Уго Чавес + 2 млд = признание Абхазии и Ю. Осетии.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 вер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Давайте так.
    Какое решение проблемы ЮО и Абхазии Вы предлагаете ?
    Только четко, по пунктам.
    Я в ответ сразу же напишу свою точку зрения.

2. Маджентис

Лично я считаю, что грузины совершили очень большую ошибку, начав военные действия.
    Проблема территорий ЮО и Абхазии могла быть решена, но с помощью только экономических шагов. Интегрирование территорий только экономически.
    Т.е. создать в Грузии такие условия, при которых и абхазы, и осетины хотели бы туда попасть. Надо сказать, что грузинские лидеры вполне способны были такое сделать - Саакашвили весьма молод и деятелен, довольно грамотен в экономическом плане, ненавидит коррупцию. При нем был идеолог реформ Каха Бендукидзе - лично его знаю, очень порядочный и интересный человек. Ему под силу превратить Грузию в новый Гонконг на Черном море.
    Вот туда надо было энергию направлять, а не на силовое решение вопроса.
    Теперь я просто не знаю, как можно вернуть эти территории в состав Грузии.

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А Россия в ЧЕчне?;) ОНа таким образом оставила территорию у себя

4. КампотиК

КампотиК Well-Known Member

Да слышал я уже этот бред! :)) Вы случайно с грузинскими пропагандистами не в друзьях? Явно их почерк! ;)

5. OrangeSpring

Получается, Вы сами признались, что российские каналы говорят полный бред:))

6. КампотиК

На счет Косово согласен, а насчет Абхазии повторюсь - ИМЕЛА!!! А с чего это вы так уверены, что не имела прав и не было никаких договоров? Вы знаете вообще как Абхазия оказалась в составе Грузии? Рассказываю:
    В современный исторический период Абхазия дважды входила в состав России. Первый раз в Х1Х веке и до 1917 года включительно, и второй – с 1922 года в качестве Союзной республики в состав Российской Федерации, а с 1931 года – в состав СССР опосредовано через Грузию.
    Теперь понятно?

7. КампотиК

Скажите, а где вы в моих словах увидели про российские каналы?

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

всех русских (и их потомков), кто приехал в Украину после 1920-го года можно по такому же принципу вьігнать, как вьігнали грузин из абхазии?..

9. OrangeSpring

Потому что это в свое время говорили по российским каналам:pardon:

10. OrangeSpring

Кампотя, а Приднестровье было просто частью Украинской ССР. И что? Даже не автономией, а просто частью территории Украины и что?

11. КампотиК

Украинцы и Русские братские народы, Абхазы и Грузины друг к другу отношения не имеют никакого, кроме географического соседства! В 30-х годах грузин в Абхазию завозили эшелонами поселяя их в чужих домах! Они там обжились, еще бы, а после когда их стало подавляющим большинством начали навязывать абхазам свое! А когда абхазы попытались отстоять свои права, то решили передавить их танками, причем грузины которые проживали на территории Абхазии с удовольствием поддержали (и морально, и физически) свою "победоносную" армию! Так что сами напросились и им никто не виноват!
    И в чем здесь аналогия с русскими в Украине?

12. КампотиК

Хз! Что-то я такого не слышал! :scratch_one-s_head:

13. КампотиК

Ничего! Я по Приднестровью сказать ни фига не могу, потому как ни фига не знаю!:o

14. OrangeSpring

Вы слышите то, что Вам хочется слышать. Например, инфу о Басаеве я черпала исключительно по российским каналам - разным причем:pardon:

15. OrangeSpring

И еще вот еще. Как насчет Нахичевани.... Это было частью Армянской области в РИ. И что это теперь? Вы не в курсе, что это часть Азербайджана, которая не имеет даже общей границы с Азербайджаном?

Будем кроить границы снова?

16. OrangeSpring

О Вы сразу не знаете:))

17. Маджентис

Ну и зря. Пожили бы самостоятельно, глядишь и вернулись бы.

18. OrangeSpring

Вы это мне говорите? Я в правительстве РФ празве или в Администрации Медведа. Это Вы им говорите:))

19. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Прочитай это и подумай

20. OrangeSpring

Нет, что Вы они признают тока, что был геноцид осетин:bad:

а де твій аватар? :)