Убийство Максима Чайки *

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Norman, Apr 18, 2009.

1. Serena

Serena May Flower

да, нiчого особливого

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Модератор не может оффтопить в принципе!;) "Выпили" было сказано образно. Ибо непонятно, как можно из фразы "милиционеры сопли жевали" сделать вывод, что они кого-то били???:wacko:А вот по сути Вашего поста, я согласен. Согласен в том смысле, что милиция имела указания не вмешиваться. Вот, кстати, и с Чайкой непонятно. Участников драки задержали всех, кроме подозреваемого в убийстве? Случайность?

3. Степаныч

Антифашисты сделали заявление об убийстве студента в Одессе"
    Активисты «Антифа» уверены, что правоохранительные органы Одессы располагают необходимой информацией, которая подтверждает факт "нападения на них со стороны нацистов 17 апреля". «Это и видеосъемка инцидента, и заключение медицинских экспертов, в котором говорится, что Максиму Чайке было нанесено ранение ножом снизу вверх», - сказано в тексте заявления. По их словам, удар был нанесен в согнутом состоянии, поскольку нападающие прижали активиста «Антифа» к земле".

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, знаете, Ангелы - на Небе, а на Земле люди ... и ВСЕ грешные! Особенно, если пьющие...
    - Та, нет вопросов, только хоть бы один намек на образность...
    - А тут ваще не понятно... Милиционеры бывают в форме и БЕЗ формы и на лбу у них не написано, что они НЕ милиционеры! Разве не может быть предположения, что били милиционеры БЕЗ формы, а те, что в форме, их страховали?... Есть много пословиц и поговорок на эту тему, я и не предполагал, что Вы не владеете народным фольклором и надо объяснять подробно. Например: Молчание - знак согласия(почти, закон). Пассивный созерцатель преступления - является таким же преступником... и т.д и т.п. Это же основы... просто, удивительно!

- Чему я несказанно рад!
    - Ну, вот! И тут Вы сами признаете, что НЕ ВМЕШИВАЛАСЬ! А имела указания или нет и от КОГО??? (Кто такой, этот указатель, разрешающий и приказывающий правоохранительным органам совершать ПРЕСТУПЛЕНИЕ?)
    - Вот, где корень зла! Отсюда начинаются тыканья ножиками, сегодня Макса, а завтра Вас или меня или еще кого! Не имеет значения!
    - Важен сам ФАКТ сбоя в соблюдении законности , а последствия будут НЕПРЕМЕННО в виде нарушении Закона Общественного устройства Гражданами нашей страны, как ответ на беззаконие! Кто-то посчитает, что может отомстить(за что угодно, хоть за случайный толчек в трамвае) безнаказанно, а кто-то вынужден защищаться, а самая эффективная защита - сицилианская... Что будет? Хаос? Кому он нужен? Вам? Не думаю!
    - А кому он выгоден? Обратимся к науке...(она все знает):
    - По моему, достаточно внятно показано то, что происходит у нас в стране и никаких кризисов нет! А есть информационно-экономическая война а чистом виде...
    Я вижу, что Вы хоть и слегка запутались в сетях различных пропаганд, но для себя, свою личную угрозу, Вы должны предвидеть точно. На этом основан принцип самосохранения, заложенный в человеке Богом!
    - Вот и думайте, нужно ли пить водку, чтобы это стало очевидным?
    - А кого ВСЕХ? Тайна следствия? Как по мне, так это просто смешно... И где они сейчас? Держат под следствием?... Секретно? Еще смешнее...
    - Во время войны случайностей не бывает. Бывают только победы или поражения...

5. Степаныч

Ну, как вариант возможно. Как возможно и то, что это были те же "свободовцы" для того, чтобы создать конфликт. Вы это можете исключить?
    И опять согласен.
    Вы разве статью на сайте Униан не читали?
    Да. Но иногда как следствие случайностей.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Спасибо за информацию!
    - Замечания:
    - 1. Видеосъемка, ладно... будем считать, что есть и кто-то ее смог посмотреть, хотя берут сомнения, но о заключении экспертов, богли бы и поподробнее, если таковое у них имеется в наличии, что тоже, весьма, сомнительно...
    - 2. То-есть бедный мальчик лежал, прижатый к земле и смог нанести рану в грудь? Что же очень может быть...но как быть с пахом? Вы представляете себе, каким образом из лежачего придавленного положения вынуть из кармана ножик и спокойно нанести удары в грудь(он же придавлен, телом нападавшего, а значит грудь плохо доступна)... Не ладно, допустим, что бедняга вывернулся и ударил сбоку, чудом(с кем не бывает), а как насчет паха? Это надо свой ножик освободить из тела(что не так просто в подобной ситуации) и перенести свою святую ручку в область паха, который также плохо доступен и при этом, обладая недюжинной силой(рука-то будет уже в вытянутом состоянии) нанести проникающий удар в область паха! Смотря на его фото, не увидел того, что он настолько силен, чтобы такое проделать... А если бы был силен сделать такое, то ему не составляло никакого труда просто сбросить противника с себя... Так?
    - Потом еще есть головоломка:
    - Если его раненный приятель говорит правду(если говорит вообще что-нибудь), то этому нет никакого подтверждения...
    - Например, там говорится, что он получил удар ножом в спину в драке(по легенде, у лавочки). Кровавый след я обнаружил один, следовательно, это его кровь, если нож был вынут из его спины. Ну, так или не так? Но, якобы, он утверджает, что он видел как Макс начал отходить и по дороге упал. Извините, но должно было быть два следа, а в наличии - один...???!!!Так, он говорит правду? Или за него кто-то говорит?
    - Далее, если выживший получил ранение(кстати, - в спину...;)Он чем придавил этих доремишников, спиной?) на месте драки, то по поводу Макса, тогда вопрос, а где он получал ранения? И как в "считанные секунды"(по "его" же заявлению, не минуты...) можно успеть все это? Афашники умеют замедлять время?...Очевидно, что языком!!!

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как любят говорить демагоги, теоретически - нет! Но практически, для исполнения, нужно было найти двойника Маркова и наделить его голосом Маркова, что сводит к нулю подобную теорию! Голос его. Проверял лично анализатором спектра, сравнивая его голос в интервью и там, на месте событий... (есть такая софтовая примочка).
    Так что, если кому-то постараться, то никаких проблем с доказательствами!!! Факт налицо!

- Може чего и пропустил... Пожертвуете ссылочку, почитаю и вам сообщу...
    - .....Несомненно, но как фактор вторичного значения!

8. Степаныч

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не-а. Не читал... Но просмотрел... На больше сил не хватает: лег поздно, поднялся рано... Завтра прочитаю, повнимательней.
    - Однако не нашел там, а кто такие эти четверо и где же они?.. А все остальное - беллетристика...
    - Очень рассмешила фраза: - мусоросборочная фирма «Союз». :wacko:
    - Это полный абзац! Остальное можно было и не писать...:)

10. Serena

Serena May Flower

И кто даст правдивый ответ, да, Степаныч..??
    Но тут явно что-то нечисто.
    Где Довгань?? его даже не особо разыскивают. Вы видели хоть где-нибудь в городе его портрет с надписью "разыскивается" или по телевизору?? Нет - нету!!! никто его не ищет. Я вот думаю, если бы это была случайная \ бытовая драка - ну кто бы был заинтересован в "утаивании " Довганя, его бы уже давным давно нашли. Судя по всему, есть смысл кому-то разрешить убийце скрываться. Вопрос: зачем?
    Какие у кого мысли??

11. Serena

Serena May Flower

Это по их словам.., а на самом деле?? Но "нападающие" были безоружны, правда?? антифа знали, что на них нападут??
    и почему Довгань, в таком случае, скрывается??

12. Serena

Serena May Flower

Да и вообще, защищаясь, прижатые к земле, умудрились нанести ДВА смертельных ранения...

13. Степаныч

Да, если верить той статье, непонятки есть. Что до портретов, даже не знаю... если знают, что он в России, зачем вешать портреты в Одессе?
    Намыслить мы многое можем. Смысл? Тут факты нужны.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это обычная милицейская практика, фото передают по всей Украине и помещают на стендах...

15. Serena

Serena May Flower

ну вообще-то да. И кто-то где-то видел эти фото? - нет.
    Их просто нет. Никто никого не ищет. Вот интересно - почему??

16. Serena

Serena May Flower

17. Степаныч

:)Да я знаю... Такая вот мысль: уже нашли.

18. Serena

Serena May Flower

Кого?
    или я пытаюсь пообщаться, а вы прикалываетесь??

19. Степаныч

:)Прикол вот:
    А вот это на полном серьозе:
    Подозреваемого в убийстве нашли. Самое простое объяснение. Потому и не ищут. А обнародовать по каким-то причинам не хотят.

20. Serena

Serena May Flower

думаете??

а де твій аватар? :)