Уго Чавес + 2 млд = признание Абхазии и Ю. Осетии.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 вер 2009.

1. КампотиК

КампотиК Well-Known Member

:)) Классное кино! Спасибо за показ! Вот умеют грузины трагические боевики снимать! Тока где там фашизм был не подскажите? По мне так галимо пропагандистский фильм!:pardon:

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну не большем чем классическая пропагандистская кинулька 080808 или как ее там. По классическому рецепту Пропагады Советских времен снято:))

3. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

нет, там были свои пространные рассуждения. Но какое это имеет значение. Что, человек должен как-то менять свою точку зрения, если он приходит на какое-то эксклюзивное интервью? Это как одеть свой самый лучший пиджак? Если у него такое мнение, пусть высказывает, это его право, в конце концов. Даже если он неправ. Есть другие, которые тоже могут дать интеврью этой газете и высказать принципиально другую позицию. Почему не позвать Сванидзе или Радзиховского, Латынину или еще кого-то? Не вижу проблемы.

4. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

нет, не противник, наверное. Но если он устраивает жителей Ингушетии, то какая вам разница, как он относится к Кремлю. Ингушетия отнюдь не стремится отделиться от России, если что.

или с кем договорился Кремль. По поводу пойти вразрез, то тут надо принимать во внимание два момента - если бы он имел поддержку населения и был не согласен с Кремлем, то Кремль бы искал компромисс. :)

вы знаете, то, что кажется дьявольски простым, оказывается сложно сделать. И люди часто приписывают политикам слишком много ума, способностей и везения. :)

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Кампотик, а по фактам? Вы же там были, по вашим словам. А эти трупы, в Сухуми, в т.ч. женщин и детей, они все тоже грузинскими боевиками были? А этот русский парень, типа покаялся, в каком месте он врет? В Сухуми, я это знаю точно, своими глазами видел, большинство жителей были грузины. Куда они делись? По той дороге ушли, которая в фильме. Добровольно? А те, которые не ушли, с теми, что стало?

Сколько сегодня грузин в Сухуми живет?

P.S. Может фильм и несколько пропагандисткий, но тогда, разные понаехавшие выблядки, после заключения перемирия, когда грузины (доверившись России) вывели свои основные силы из Сухуми, делали с грузинами, женщинами, стариками, детьми, которые убежать не успели/не захотели, что хотели... Выблядки, что с них взять. Таких выблядков в сортире мочить надо... Ну Шамиль Басаев в Абхазии опыта поднабрался...

6. andrzej

Да не должен... Просто путинский агитпроповец. Ну в Топ-лист двадцатки наверное входит. В Польше это хорошо знают. Ляля, просто де-факто он сказал, что все русские идиоты (сам конечно не понял, что сказал, судя по всему). Ляля, Вам приятно, что му.. вернопутинцы Вас заграницей идиоткой объявляют? Мне нет.

P.S. Заявление "Мемориала" в той же газете в связи с 70-летием вторжения СССР в Польшу. Нормальное. Надеюсь, что хоть как-то интервью Третьякова уравновесит.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:
    http://www.apn.ru/publications/comments21951.htm

8. КампотиК

В этом трудно с вами не согласиться!!!:)

9. КампотиК

Вы о чем? Где вы там факты какие то увидели? Мрачные рассказы за кадром? Или трупы мужчин боеспособного возраста, якобы из мирного населения зверски убитых абхазскими фашистами? Я там не просто был, а я там прекрасно жил, пока не приперлась эта "освободительная армия" и не заставила брать в руки оружие чтобы защищать свой дом!:sad:
    Поделюсь с вами одним маленьким секретом: у грузин таких фильмов снято целая санта-барбара, причем есть гораздо более правдоподобные! Конечно это хорошо что вы такой чувствительный человек и так сопереживаете людскому горю - это несомненно заслуживает уважение к вам, но прошу вас не надо верить откровенному вранью показанному в этой дешевой комедии!
    Конкретно в Сухуме ни знаю, но на территории Абхазии около 80 тысяч!
    А вот это с вашей стороны уже перебор! Вы не правы! Как вы выразились выблядки приперлись на танках и вертолетах в августе 92-го в мирный курортный город, где было куча ничего не подозревающих людей находящихся на отдыхе, по которым они в первую очередь и начали вести свой огонь! Это все я видел своими глазами, и не забуду этот день никогда! Их (выблядков) там и мочили, причем не только в сартире! Так что не надо здесь рассказывать о том чего не видели и о чем знаете только из дешевой грузинской пропаганды! Так что пожалуйста - не надо больше громких слов, за которыми лишь пустота!:pardon:

10. andrzej

Во всяком случае фактом является то, что практически все грузинское население было изгнано из Абхазии, и судьба тех грузин, которые не захотели/не успели бежать, была крайне и крайне хреновой. Кадры с грузинскими беженцами идущими через лес и горы на постановочные не похожа.

Из вики

11. OrangeSpring

Да это факт

12. КампотиК

Когда начался штурм Сухума и они поняли что им его не удержать, то и вправду очень много грузин бросилось бежать из Абхазии в Грузию, кто на машине по трассе к границе, кто пешком (в том числе через горы), а кого вывозили на кораблях! Но им в спину никто даже и не думал стрелять! А сейчас у кого чистое прошлое уже вернулись и спокойно живут в своих домах!

13. OrangeSpring

А кто определяет чистоту прошлого????:ireful: И что вообще значит чистое прошлое?

А кстати. может расскажете, за что граждане Осетины так любят товарища Сталина. Так много памятников ему в Северной Осетии. Памятник человеку, устроившему миллионный геноцид народам, проживавшим на территории Советского Союза!

И после такого еще осмеливаются говорить о каком-то геноциде осетин в ЮО. Побоялись бы Бога:bad:

14. andrzej

Угу. Вот только что-то журналист "Эха", который в этом году побывал в Сухуми, не встретил там ни одного грузина.

15. КампотиК

Видно так искал!:rolleyes: Да, и еще раз повторюсь: правильно город называется Сухум а не Сухуми!

16. andrzej

По-русски Сухуми, по-адыгейски может и Сухум, спорить не буду.

17. КампотиК

Minnie ну не злись, девушкам злость не к лицу! :rose:Я просто пытался покороче выразиться! А имел я ввиду что у кого в семье были воевавшие им просто не безопасно будет жить там - Кавказ знаете ли, кровная месть! Детей и женщин конечно не тронут, а мужчинам могут отомстить и поубивать! А определяется все это очень просто: все мы рядом жили, все друг друга знаем!

18. OrangeSpring

На Кавказе видимо на Конституцию принято плевать и на законы?

19. КампотиК

:)) Это на каком таком русском интересно Сухуми? :)) И адыге здесь ни причем! Это идет от турецкого названия Сухум-Кале! "и" на конце приписали грузины, чтобы было похоже на их названия?:pardon:

20. КампотиК

:)) Это на каком таком русском интересно Сухуми? :)) И адыге здесь ни причем! Это идет от турецкого названия Сухум-Кале! "и" на конце приписали грузины, чтобы было похоже на их названия!:pardon:

а де твій аватар? :)