1. Бабай

Бабай Well-Known Member

Вот если бы я его не знал совсем я бы этот вопрос не задавал :)

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А разве нет понятия наемничество в УК Украины ?
    В УК РФ такое есть.
    Еще раз повторюсь - это пусть ГПУ определяет насколько правомерно они там были (если были) и как участвовали....

3. Бабай

Бабай Well-Known Member

Конечно есть, это ужасно сложно доказать, и вообще по моему не та опера. Только оружие у нас государство продавало, специалистов к нему они же поставляли.

4. Tan To

Tan To сын империи

Мда...неоднозначная ситуация, по мне, если бы в ЮО этих "консультантов" "заземлили", и хорошо, но вряд ли, они без приказа в Грузию поехали, и если в отношении этих "спецов" возбудят уг. дело, вот это, лично для меня, предательство своих в/с, которые выполнили приказ. Я на Кавказе на такое насмотрелся.

5. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Здесь это предательство граждан (они же вроде не военные), хотя в данном случае это не принципиально с точки зрения предательства.

6. КампотиК

КампотиК Well-Known Member

Не придуривайтесь пожалуйста! Я думаю мы прекрасно поняли друг друга! А то по такому принципу мы с вами можем это до бесконечности мусолить!

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я и не придуриваюсь. В Москве, во всяком случае, все Сухуми говорят, и дикторы тоже, и журналисты. Ну из грузинского это название в русский перешло, и? Почему именно на турецкий манер этот город в России должны называть? Потому что КампотиКу так хочется? Мало чего кому хочется. А хачапури таже хачапури называть теперь называть нельзя? А как можно? Булка с сыром? А весь список слов заимствованных из грузинского языка, и запрещенных к употреблению, можно опубликовать?

8. КампотиК

КампотиК Well-Known Member

Шо ты кипятишься? Хочется так или эдак называть ну и пожалуйста! А с хачапури сравнение не уместное, так как это на грузинском языке, а Сухум нет! Просто грузины приставили букву "и" на конце, чтобы звучало как у них, вот все по привычке с советских времен и говорят так! Но ведь правильно город называется Сухум! Украинцы ведь тоже хотят чтобы говорили "в" а не "на", и это желание как бы нормальное, а желание чтобы называли Сухум это уже "как так"?

а де твій аватар? :)