Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Мы же не про ДРУГИЕ.:)
    Вариант возможный. Но уж больно сложная цепочка вырисовывается.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а про те я вообще не вижу, что рассуждать. реально никакой конкретики, а та, что есть, полна противоречий, которые ставят под сомнение достоверность остальной информации. А достоверно никто ничего не знает. А те, кто знают, не скажут. потому что, уверен, нити тянутся очень высоко и затрагивают всех - и Гурвица, и Климова, и других прочих

3. Serena

Serena May Flower

Да, а вы думали, у них все просто?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, у наших власть имущих и их окружения накручено так, что и сицилийской мафии не снилось...:))

5. Indeets

Indeets Well-Known Member

Как я могу судить ? Одни говорят одно, другие - противоположное... я делаю проще - никому из них не верю :). А виноват - тот, кто применил оружие и бил на поражение.
    Послушать "версии "а-фа" - так на них чуть ли не рота "бандеровского спецназа" напала, когда они мирно затачивали ножик и чистили пистолет на лавочке...
    Политика там или нет... я думаю - там всего хватает. Подозреваемый ведь - вроде как "комсомолец" ? Просто так уговорить меня, что там была только бытовуха - не получится, слишком много косвенных.

6. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Нельзя не отметить вашу солидарность с громилами Маркова. И нападавшие уже в кавычках (наверное не нападали, а шли в библиотеку) и законно протестующие граждане уже вдруг бандеровцы и самое главное, что по вашему избиение граждан на глазах милиции вообще могло иметь какое либо оправдание (типа оказывали сопротивление). Как вы удержались от местоимения "наши" в описаниях действий марковцев трудно сказать...

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

согласен, кавычки лишние.

а они этого и не скрывают - даже флаги ОУН подняли!
    потому что я не являюсь партийцем Родины, хотя и разделяю их идеологию.

8. Indeets

Indeets Well-Known Member

А, ну да - это не били, это так - протест выразили :).
    А чтож бандитский кастет не показали перед камерами ? Вообще - откуда сведения про кастет ? Пулемёта там не было ли случайно ? Гаубичной батареи ?
    Кастет конечно же был отравленный....

9. Alex Hillock

Так, значит по отношению к вам можно употреблять слова вроде черносотенец, имперец, шовинист в зависимости от того, какой флаг вы держите, и потом бить до потери сознания за то что вы оказываете сопротивление, когда у вас хотят отнять эти флаги? Это эту идеологию Родины вы разделяете?

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

от непосредственных участников.
    а почему не показали перед камерами - вопрос не ко мне вообще.

насколько я знаю, нет.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

разумеется. Если я подниму флаг союза русского народа - можете называть меня черносотенцем. Если я подниму флаг Российской Империи - можете называть меня имперцем, коим я, к слову, действительно являюсь. Какой флаг нужно поднимать шовинисту? может, флаг или символику нацистской германии, вроде свастики или волчьего крюка?

попытайтесь. уже пытались, к слову.

12. Serena

Serena May Flower

от непосредственных участников.
    а почему не показали перед камерами - вопрос не ко мне вообще.

этого ответа и следовало ожидать.
    вранье и демагогия, как всегда, собственно.

13. Alex Hillock

Правильно ли я понял, что вы знакомы с преступниками совершившими нападение и что они сами вам об этом рассказывали? Там где я живу, сокрытие их личности от правосудия является уголовным преступлением. Порядочный гражданин своей страны должен чтить закон в первую очередь, а потом волноваться о политических пристрастиях. Вас верояно совесть не мучит?

14. Alex Hillock

Вы уходите от ответа? Вы разделяете идеологию Родины, что людей под неугодными флагами можно бить до потери сознания?

15. Serena

Serena May Flower

поучать других вот любим, а к себе - особое отношение. А, вообще, стоит ли воспринимать его слова как правду?? не уверена.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я не понимаю, о ком вы говорите. Преступников среди моих знакомых нет.
    чьей личности? ни один из моих знакомых не находится в розыске, органы следствия и дознания никак не заявляли о том, что от них скрывается какая-то информация. Я хорошо знаю законы своей страны и их не нарушал. если вы считаете иначе, то укажите мне статью УК или КоАП, которую я нарушил.

17. Alex Hillock

Давайте уточним, вы слышали детали случившегося от нападавших или "случайных прохожих"? Если от первых, то они преступники и сокрытие от следствия их личности есть преступлением.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

будьте добры, скажите, какой суд вынес постановление по делу, и перечислите всех людей, признанных преступниками в этом постановлении. А я позабочусь о том, чтобы органы правопорядка смогли применить к этим людям меру наказания, указанную в приговоре суда.

согласно какой статье УК Украины?

19. Serena

Serena May Flower

ждите ответа... ждите ответа..
    слышал, служба ОБС передавала.

20. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

В смерти - да! Но я спросил о зачинщиках драки.

Я не стал приводить версии афа. Я привёл цитаты из поста Кертиса.

Не знаю.
    Я не собираюсь никого уговаривать. Стараюсь честно анализировать данные, приведённые в статье. Test.

а де твій аватар? :)