Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, для кого-то это тоже нахис(счастье)!

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Юлия Тимошенко за "колючей проволокой"
    Она извиняется за свои резкие высказывания в адрес индустриальных регионов Украины

3. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Степаныч, а это
    что там делает? пересказы пересказов пересказов :sad:
    Где там у нас тема о создании российскими СМИ образа врага из Украины :pardon:?

4. Степаныч

ЭТО там живет, я думаю.:) И где Вы там видите создание образа врага?:scratch_one-s_head:

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

наверное в словах Тимошенко

6. Степаныч

На самом деле она просто ляпнула. Фраза звучала типа: "Ну не можем же мы их в асфальт закатать или колючей проволокой отгородить?"

7. Степаныч

:)
    Значит я слышал "утку"...

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я тоже не смог найти упоминаний этой фразы, если вы про это

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, подобная фраза была (только без "закатать в асфальт"), но она касалась ПР, точнее ее лидеров, а не Донбасс и его жителей. Причем она была сказана с юмором и построена так, что из нее ничего нельзя было слепить даже с помощью современной техники, что очень огорчило ПР.:)
    И тогда была сделана "стая уток": ОБС, СМИ, упоминание на голубых тусовках, которые по ТВ не демострировались и... российские СМИ.

10. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

Найди сылку на это видео в Ю-Тубе и Рутубе,тогда поверю.Может не она кричала о присутствии русского спецназа в Киеве и танках с донецкими номерами?Помнится этот вопрос в 2005 одна киевская журналистка задавала,после чего Юля резко сменила тему,как будто этого вопроса и небыло:)

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Искали. Вы попробуйте, может Вам повезет, продадите ПР за хорошие деньги - выборы скоро...;)

12. admin_old

admin_old админ в отпуске

Открываю тему по просьбе желающих почтить память Максима Чайки. 40 дней сегодня...

13. Norman

Norman Guest

Написал в Трындеж...да не поддержали. Короткая видно память. Предпочитают грибочки обговаривать.

14. kertis

kertis миється в бані

Я поддержу. Вспоминали его сегодня...

15. Капитан

Капитан Политический флудер

И надписи на стенах домов и заборазх. Типа "Максим Чаайка, мы не простим...." , "Максим Чайка мы отомстим..", Максим Чайка, мы с тобой.." Я понимаю отдельных писучих, но зачем по стенам домов краской писать? Потом необходимо будеет за чьи-то средства всё эту "народную" любовь закрашивать.

16. kertis

kertis миється в бані

Закрой рот капитан. Не сегодня.

17. Norman

Norman Guest

А тебе больше нравятся надписи Слава КПСС!

18. Капитан

:scratch_one-s_head: Мне вообще не нравится когда пишут на стенах, уродуя внешний вид, мне не нравится, когда заплйвывают семечками территорию, мне не нравится когда бросают окурки мимо урн, мне не нравятся зассан...е подворотни. Это всё признак культуры нации. Выходит мы так и не вышли из хуторянского уровня мышления.

19. Капитан

А ты что, смотрящий за поведением в этот день? А мне не нравятся ещё и нацики!!!. И что теперь делать? Может прогнутся перед ними? И вообще затыкать рот - это слабость

20. Norman

Norman Guest

Слушай, тебе же сказали заткнуться! Хочешь насрать иди в другие темы.

а де твій аватар? :)