Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я, знаете ли, ничего не делаю на половину. В 2005 году решил, что надо что-то менять - и активно этим занимаюсь.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а я виноват что у нас в стране милиция свою работу не делает? И не националистам, среди них у меня друзья даже есть, а именно неонацистам. Не путайте.

а чтобы вы дальше ужасались, скажу вам, что не только в Киев. Очень еще много куда. я, знаете ли, в своей стране порядок прока не наведу, еще много куда съезжу.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А как на фронте было? Командование погибло, личный состав деморализован... что делают? Расформировывают!... и отправляют всех на переформирование, а если кто запятнан, того под трибунал... Очень хороший пример...

4. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Других способов кроме как бить морды вы еще не придумали я так понял. Подозреваю что интелектуально дальше постпубертатных подростков с которыми вы бьете морды вы не ушли. Естественно своих сопливых соратников нацистами вы не считаете. А зря. Не в названии дело...

5. Serena

Serena May Flower

А это от большого ума.
    Знаете, как говорят, мудрость приходит с возрастом, но бывает и так, что возраст приходит один - Это тот случай.

6. Serena

Serena May Flower

и называть себя патриотом

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы это серьезно???

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Наверное, Вы себя так позиционируете, как Патриот Московии... Ну, люди зря говорить-то не будут?...

9. Serena

Serena May Flower

Верх патриотизма!!!

10. Serena

Serena May Flower

Он вообще парень серьезный, шуток не любит.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И, конечно, вопрос... Почему?
    - Можно и поразмышлять...
    - Итак, вы хозяин(хозяйка) в своем доме! К вам приехали гости и забыли уехать(ну, склероз у гостей) А хозяева очень гостеприимные и кормят и поят...год, два... ...надцать! Гости начали гадить у вас дома в наглую...И тут хозяева, наконец вспоминают, что они хозяева и так дальше не может продолжаться! Какая должна быть реакция хозяев? Естественно намекнуть: Дорогие гости, а не надоели ли вам хозяева...:)

- А гости подумали и сказали, еще как надоели! Вы тут и разговариваете не по нашему и порядки у вас дебильные, на пол плюнуть не дадут... И управления у вас никакого и хозяина нету, и собачитесь вы тут между собой...
    - Какие из вас хозяева! Вот мы-таки, хозяева! Вы у нас не только собачится прекратите, но и заработаете под нашей нагайкой как проклятые, а то вишь, совсем распустились, на пол нельзя плюнуть... и водочки накушаться...
    - А?
    - Похоже?
    - То-то же! Надо быть в своем доме хозяином и гостей надолго не задерживать... К хорошему, быыыыстро привыкают...

12. Serena

Serena May Flower

Да, а гости подумали, " а че это.. столько времени было можно, а теперь нельзя, совсем хозяева оборзели" и пошло-поехало..

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я жеж говорю, что этот хлопец, юморной парень... Веселит, по-полной! Насмеялся от души...
    - Да, где же в Украине фашизм? Тут его никогда не было, нет и НИКОГДА не будет, ввиду генетического устройства украинской нации!!! Такое невозможно по определению! Украинец - фашист, звучит так же как и еврей-дворник!
    - А что за проявления, похожие на фашизм? А это, миленькие, результаты просмотра ОРТ, РТР, и прочей грязи(перечислять противно)!
    - А почему? А потому, что РФ на сегодня это и есть государство, в основе которого заложены принципы фашизма! Т.е. вор кричит: держи вора... Классно?
    - Убийства иностранцев на душу населения? А тут нужен экперимент!!!
    - условия экперимента:
    1. Закрыть надежно границу
    2. Ввести СТРОГИЙ визовый РЕЖИМ!
    3. Ввести практику лишения гражданства на законной основе, с немедленной депортацией!
    4. Ввести строгий контроль за телепередачами из-за рубежа и если они содержат в себе материалы насилия и ксенофобии, отрубать немедленно, недовольных, в холодную...
    Ненадолго, на годик,не больше! Все! А там бы и посмотрели на результат! Что-то мне подсказывает, что никаких убийств бы не было бы вообще, кроме ДТП!(случайных) Вот так, товарищ, "на душу населения"...
    Все население, оказалось бы там..., а здесь - Граждане Своей Страны!

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А почему это оффтоп? Тема как называется? Убийство Максима Чайки, правильно? То есть, можно обсуждать только то, что связано с этим! А что с этим связано? Милиция связяна? Несомненно! Именно она была на месте преступления... Можно обсуждать? А почему нет?
    Далее, медицина? А где он умер? Туда же!
    - Убийца и все что(кто с ним) связано, Ну, как это так, нельзя?
    - Затем, за что убили(фашизм, нацизм, национализм, социализм...) и прочие измы, обсуждаем... Короче, зачем нужна цензура, если все вроде и так культурно? Никто не матерится, а если чего и случается противоправное на этом форуме, тогда,да! Я двумя руками "ЗА"! Вот Капитану предупреждения, почему-то не вынесли, а я бы влепил выговор с занесением... для порядку!

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кто точно может сказать, что все было ИМЕННО ТАК? ведь посмотрите, если МИ-ЛИ-ЦИЯ стоит по стойке смирно, когда на Куликовом Поле о_О НОГАМИ УБИВАЮТ человека, сколько нужно, чтобы запугать интервьюированных, чтобы они давали "правильные" показания? Кому нужны неприятности? У каждого семья, зачем, чтобы близкие погибали в "случайных" катастрофах?
    - А если, действительно, Вас это интересует, то начинать надо не отсюда, а намного раньше!... Лет на 20...

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- М-да! Интересный! Вот я и говорю, что не вяжется....

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не факт! Все зависит от профессиональности следствия!!! Начало, однако, удручающее...

18. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Я думаю, что очевидцы. Или Вы считаете, что статья, приведённая Кертисом, лжива?

19. Serena

Serena May Flower

Все тихо и мирно, даже не висят по городу фоографии убийцы со словом "разыскивается".

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто стоит? Да, это очевидно, - La Piovra! Коричневая!

а де твій аватар? :)