Нет)) Но снят по очень известной книге. В моем студенчестве кто не прочел этот роман, считался "непродвинутым"
Да, правильно!)) Тут она более узнаваема Ответы на предыдущие загадки: рыжеволосая красавица снималась в фильме "Парфюмер" и была его последней жертвой. Ну и конечно Камерон Диаз с черными волосами после расторжения помолвки с Тимберлейком.
Тю... Краще б якусь наводку, але не так прямо розкривали... Ми сюди ходимо пізнавати, а для цього краще шукати самостійно. Правда? Не здавайтеся, ні загадуючі, ні відгадуючі!
Никто не спрашивал Никто не писал...Меня не было 4 дня и никто не угадал Ню харашо, дальше буду выкладывать 3 подсказки))
Да уж, а все премерзкий радикал, который сегодня не будет работать, с фотофайлом не дружу:ireful: Ну вот! А по фотк не узнали? Ладно, сейчас попробую другую выложить. А вам + за находчивость))
Это была проверка на визуальную восприимчивость Молодцы обе, поставлю плюсик когда будет возможность-я все помню:rose:
Неа. Даю подсказку - он родился в семье, где все 5 детей стали актерами. Его братьев и сестер звали Лето, Либерти, Река и Дождь. Этот актер тоже взял себе псевдоним Лист, но в фильме, принесшем ему мировую известность снялся под своим настоящим. В этом фильме он играл императора)
Неа) Он играл с потрясающим актером - в этом фильме он сыграл героя, который погиб (если скажу его имя вы сразу поймте кто на фотке). Присмотритесь внимательней