Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Indeets

Indeets Well-Known Member

Лучше уж действительно не говорите этого...
    СТЫДНО взрослому и неглупому человеку повторять и повторять этот БРЕД.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да я смотрю, вы неугомонный, однако! Что там Ющенко делал? Подыгрывал? Да я его все это время, считай не видел и не слышал!!! Он даже бандитов в тюрьмы не посадил, а тут, "подыыгрывал"... Троекратное ХА-ХА!

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- То есть, если он говорил об Украине как самостоятельной Стране, то играл на разрыв? Что же, Мысль не новая...регулярно озвучивается с Москвы...

4. Serena

Serena May Flower

Т.е. идти у них нет права, а увас стоять есть??
    Ну вы же не ребенок, чтобы говорить настолько абсурдные речи.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Почему это "НЕТУ"? Есть...
    Для "махания руками" ума много не надо, есть категория людей, которым такое времяпровождение удовольствие доставляет... А вот иные методы требуют и над книгами посидеть, и по архивам-библиотекам походить, и с людьми переговорить, и быть готовым извиниться, если не прав, и признать правоту оппонента, если его доводы и доказательства более аргументированы, чем твои... И еще много чего надо...
    А драка... У нас в активистах пророссийских организациях как раз любители помахать руками...

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Жизнь невозможно повернуть назад! Надо идти вперед! И я согласен С Алексом, надо начинать с наведения порядка в законности! И Президент обязан выполнить свое предвыборное обещание: Бандиты Должны Сидеть В Тюрьмах! А только потом, как с чистого листа начать жить по человечески! Стране нужна Генеральная Уборка!

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

есть право идти. Но не там, где мы стоим - если мы стоим по закону. Конфликт интересов. И в данном случае это был ИХ выбор - перейти к физической расправе.
    Блин, вот вы сидите на стуле. К вам подходят и говорят - а ну, подъем, я сесть хочу. А у вас допустим ноиг болят, или это ваш любимый стул, еще по какой-то причине вы говорите - не встану, тут я сижу... а он вас со стула скидывает. Вы решитесь сказать, что тут он просто защищался?

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну какие, реально? Вот я хочу запретить рекламу СС Галичина на улицах Львова. и что? какие у меня варианты?

ровно в тех же пропорциях, что и в неонацистских. Даже там больше - там девушек почти нету..

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А он боксер...ногами...сотрясения мозга, не редкость в таком варварском спорте....ему положена скидка...:)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Перекрыв дорогу? Ну тогда выйдите на мостовую и когда Вас собьет камаз, расскажите это ему....;)

11. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Естественно позов в суд как это сделала Свобода в Прилуках в голову не приходит? Нет вопросов.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- То есть вы пошли на сознательное нарушение Закона! Потому, что закон запрещает препятствовать свободе слова и самовыражения.
    - кстати, если я иду по улице, а Вы заблокировали мне проход, сознательно, как это называется? А если я попытаюсь пройти, то Вы будете защищаться? :):):) Вэсэло! Чыста, брэд сывай кабылы!

- Нет такого закона! И рамок для Вас нет! И совести нет...

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, хотите, кто Вам мешает? А для того, чтобы что-то сделать, надо работать и создавать, а не разрушать! Надо доказать, иметь основания и аргументы за то, чтобы эту рекламу запретили! У Вас на это есть основания? Увы, нет! Потому она будет висеть столько времени, за сколько заплатил рекламодатель! Это же бизнес...или это слово для вас незнакомо?

- Вы даже пропорции составляете? И на каком основании вы позволяете оскорблять, называя неонацистскими? У вас нет таких оснований!
    - В Украине нет нацистских организаций, если Вы не считаете таковой свою... Давайте будем в этих определениях отталкиваться от вас и ваших действий!

14. Капитан

Капитан Политический флудер

Чё то непонятно. Вроде Макс с друзьями начал первый драку, получил своё, а теперь говорят, что на тнего напали.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- в том-то и дело, что "вроде"...

16. Serena

Serena May Flower

чушь! На 1 мая была демонстрация коммуняк, шли с красными флагами по Решельевской меня они раздражали, считаете нужно было закидать их яйцами?? или не давать идти?? а может итого лучше - начать отбирать и ломать их флаги?? Вы бы так и поступили, а я объехала их по другой улице, просто, чтоб глаза мои их не видели..

17. Serena

Serena May Flower

а молоко??

18. Serena

Serena May Flower

получил свое - и поворачивается ж язык у вас..Как вы считаете, за что и когда вы получите "свое" ? и будет ли это справедливо?
    Макс драки не начинал - это вам так, для информации.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- и сдобная булочка...:)

20. Serena

Serena May Flower

обойдется

а де твій аватар? :)