Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

официально - нет. Рег. номера минюста у них нету...

Если быть точным - 14. Хотя по некоторым данным 1 из них - просто журналист.

запрета и реального прекращения деятельности неонацистских партий.

на ваш взгляд исповедание неонацистских взглядов является противоправной деятельностью? разумеется, факт исповедния доказывается в судебном порядке

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

тивер, не тратьте на меня время. разговаривать мне с вами не о чем. И радуйтесь, что я с вами не знаком лично.
    За "Россиянию" я обычно бью в морду.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Неужели найдется хоть один человек, если он не фашист, который будет за фашистскую организацию? На этом форуме я наблюдаю только одного, Вас! Потому что, то, что мы видели на видео - это чисто фашистские действия ваших друзей! Именно возвеличивание вашей нации и унижение другой явилось мотивом данного преступления!!!

А вообще, я никогда не видел антифашистов-убийц! Антифашист-убийца - это нонсенс!

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А с какого рожна я должен на вас тратить время? Вы пишите гадости, т.е. гадите, я за вами убираю! Ну, не должно вонять на таком красивом форуме....
    - А по поводу "морды" нет вопросов...рискните здоровьем... 3 часа хирургического стола, гарантирую!!!
    - А Ельцину уже морду били? При жизни?

5. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Я не юрист не буду обозначать что противоправно, что нет. Есть законы. Большего вы от меня не добьетесь. (беру с вас пример) :))

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

т.е. вы считаете, что если законы Украины не запрещают на данный момент функционирования национал-социалистических и фашистских партий, то запрещать таковые не нужно?

7. Alex Hillock

Я скажу так. Я за любую организацию пока существует партия Родина и ее методы. Власти должны навести порядок и прищучить и тех и других. А то что Родина не была наказана за разбойный разгром демонстрации, дает право на существование любых партий и движений способных остановить их. Раз уж государство не в состоянии...

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну вот и договорились. Но тогда будьте готовы к тому, что в Украине и дальше будет литься кровь. Потому что если государство передает в руки своих граждан такие функции, как правосудие и поддержание общественного порядка, то ни того, ни другого не будет.

9. Alex Hillock

Все что не запрещено законом - разрешено, не мне вам об этом напоминать. А то развелось борцов неизвестно с чем. Соблюдайте законы и будет вам благодать.

10. Alex Hillock

Вам сетовать на бездействие государства нужно было раньше, когда ваши друзья-костоломы попирали чужие права и закон громя мирную демонстрацию. И это беззаконие вы отказались осудить, а теперь вы вспомнили о законности?

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я уже давно считаю, что в Украине нет ни власти, ни законности. Есть режим и его произвол. и в частности украинские националисты и неонацисты как цепные псы режима, для тех акций, для которых не с руки использовать МВД и СБУ.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нужно, обязательно нужно! И начинать надо с самых реактивных, наприклад, з Родини! ИМХО

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Давно, это сколько? 20 лет? ;) Т.е. с того времени, когда УССР стала Украиной? :))

- Где этот режим? На видеозаписи?;)

- Цепочку не покажите для обозрения?
    - Например? Что за акции? И какое вам до них дело?
    - У вас дело свое, "святое": любыми доступными и недоступными методами интегрировать(оккупировать) Украину! (Читай программные документы партии Родина).

14. Alex Hillock

Есть и власть и законность. Вчера например запретили сьезд ультра правых в Киеве и милиция их не пропустила. Могут когда хотят. Проблема в том, что Родина учинившая кровавый погром за свои злодеяния не ответила. Вот тут как раз местная власть не хотела наказать преступников. И пролилась кровь и очевидно будет литься дальше пока за каждое преступление не будет неизбежной ответственности. В том числе и за преступления пророссийских органазаций типа Родины.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ага. только его никто не запрещал. Просто КПУ заблокировало вход в здание, а милиция не допустила мордобоя...

вы кровавых погромов еще не видели. Разбитая губа - это ну никак не тянет на кровавый погром.

16. admin_old

admin_old админ в отпуске

Потише граждане. Вы тут уже наговорила лет на пять. Угрозы физического насилия в ход пошли... Держите себя в руках.

17. Serena

Serena May Flower

так и сами покорректней будьте.

18. Serena

Serena May Flower

да, если просто не "прикрываться" этим.

19. Serena

Serena May Flower

Вовершенно верно. Как ещё ранее заметил Тивер, СиЧ и создалась в противовес "Родине" и ей подобным.
    Кому-то бы хотелось, чтобы были только "Родины", "единые отечества", но не получится, потому что есть патриоты, есть люди, которые по-настоящему любят Украину, в отличие от бандитов, прикрывающихся названием "антифашист".

20. Serena

Serena May Flower

если вы разглядели кастет, то как вы кроме разбитой губы больше ничего не увидели. Вы так лояльны к избивающим..

а де твій аватар? :)