Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и чего не сообщают? какие могут быть причины?
    Я уж молчу, что если его из розыска не сняли, то это вообще говоря нарушение.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Допускаю поразмыслив.:)

3. Serena

Serena May Flower

А мне, кажется, нет. Дело приняло большую огласку, все ждут результата, поэтому утаивать что-то смысла нет.

4. Степаныч

Тугрик,
    только из уважения к Вам привожу диалог:

Чистой воды домыслы и предположения. Но абстрактно, как вариант? Может, не знают что с ним дальше делать? Может, "обрабатывают"? Может, неживой... Я предупреждал Серену, что так далеко можем зайти. Но разве женщине откажешь!?:)

5. Serena

Serena May Flower

Ну вы, Степаныч, даете.. Я не навязывалась и не вынуждала вас высказываться..

6. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Кстати, а что это за организация такая - "Сич"?

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в оригинале - футбольная "фирма", отколовшаяся от BSP. В последнее время - ультраправая околополитическая тусовка неформальная, член социал-националистической ассамблеи.

8. Ryokousha

Эээ... то есть - скинхэды с украинским уклоном чтоли?

9. Степаныч

С чего Вы взяли? Это я навязался.:rose: Хотя, честно говоря, чем больше думаю, тем больше склоняюсь к возможности именно такого варианта.

10. Serena

Serena May Flower

Поживем, как говорится, увидим, может быть..
    Мне, кажется, дело останавливается, утихает, никто ничего не делает и никого не ищет - так это, по крайней мере, выглядит.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не с уклоном, а с жесткой ориентацией. да. украинские Социал-Naционалисты (Sic)

12. Ryokousha

Тьфу, провалиться... посмотрел я на фотографию этого Максима Чайки... на вид просто молодой пацан, у которого еще ветер в голове не улегся. Перебесился бы, сделал выводы, да жил себе, никому не мешал.

На мой взгляд и те дураки, и эти. Национал-социалисты дураки - потому что национал-социалисты. А антифашисты - потому что убили мальчишку, и теперь сядут на полжизни. Поди такие же малолетки, с "играй гормон". Но, тупизм и иллюзия вседозволенности наказуемы. Кому могила, а кому зона с колючкой.

Надеюсь, это станет хорошим уроком и тем и другим. Национал-социалисты задумаются над своей преступной идеологией и будут вести себя потише. А антифашисты должны понять, что бороться с одураченными мальчишками, и тем более резать их средь бела дня - это преступный тупизм, бессмысленный террор, который только усугубляет ситуацию, и сосредоточатся на легитимных методах борьбы с последователями бесноватого фюрера.

Я это только так понимаю. Мне не жалко ни тех, ни других. Убили парня на пустом месте, хоть он и сам виноват.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

однозначно. Хотя конечно хотелось бы чтобы побыстрее такие перебешивались. Желательно не без помощи органов внутренних дел. Авось и убийств бы не было.

совершенно с вами согласен. Полностью.

это должно стать в первую очередь уроком для государства и общества. Которое должно максимальнр жестко бороться с национал-социалистами. Точно так же следует бороться и с организациями, пропагандирующими жестокость и т.п.

14. Serena

Serena May Flower

виноват?? Это в чем же?

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в том, что не разобрался, что национал-социализм - мерзость

16. Ryokousha

Скинхед. Если бы парень понял, что принимать участие в этих формированиях нельзя, он не умер бы.

17. Serena

Serena May Flower

18. Ryokousha

Да, я уже почитал. Однако, моей позиции все выше сказанное не меняет. Организации, в какой состоял Максим Чайка необходимо ставить вне закона, а участников этих организаций преследовать и подвергать уголовной ответственности и уничтожать эти организации, преследуя тех, кто их финансирует и управляет ими. Но не резать малолетних полуграмотных студентиков без царя в голове на улицах.

19. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Почему это вдруг запрещать? Они что призывают к насилию? К изменению государственного строя? К сепаратизму? Нет конечно. Свою связь с нацизмом они отрицают. Имеют право иметь разные взгляды, даже те, которые вам не нравятся. Вы бы сначала разобрались с теми организациями, которые проповедуют насилие, открыто громят мирные демонстрации, призывают к сепаратизму, а потом у вас появится хотя бы моральное право говорить что то о СиЧ. Вы банально используете смерть человека что бы свести счеты с политическими оппонентами...

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да, призывают.

Alex Hillock, вы считаете что не нужно запрещать неонацистские организации в украине?

а де твій аватар? :)