Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Нормально.:sad: Тимошенко сказала, а мне должно быть стыдно???

2. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Прочтите ещё раз пост Кертиса и ответьте себе на простые вопросы:
    1. Кто к кому подошёл и начал разговор?
    2. Кто начал угрожать?
    3. Кто пошёл за подкреплением?
    4. Кто первым "прыгнул"?

3. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Может все таки подождем окончания следствия или будем опять обмениваться версиями происшедшего? Тем более, что их существует несколько и разные люди верят разным версиям. Подождем, как аргументирует это все МВД. Должны же они это когда нибудь сделать...

4. Степаныч

Да ждем. Привычные мы. Гонгадзе, Кирпа, Кравченко, отравление Ющенка, теперь вот Чайка. Ждем...:sad:

5. Indeets

Indeets Well-Known Member

У Вас наверное есть доказательства того, что она это говорила ? На ОФ я год их ждал, все подобные крикуны только "видели по ТВ", "слышали по радио", "знакомые рассказали" но никто не смог предоставить такой убойный компромат. А ведь если бы Тимошенко сказала это - такой сладкий для "голубых" ролик крутили б по украинским провластным каналам и по ОРТ круглосуточно !

Докажете свои слова :) ? Наверное я погорячился насчёт "взрослый" или "умный"..

6. Степаныч

Видите ли, Indeets, я ничего Вам не собираюсь доказывать. Эти слова я слышал ЛИЧНО, когда смотрел ТВ практически круглосуточно в то время. Я не знаю, да меня и не интересует, записаны они где-то или нет.
    ЗЫ: Вы считаете, что перейдя на обсуждение личности писавших сможете что-то доказать?

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ролик - в студию!
    Степаныч... Образованный человек... И так поддались внушению ПР...:sad:
    Целая армия "зрителей" отслеживала ВСЕ передачи на предмет ЛЮБОЙ зацепки, которую можно было использовать против оппонентов. ВСЕ, даже местные, передачи ЗАПИСЫВОЛИСЬ. Наиболее интересные анализоровались, разбирались покадрово... И армия профессионалов пропустила ТАКОЕ?!?
    Я, кстати, тоже смотрела круглосуточно...:)

8. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Согласен. Но это был ответ на категоричное

9. Степаныч

Нет. Потому что я и внушал.:)

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ясно.
    Степаныч, те выборы закончились, новые еще не начались, а Вы все-еще продолжаете внушать... Я внушению не поддаюсь (даже гипноз не берет:)) ). Так что без ролика...:girl_nea:

11. Степаныч

Нет неподдающихся гипнозу, есть неквалифицированные гипнотизеры!;) Я никому и не внушаю. Смысл?:scratch_one-s_head: Только ради Вас поищу, мож чего-то и нарою?

12. Indeets

Лжете.

13. Степаныч

Опровергните.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот в том то и дело! Надо правилино расставлять акценты! У Вас ключевое слово: - "драка", как обязательное действо, а в оригинале, ключевым словом является "не начинал"!
    - Да, и как можно назвать это дракой, когда все удары холодного оружия сделаны из-за спины и в спину? А?... Как вы можете нам обрисовать такую драку? А вот не начинал - это можно понять и обрисовать! И знаете почему?
    - Потому, что НИ ОДИН "рассказ", даже тот на который Вы ссылаетесь не стыкуется ни с общеизвестными фактами(следами), ни со здравым смыслом! Поэтому, успокойтесь... версию "драки" уже давно можно откинуть, как несостоятельную, хотя кое-кем интенсивно культивируемую, например, Вами...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

:)) - Опровергнуть то, чего нет? А это как? :wacko:

16. Indeets

Уже опровергнул. Я утверждаю, что таких передач по ТВ не было и быть не могло, учитывая политические последствия такого заявления.
    Ой... а может это лично Вы придумали эту сплетню :) ? Ну да всё равно - Тимошенко этих слов не говорила и Вы лжёте.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Буду ждать:), хотя и уверена, что не нароете...;)
    А вот я кое-что случайно нашла на флопике из того времени:
    Заставки вроде «Ющенко на мустанге», «Украина трех сортов», «Выжатый апельсин Медведчука». О том, насколько безнаказанно чувствовали себя политики, выгрызающие победу для «одного из кандидатов», лучше всего демонстрирует история «зомби-роликов».
    Перед видеоклипами, которые крутили по местным каналам стояла заставка: «На правах рекламы. По заказу ЛОО «Регион». И все же ролики – это «что-то особенное». Они приберегались как секретное оружие, спрятанное до поры до времени. Точнее, до второго тура. Первый бронебойный взорвался подобно снаряду «Авроры» 7 ноября. Зачин сделало Луганское кабельное телевидение. В ролике сначала шла цепочка кадров: фашисты, марширующие по улицам городов Украины, непонятные избиения, свастики, провокаторы, устраивающие беспорядки перед Центризбиркомом. Затем звучала фраза: «Не дадим осквернить память отцов и дедов, защитивших мир от фашизма. Нашизм не пройдет» - и во всей красе выступал премьер-министр Янукович в окружении луганчан. Эти кадры сопровождались словами: «Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке». Завершался ролик фразой: «Сделай правильный выбор 21 ноября!». Шла спекуляция на чувствах народа, победившего фашистских агрессоров. Кроме того, ролик транслировался в запрещенное законом время - тогда еще не были подведены итоги голосования в первом туре, и агитация не позволялась.
    Еще ролик начинается со звуков трембит и видов синих Карпат (клип Русланы «Дикі танці»). Под ритмичные звуки этой песни Юрий Луценко давал отмашку: «А тепер наші революційні барабани!», потом отчетливо провозглашал: «Рушаємо!»: в кадре воет волк, маршируют военные соединения, принимает боевую стойку богомол, скачут обезьяны, гниют в скоростном воспроизведении фрукты. «Люди в оранжевом» схвачены в таких ракурсах, что, похоже, будто их руки взлетают в приветствии «Хайль!». Женщина в сине-белом шарфе объясняет оппоненту: «Мы тоже народ! На нас нельзя давить!». В конце клипа рефрен «На нас нельзя давить!» подкрепляется мощным: «Гей-гей-гей» из песни Русланы. Впечатление такое, будто мифические бандеровцы сейчас спустятся со своих полонин и примутся за разделку шахтерских детей. Именно так и воспринимали подобные клипы в Донбассе. Не надеясь, что зрители сами сделают выводы, создатели рекламы направляли их, задавая риторический вопрос: «Оранжевый цвет вредит вашему здоровью?»
    Часть этих роликов делали…в Луганске…
    Делеко не безобидные действия, до сих пор аукаются... Никто из политиканов не ответил, из политики не ушел... :sad:

18. Indeets

А это так, чтоб заняться болтологией - авось за килобайтами пустословия забудется сама тема ;).

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

т.о. эти кадры и революционные барабаны, Луценко и "люди в оранжевом" уже активно действовали ДО окончания выборов,

20. Indeets

долго ждать будете, я на "одесском" год ждал, периодически напоминая свой вопрос особо крикливым любителям сплетен :)). И ведь это в 2004-м, когда все эти пугалки было свеженькими :)).....

а де твій аватар? :)