СБУ НЕ нарушало ЗАКОН Украины, по данному факту! - А Вы о каком законе? И если есть основание, то укажите какую статью, какого закона, какой страны! Иначе, кащенизм от Вас так и прет!
- Это Вы так думаете! и делаете все, чтобы так и было, но к Вашему огорчению, все не так! И Вам досада! Всё! Больше на флуд не отвечаю!, хоть застрелитесь!
- Тогда я вам не завидую, уже! Вы очень несчастный человек! Вас бы пожалеть... Оккупант в 21 веке? Это может означать только одно: - человек не в себе! Требуется профессиональное лечение!
- И что? А у меня пять родных языков и что?, я должен выйти на Дерибасовскую и об этом кричать? - Это Ваше личное горе... К теме не имеет ни малейшего отношения!!!
- Как это? Вы пытаетесь совместить пространство и время? Занятно! - Тогда уточняю! Суд наш, Украинский Независимый и Беспристрастный! - Так пойдет?
- Кратко и по существу все мною уже написано! Глухим, а в данном случае, слепым два раза обедню не служат!
Извините, Tugrik, но Вы ролик смотрели? Его и по ТВ показывали.... Там не просто бьют, а жестоко избивают.... Избивают просто так, без малейшего повода. При этом ощущают свою полную безнаказанность. Просматривали ролик несколько раз, как как показалось, что милиционеру что-то передали. Поведение милиции - это вообще...
- Ну, Вы так не сказали... и я не говорил об оскорблении,я говорил об уважении, а это несколько разные понятия! - Ну и где Вы увидели приказ? - Вижу: - Всё! Или вы думаете, что я никогда не писал приказов? Зачем водите за нос?
Спасибо за доверие . Я не знаю наверняка, меня там не было. Однако вижу крайне агрессивные надписи "а-фа" на стенах - "нациков - на нож !!!"(с).... а потом - убийство с использованием вышеупомянутого ножа... так что...
- А как насчет ФСБ, КГБ, МГБ, ЦРУ, Моссада, Штази и т.д.и т.п....Или преступники засели только здесь? ) - Вашего Шефа! - Такого не бывает! Вы же завтракаете на что-то...!!!
- Вот так, вот! Как плести чо надо и не надо, то не лень, а как поработать, то тут мы слабаки... А шо я за Вас должен работать? Мне за это денег не дають... Я работаю за деньги с железом и микросхемами, а не с людьми! - А если я задам вопрос гривне из моего кармана, то ответ будет таким же! А если таким, то зачем беспокоить Тугрика? - Мозговым штурмом можно найти и вычислить все что угодно, для этого достаточно иметь мозги во включенном состоянии... Проверено! Работает!
Тивер! Вы занятный человек! ПризнАюсь, с Вами беседовать интересно.:nezloi_6: Так тонко передёрнуть, этта высший пилотаж!!! Кто говорил о ПРИКАЗАХ??? Вы написали: Читайте то, что жирным. Т.е., Президент дал ЗАДАНИЯ, а не приказал. Вы, писавший приказы, дифференцируете ведь приказ с заданием? Две большие разницы, как говорят у Вас в Одессе. Какие задания? Я Вам ответил: Обращайте внимание на то, что я выделил жирным. Это задания. Кто не дурак и кто "писал приказы" поймет свою задачу.
)А я вот за деньги работаю с людЯми, но не здесь. Вы понимаете разницу между понятием "найти" и понятием "вычислить"???
В нормальной стране даже публичное задание Президента правоохранительным органам по поводу проверки определенной версии убийства было бы расценено как давление на следствие. А унас это называется турботою за народ.
- Ну, это если принципом смотреть..., то "тоди ой"! - А если НЕ принципом, а глазками, то? Смотрим еще раз!Там, кстати еще и текст есть...Можно и почитать! http://palm.rus.newsru.ua/crime/25mar2009/markov.html - И что мы видим одним глазом?(у камеры нету двух)! - 1:07 - Первый серьезный удар в лицо, после которого человек падает; - 1:14 - Он же лежачего ножкой (смело, так!) - 1:56 - Появляется главное действующее "лицо" в красной хутболке с гербом почившей в бозе страны и надписью СССР на пузе и разминается ручкой в ненавистную хохлятскую физиомордию; - 2:22 - Красненький разминается ножкой в лицо поверженному злому лютому, такому "бандеровцу"! А там вообще все такие лютые были и злые эти бандеровцы, лютовали безбожно! Всем горло перерезали и в колодец... ну, который неподалеку... - 3:30 - А тут, самое интересное! Завалили до того(не видно по причине одноглазости камеры), и в - 3:31 - приступили к ножной "терапии"!!! Кучей, бандой на одного лежачего! Вот смелые робяты, правда? И мирные, как голуби... - 3:34 - Красненький выстреливает ножкой в голову, круто выстреливает, чтобы видно было! Наверняка кто-то из консульства снимал это неподалеку... На премию тянул, наверное... - Что после этого, видно, наглядно! Человек еле дышит, но ни помощи от синерубашечников, ни скорой и НИЧЕГО подобного не обнаружено на этой пленке, и это таки-так! - Ну как? А теперь Вам видно, милейший?...