Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Serena

Serena May Flower

а что вы скажете об антифа? их нужно запретить или нет?

2. Serena

Serena May Flower

Вы очень категоричны.
    на свою прзицию вы имеете право, равно как и другие люди, выша позиция, только потому что она ваша, ничем не лучше и не правильней.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

именно так.

молодежные группировки, исповедующие насилие в отношении своих сограждан? да, конечно.

общественные организации антифашистских убеждений? нет, конечно.

4. Serena

Serena May Flower

убеждения - это хорошо, что ж поступают в разрез-то с убеждениями?? или резать людей, это вполне достойно сочетается с их убеждениями.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

за прошлый год совершено ок. 90 нападений на иностранцев.

вы обвиняете в нападениях на людей, например, Антифашистский Комитет Украины?

6. Serena

Serena May Flower

оставьте свой комитет...здесь тема об убийстве националиста антифашистом - или вы и это оспаривать станете?

7. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Кто, СиЧ призывает к изменению государственного строя? Не заметил. Сначала докажите что организации являются неонацистскими, тогда будете запрещать. К вашим друзьям-костоломам из Родины, я уверен вы более снисходительны. А их уже судят который год. Подавайте в суд на СиЧ. Флаг вам в руки...

8. Alex Hillock

А немолодежные организации исповедующие и успешно практикующие насилие в отношении своих сограждан, типа горячо вами любимой Родины запрещать не надо?

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы задали мне вопрос о том, стоит ли запрещать антифашистские организации.
    а тема - об убийстве ультраправого хулигана ультралевым хулиганом.

10. Serena

Serena May Flower

вы обвиняете в нападениях на людей, например, Антифашистский Комитет Украины? - ЭТО К ЧЕМУ????

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это суд должен доказывать. Я не настаиваю за запрете именно СиЧи, которая - ничто и зовут ее никак, кучка маргиналов, 10-12 человек. Я говорю о запрете неонацистских организаций как явления.
    Как вы считаете, неонацистов (безотносительно названий организаций) запрещать нужно или нет?
    отнюдь
    и очень правильно делают.
    нельзя подавать в суд на то, чего нет.

Ответьте на мой вопрос. По вашему мнению, следует ли запретить неонацистские организации в Украине?

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это к тому, что антифа - это еще далеко не все антифашистское движение, более того, принципиально они не имеют к нему отношения.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Те есть, Украинский национал-патриотизм... - это кака, а российский национал-шовинизм.... - это цаца...:)):)):))
    - Дрожь в коленках уняли? :)):)):))

14. Serena

Serena May Flower

ага, но опять непонятно?? вопрос был к чему

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да, точно!!! Именно поэтому убили Григория Котовского...знатный скинхэд был.... :rolleyes:

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- В этом есть резон, но при условии, что не будет и родын... Ведь и образовываются такие объединения не более чем, как противовес беспределу!

17. Serena

Serena May Flower

Совершенно верно!!

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Точно!!! Прав, как никогда! И не только призывают, но и активно действуют в этом направлении!!! Только сейчас ознакомился с программными положениями Родыны! Все так, как сказал Тугрик! Призывают к захвату власти и интеграции(оккупации) Россиянией!

19. Alex Hillock

Тем не менее организация эта существует и там поболее будет чем 10 человек. Вы сначала намекали что они неонацисты, а теперь вас это не волнует. Пойди разберись чего вы хотите.

Безусловно. Но только в случае доказанности в судебном порядке противоправной деятельности оных, а то останутся одни костоломы из Родыны.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а к тому, что когда я поставил вопрос о запрете неонацистских организаций, вы сразу перешли на антифашистские. вот я и попросил вас определить для себя - вы против антифашистских организаций или против молодежной группировки антифа

а де твій аватар? :)