Уго Чавес + 2 млд = признание Абхазии и Ю. Осетии.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 вер 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да тупик, и это прежде всего для абхазов.
    ведь что это не признали дипломатически?
    это означает торговля - ноль.

2. КампотиК

КампотиК Well-Known Member

Вообще то по переписи 1886 года грузины составляли 0,7% населения Абхазии, абхазы 85,8%!
    Ага жили - только их было всего то несколько семей и те в районах ближе к Грузии!
    Конечно не виноваты! Им русские насильно положили в руки автоматы, посадили в танки и самолеты, а потом заставили напасть на абхазских националистов под лозунгами смерть фашистским оккупантам!
    Мне не надо рассказывать по истории убыхов и абхазов, потому как я вам могу сам столько рассказать о чем вы даже понятия не имеете! И глотать я молча не буду - моему народу многое пришлось пережить и конечно никто не забыл прошлого, но сегодня мы идем в будущее вместе с русским народом (что мы сами выбрали) и поэтому нам воевать незачем! Нам надо пытаться строить благодатное будущее!!!

3. ull9

а твой народ это какой?
    и собственно ты кто от имени народа говорить?

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я ничего не пытаюсь защищать. Я хочу лишь понять, имела ли право ААССР выйти из состава ГССР. По закону так вроде как имела.
    Реализация данного права (насколько она корректна) - вопрос уже дискуссионный.

5. КампотиК

Их всего лишь отправили на историческую родину, причем по их же собственному желанию!:pardon:

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А по данным 1600 года:)))

О, надо подумать, а сколько русских по данным довоенной переписи проживало в том же Крыму (будем выселять русских по этой причине, да?), или же в Калининграде :))) :)) или в ВЫборге

7. Маджентис

Ну торговля все же несколько независимо идет от политики. У них есть окно - Россия. Вот и будут через это окошко торговать.

8. ull9

ну я ж говорю квази фашистик такой себе.

9. Маджентис

Осторожнее. Это обоюдоострая дубинка. Можно и про украинцев тоже много чего понаписать.

10. КампотиК

Абхазы и Адыге!!! И я не от имени народа говорю, а выражаю свое личное мнение основанное на моих знаниях! Вот так! :)

11. ull9

а инвестиции?
    как вложить деньги в батум без разрешения из тбилиси?

а как открыть таможенный пост в батуми без разрешения из тбилиси?

а как торговать в батуми шмотками без разрешения из тбилиси?

12. ull9

а поченму ты говоришь "мы"? ты николай второй?

13. Маджентис

Ну Батуми это Аджария все таки.
    Речь наверное о Сухуми (Сухум).
    Я же говорю - Россия. Все через нее.

14. КампотиК

Судить будешь о тех кто тебе подсудны! Понял! И за словами своими следи!

15. КампотиК

Да уж! Тяжелый случай! И он еще спорит о чем то! :)

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А Вы рассказы в стиле фэнтази писать не пробовали? Если нет, то попробуйте, у Вас явные склонности к фантазиям оторванным от реальной действительности.

И жилье и все имущество они тоже по собственному желанию оставили? А может им кто-то это компенсировал?

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Можно. Но я о том и говорю, что от того, что если 1880 каком-то году на этой территории не проживал этот народ, то из этого не следует надо его оттуда выселить.

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Идите, идите, только учтите, русские не очень любят черно... э-э-э, как бы это сказать помягче, ну, в общем, режут их частенько такие симпатичные бритоголовые славянские парни :)

19. ull9

а я и слежу за своими словами, и за твоими. и выношу свои суждения как я думаю.
    потому что свободен я.

а тебе могу сказать у тебя квазифашизм. и даже могу это обосновать.

Мадж, а конечно сухуми.
    через россию много и не навозишь. да и русским компаниям надо осторожным быть.

а вот продаст лукойл бензин в аабхазии. а нологи в тбилиси не отдаст.
    ну и? а как грузины в лодон в суд подадут а тот возьмет да и акции лукойла на лондонской бирже арестует?
    скажешь сильно фантазии?

20. Маджентис

Ну вон с Косово как произошло. Сербы считают ее своей святыней, а численно там их мало осталось.

а де твій аватар? :)