и чего не сообщают? какие могут быть причины? Я уж молчу, что если его из розыска не сняли, то это вообще говоря нарушение.
А мне, кажется, нет. Дело приняло большую огласку, все ждут результата, поэтому утаивать что-то смысла нет.
Тугрик, только из уважения к Вам привожу диалог: Чистой воды домыслы и предположения. Но абстрактно, как вариант? Может, не знают что с ним дальше делать? Может, "обрабатывают"? Может, неживой... Я предупреждал Серену, что так далеко можем зайти. Но разве женщине откажешь!?
в оригинале - футбольная "фирма", отколовшаяся от BSP. В последнее время - ультраправая околополитическая тусовка неформальная, член социал-националистической ассамблеи.
С чего Вы взяли? Это я навязался.:rose: Хотя, честно говоря, чем больше думаю, тем больше склоняюсь к возможности именно такого варианта.
Поживем, как говорится, увидим, может быть.. Мне, кажется, дело останавливается, утихает, никто ничего не делает и никого не ищет - так это, по крайней мере, выглядит.
Тьфу, провалиться... посмотрел я на фотографию этого Максима Чайки... на вид просто молодой пацан, у которого еще ветер в голове не улегся. Перебесился бы, сделал выводы, да жил себе, никому не мешал. На мой взгляд и те дураки, и эти. Национал-социалисты дураки - потому что национал-социалисты. А антифашисты - потому что убили мальчишку, и теперь сядут на полжизни. Поди такие же малолетки, с "играй гормон". Но, тупизм и иллюзия вседозволенности наказуемы. Кому могила, а кому зона с колючкой. Надеюсь, это станет хорошим уроком и тем и другим. Национал-социалисты задумаются над своей преступной идеологией и будут вести себя потише. А антифашисты должны понять, что бороться с одураченными мальчишками, и тем более резать их средь бела дня - это преступный тупизм, бессмысленный террор, который только усугубляет ситуацию, и сосредоточатся на легитимных методах борьбы с последователями бесноватого фюрера. Я это только так понимаю. Мне не жалко ни тех, ни других. Убили парня на пустом месте, хоть он и сам виноват.
однозначно. Хотя конечно хотелось бы чтобы побыстрее такие перебешивались. Желательно не без помощи органов внутренних дел. Авось и убийств бы не было. совершенно с вами согласен. Полностью. это должно стать в первую очередь уроком для государства и общества. Которое должно максимальнр жестко бороться с национал-социалистами. Точно так же следует бороться и с организациями, пропагандирующими жестокость и т.п.
Да, я уже почитал. Однако, моей позиции все выше сказанное не меняет. Организации, в какой состоял Максим Чайка необходимо ставить вне закона, а участников этих организаций преследовать и подвергать уголовной ответственности и уничтожать эти организации, преследуя тех, кто их финансирует и управляет ими. Но не резать малолетних полуграмотных студентиков без царя в голове на улицах.
Почему это вдруг запрещать? Они что призывают к насилию? К изменению государственного строя? К сепаратизму? Нет конечно. Свою связь с нацизмом они отрицают. Имеют право иметь разные взгляды, даже те, которые вам не нравятся. Вы бы сначала разобрались с теми организациями, которые проповедуют насилие, открыто громят мирные демонстрации, призывают к сепаратизму, а потом у вас появится хотя бы моральное право говорить что то о СиЧ. Вы банально используете смерть человека что бы свести счеты с политическими оппонентами...