Убийство Максима Чайки *

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Norman, Apr 18, 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Женщину, оскорбить публично мужественностью, ну и джонтельмен...
    - И кито из нас тролль? ;)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

СБУ НЕ нарушало ЗАКОН Украины, по данному факту!
    - А Вы о каком законе? И если есть основание, то укажите какую статью, какого закона, какой страны! Иначе, кащенизм от Вас так и прет!

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

4. Serena

Serena May Flower

и президент у нас не Янукович...

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это Вы так думаете! и делаете все, чтобы так и было, но к Вашему огорчению, все не так! И Вам досада! Всё! Больше на флуд не отвечаю!, хоть застрелитесь!

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тогда я вам не завидую, уже!
    Вы очень несчастный человек! Вас бы пожалеть... Оккупант в 21 веке? Это может означать только одно: - человек не в себе! Требуется профессиональное лечение!

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И что? А у меня пять родных языков и что?, я должен выйти на Дерибасовскую и об этом кричать?
    - Это Ваше личное горе... К теме не имеет ни малейшего отношения!!!

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как это? Вы пытаетесь совместить пространство и время? Занятно!
    - Тогда уточняю! Суд наш, Украинский Независимый и Беспристрастный!
    - Так пойдет?

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кратко и по существу все мною уже написано! Глухим, а в данном случае, слепым два раза обедню не служат!

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Извините, Tugrik, но Вы ролик смотрели? Его и по ТВ показывали.... Там не просто бьют, а жестоко избивают.... Избивают просто так, без малейшего повода. При этом ощущают свою полную безнаказанность.
    Просматривали ролик несколько раз, как как показалось, что милиционеру что-то передали. Поведение милиции - это вообще...

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, Вы так не сказали... и я не говорил об оскорблении,я говорил об уважении, а это несколько разные понятия!
    - Ну и где Вы увидели приказ?
    - Вижу:
    - Всё! Или вы думаете, что я никогда не писал приказов? Зачем водите за нос?

12. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Извините, вы сами верите в то что здесь написали, если да то мне вас жалко.

13. Indeets

Indeets Well-Known Member

Спасибо за доверие :).
    Я не знаю наверняка, меня там не было. Однако вижу крайне агрессивные надписи "а-фа" на стенах - "нациков - на нож !!!"(с).... а потом - убийство с использованием вышеупомянутого ножа... так что...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а Вы, наверное, не из Украины... тогда понятно! Будет Страна Украина! Государство оставьте себе!

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А как насчет ФСБ, КГБ, МГБ, ЦРУ, Моссада, Штази и т.д.и т.п....Или преступники засели только здесь? :))
    - Вашего Шефа!
    - Такого не бывает! Вы же завтракаете на что-то...!!!

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот так, вот! Как плести чо надо и не надо, то не лень, а как поработать, то тут мы слабаки... А шо я за Вас должен работать? Мне за это денег не дають... Я работаю за деньги с железом и микросхемами, а не с людьми!
    - А если я задам вопрос гривне из моего кармана, то ответ будет таким же! А если таким, то зачем беспокоить Тугрика?
    - Мозговым штурмом можно найти и вычислить все что угодно, для этого достаточно иметь мозги во включенном состоянии... Проверено! Работает!

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Тивер!
    Вы занятный человек! ПризнАюсь, с Вами беседовать интересно.:nezloi_6: Так тонко передёрнуть, этта высший пилотаж!!!:good: Кто говорил о ПРИКАЗАХ??? Вы написали:
    Читайте то, что жирным. Т.е., Президент дал ЗАДАНИЯ, а не приказал. Вы, писавший приказы, дифференцируете ведь приказ с заданием? Две большие разницы, как говорят у Вас в Одессе.:) Какие задания? Я Вам ответил:
    Обращайте внимание на то, что я выделил жирным. Это задания. Кто не дурак и кто "писал приказы" поймет свою задачу.

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:))А я вот за деньги работаю с людЯми, но не здесь.
    Вы понимаете разницу между понятием "найти" и понятием "вычислить"???

19. alex21

alex21 Well-Known Member

В нормальной стране даже публичное задание Президента правоохранительным органам по поводу проверки определенной версии убийства было бы расценено как давление на следствие. А унас это называется турботою за народ.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, это если принципом смотреть..., то "тоди ой"!
    - А если НЕ принципом, а глазками, то?
    Смотрим еще раз!Там, кстати еще и текст есть...Можно и почитать!
    http://palm.rus.newsru.ua/crime/25mar2009/markov.html
    - И что мы видим одним глазом?(у камеры нету двух)!
    - 1:07 - Первый серьезный удар в лицо, после которого человек падает;
    - 1:14 - Он же лежачего ножкой (смело, так!)
    - 1:56 - Появляется главное действующее "лицо" в красной хутболке с гербом почившей в бозе страны и надписью СССР на пузе и разминается ручкой в ненавистную хохлятскую физиомордию;
    - 2:22 - Красненький разминается ножкой в лицо поверженному злому лютому, такому "бандеровцу"! А там вообще все такие лютые были и злые эти бандеровцы, лютовали безбожно! Всем горло перерезали и в колодец... ну, который неподалеку...
    - 3:30 - А тут, самое интересное! Завалили до того(не видно по причине одноглазости камеры), и в
    - 3:31 - приступили к ножной "терапии"!!! Кучей, бандой на одного лежачего! Вот смелые робяты, правда? И мирные, как голуби...
    - 3:34 - Красненький выстреливает ножкой в голову, круто выстреливает, чтобы видно было! Наверняка кто-то из консульства снимал это неподалеку... На премию тянул, наверное...
    - Что после этого, видно, наглядно! Человек еле дышит, но ни помощи от синерубашечников, ни скорой и НИЧЕГО подобного не обнаружено на этой пленке, и это таки-так!
    - Ну как? А теперь Вам видно, милейший?...

а де твій аватар? :)