Участницу Pussy Riot позвали на обложку украинского Playboy

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем Фауст, 15 сер 2012.

1. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Скажите, раз Вы продолжаете считаете, что ст. 213 УК РФ применена правомерно, то в чем Вы видите позор правосудия?
    В том, что приговор вынесен на основании закона?

2. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

:yahoo::yahoo::yahoo:

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Хоть эти девочки сбежали от кровожадной инквизиции.

4. Фараон

Фараон Well-Known Member

....и спокойно смогут заталкивать себе дохлых птиц,хоть в задницу,хоть в передницу при всем честном демократическом народе.Устраивать пляски в синагогах и мечетях.И проклинать от туда Путина.

5. Фараон

Фараон Well-Known Member

А что Вам не понятно?Вы смотрели это:

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

Шокирующее преступление произошло в Казани. Неизвестный убил пожилую женщину и ее дочь и оставил на стене надпись, предположительно, кровью: "Свободу Pussy Riot", сообщает Следственный комитет.

Тела 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери были найдены в квартире одного из домов столицы Татарстана накануне. Как установили следователи, убийство произошло между 24 и 26 августа. Преступник несколько раз ударил обеих женщин ножом.

"Тела погибших обезображены практически до неузнаваемости, убийца действовал с особой жестокостью. Эксперты насчитали несколько десятков колото-резаных ран", - цитирует Lifenews.ru представителей правоохранительных органов республики. На стене квартиры, в которой жили убитые, следователи нашли сделанную кровью надпись "Free (Свободу) Pussy Riot".

Сейчас полиция разыскивает убийцу. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц").

Убийство уже прокомментировал один из адвокатов Pussy Riot Николай Полозов. "Этот случай либо чудовищная провокация, либо психиатрия", - написал он в своем микроблоге в Twitter.
    http://www.utro.ru/articles/2012/08/30/1068587.shtml

7. Turkul

Turkul Well-Known Member

Столько шума об этих сучках. Жаль их сразу не хлопнули по хулиганке, теперь расхлебывают. Еще и сопли демократические потекли реками.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

главное главного сука отшумить, не правдали туркул русский?

9. Turkul

Turkul Well-Known Member

Мне лучше проще и понятнее, дубль второй осилишь? Я ничего не понял.

10. Blaberus

Я тоже нефига не понимаю. Что эти кретины имели ввиду? Что несправедливо осужденные девушки-плохие? За это что, сажают? Или Московия уже стала исламским государством? Это, если не ошибаюсь, в Иране есть уголовная статья "За неправильный образ жизни"?

11. Blaberus

Правильно прокомментировал. Добавить нечего.

12. Turkul

Turkul Well-Known Member

Их сажают за хулиганку. Есть статья.

13. White Snake

звісно, стаття - є, хуліганки - ні.

14. Turkul

Turkul Well-Known Member

Надо чтобы на голову насрали и на кресты в церви нассали? Перебор со сроком, а так хулиганство читой воды, срок от 15 суток и до пару месяцев. Но так как они могут быть толчком беспредела и анархии в стране их катают по полной чтоб другим не повадилось и правильно делают я считаю.

15. White Snake

16. Blaberus

Я не понял, церковь от государства отделена, или как?
    Это "катание по полной чтоб другим не повадилось" явно доказывает факт деградации российской власти вообще и кремлевского педофила в частности. Надеюсь понятно, почему?

17. White Snake

"ф" - фпереди.

18. Turkul

Turkul Well-Known Member

Они знали на что шли, теперь только себя можно винить.

19. Blaberus

Они добились мировой известности, стали символом борьбы против банды Путина. И через два года любая нормальная страна, от Чехии до США, предоставит им политическое убежище.
    Сомневаюсь, что они ожидали этого.

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

Да насрать на них. Пусть предоставляют.

а де твій аватар? :)