- Мне это ни о чем не говорит: какими людьми и гиде? Может Вам и легче, но не думаю... С людьми работать в корпус - это непростая задача... Тут нужна тренировка и богатый опыт! И опасно это... А вдруг кто-то окажется более тренированным? - А как Вы думаете? - Канэшна! - Но чтобы легче было искать(ну, хотя бы где и кого(или что) необходимо сначала повычислять... Ну, у Конан Дойля(Холмса) это было так...! Понимаете? Вычисляем, а потом находим... сначала одно, а потом другое! И ничто ничему не мешает и не препятствует при этом... Угу?
- Все зависит от того, кого Вы имеете, как нормальную страну!!! - Вот, сказали бы, и я бы Вас разачаровал... - Вы, наверное, перепутали задание начальника своим подчиненным с давлением на судебные органы! Если так, то я с Вами согласен! Но на суд пока еще никто не давил? Или давил? - А если Вы считаете США за нормальную страну, то вот Вам публичная речь Президента этой страны: - Хотите еще?... Про UK, про ФРГ, Израиль, Францию.... но не северную же Корею Вы имели ввиду, я полагаю...?
- Уважаемая Луна! Даже и не заморачивайтесь... Не спрашивайте его ни о чем... Он все равно не ответит ПРАВДУ! Гораздо проще и надежнее погуглить и посмотреть, сколько живут люди по максимуму с такими ранениями и Вы увидите, что скорая не могла бы так долго ехать, иначе она привезла бы Макса не в больницу, а в морг! А он, по свидетельству сестры, умер в больнице... Так, что одна ложь этого, якобы, "заявления", сразу очевидна! А если есть одна, то и остальному доверять нет смысла, я так думаю... спасибо за внимание!
Я тоже могу ориентироваться лишь на публикации в Инете. Вот цитаты из поста Кертиса Это угроза? А это исполнение? Кто зачинщик? Как Вы считаете? Мне важно Ваше мнение. P.S. Не уходите в политику - там много намешано уже постфактум.
- Нууу... Тогда Гитлера - судить, а движение, к которому он примазался, за что Нюрнбергом осудили? - Он есть голова этого движка, а рыба.... - Или не так?
- Угроза кому? Насколько известно, подозреваемый в убийстве не был фаном, а Макс, судя по этой статье Алекса Раммфельда, разговаривал с ФАНОМ, а не с антифаном, убившим его! Ведь так? И кто начал угрожать первым? Кто создал угрозу? Если верить этой статье, то "посыпались угрозы в адрес Макса"... Если Вы об этой, то тогда да, УГРОЗА! Угрозы для "а"-ФА, ведь, не было? Какая может быть угроза при двукратном численном преимуществе? Опять же, основываясь на данных этой статьи! - Ну, не знаю... В мои годы так не делалось! Если идут угрозы, то и тут же мордобой! Другое дело, если проходили приятели и включались в драку самостоятельно, тогда, логично! Тут молодые есть? А ну расскажите нам, как сейчас у вас стукалки проходят? Такое бывает? Подошел, попросил... с реверансом или без?.... Что-то здесь не то! У нас было так: типа, пионеры наших бьют и... все! завертелось! А сейчас надо просить? Ну и друзья, однако.... Нет, не верю... по Станиславскому, не верю! Не естественно это все как-то! - Уважаемый Кертис, внесите пожалуйста ясность, если Вас не затруднит... а то что-то у меня тогда ничего не складывается! Ну, по отдельности, если взять разные "откровения", то фрагментами вроде, да... но если все сложить в кучу, получается фаршмак! Так не бывает! Однозначно! Поэтому, кто на кого напрыгнул, надо уточнять, если это имеет какое-то значение, правда непонятно, какое... - И для чего? В чем суть важности? - Кто зачинщик? Если по материалам ЭТОЙ статьи(хотя я дюже сумлеваюсь в ее безупречной искренности...), то зачинщики, конечно же ФА, однозначно! Они первыми прыгнули(ведь разговор был между двумя а джентельменское правило в Одессе никто не отменял: - двое в драку, третий в с... - А кто тут про политику? Никакой политики, тут, налицо, чистая уголовщина! А кто уголовников куда направляет - вот тут уже политика и никуда от этого не спрятаться..., хоть голову в песок, не поможет...Уж, больно длинные уши у этой истории...
стаття на УНІАНІ читати не перечитати , така велика! [13.05.2009 15:56] Юрій Філенко За що загинув Максим Чайка, або Хто насаджує фашизм в Одесі http://www.unian.net/ukr/news/news-315386.html
Wow! Статья сильная, аналитическая. Не берусь судить. Одеситам виднее, но написано складно. И еще, а правда что Максим перед смертью сказал: «Они таки до меня докопались…»? Я не знал.
Алех! Да статья туфта полная. Где Вы там аналитику увидели? Перед смертью сказал... Вы представляете, как умирают от кровопотери?
Ну и где туфта, конкретно? Например связь с работником посольства РФ, вообще обрисовка ситуации в Одессе и особенно бездействие милиции. Мне показалось весьма убедительным. Я не Одесит, но хотелось бы услышать, что именно неправда. Про последние слова Максима я не знаю, поэтому спрашиваю. От потери крови мгновенно не умирают, возможно от что то и сказал...
Цитаты: "...по дорозі до лікарні, один з них, 21-літній Максим Чайка, помер. ...члени так званої “Антифи”, або руху “Антифашистское действие”, у яких були ножі і травматична зброя. З іншого боку – хлопці з громадського руху “Слава і честь”, яких було менше і які не мали зброї. ..." Чайка помер в лікарні, а не "по дорозі". Тобто, брехня. Брехня свідома, тому що стаття датована 13.05.2009. Вже після цього довіри мало. Друге, зверніть увагу на акценти (я виділив жирним), які свідчать про явну упередженість. І подивіться на усю статтю, враховуючи сказане вище.
Я б не називав те брехнею, швидче неточність. Час та місце смерті аж такої суттєвої ролі у цьому контексті не відіграють. Тим більше, виглядає, що автор вірить заявам лікарні, що Чайку доставили за 8 хвилин вже у стані клінічної смерті. Отже якби там не було, аж такої суттєвої ролі цей факт не відіграє. По друге. Нічого упередженого у "так званій Антіфі" нема. Антіфа - дійсно так звана, її повна назва "Антифашистська дія". По третє, що упередженого у тому, що Слава і Честь громадський рух? Я не бачу упередженності. Цю організацію можна назвати як завгодно, основних фактів статті це не заперечує. Дуже дивно, що із величезної статті, ви вибрали як найпереконливіші у її ззангажованості ці факти вгорі. Як на мене, вони якраз не переконливі і навпаки логіка автора виглядає переконливою.
Вибрав ці факти, тому що далі йдуть роздуми автора, його думка, і не більше цього. Що ж до заангажованості статті, то вона має місце бути хоча б тому, що написана ДО з"ясування істини. Є різні думки, різні твердження, але офіційно ніхто ще не сказав, як було насправді. Навіщо ця стаття у такому разі?
И при этом в статье про розыск Довганя видит то, чего не было написано.. как будто мы слепые или читать не умеем. Вот именно - безнаказанность, именно она и привела к убийству, просто люди подумали, что можно совсем все.
Смотрел неоднократно. это не совсем так. Если вы внимательно посмотрите ролик еще раз то увидите, что "нападавшие" в первую очередь отбирали у бандеровцев красно-черные флаги. Именно били тех, кто оказывал сопротивление - одного юношу, которому просто дали пару пинков, еще одного товарища которому выдал двоечку человек, похожий на Маркова, еще кто-то. Особо досталось конечно товарищу, показанному в конце ролика, у которого был кастет и которого вырубили максимально глубоко.