Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Serena

Serena May Flower

Можнаа??
    в принципе - ничем. (на мой взгляд)

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

На самом деле между ними нет ничего общего. Вопрос из серии чем отличается лопата от попкорна.

3. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Суд не должен быть чьим-то. Он должен быть беспристрастным. Но это в нормальном обществе...

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если Вы мне покажете хоть в одном уголовном деле мотив преступления, сформулированный одним предложением, тогда попробую поднатужиться, а так... В другом виде, давеча, я свое видение-версию описал подробно... читайте вынимательно!

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И после того, что Вы сейчас написали, Вы утверждаете, что бред у меня?о_О
    - Хотя, с точки зрения умалишенного, он нормален, но весь мир безумен... И кто прав? Кто судить-то будет?

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вы своими словами. только кратко и по существу. ЗАЧЕМ?

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это уже просили... Очередь за адресом голубятни...:)

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Гммм... А если я скажу, что у обычного здорового человека, у Вас и у меня к примеру, нормальная частота пульса 60-90 уд/мин, Вы это тоже воспримете как оскорбление?
    Віктор Ющенко вимагає від правоохоронних структур ретельно перевірити версію вбивства з політичних мотивів. Президент також зажадав від силовиків звіту щодо розслідування аналогічних інцидентів в Одесі протягом 2008 року.

«Окрім того, СБУ має перевірити інформацію про координацію діяльності «Антифа» з боку іноземних організацій антиукраїнського спрямування», – повідомила Прес-секретар.

9. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Забыл спросить - а каким будет государство при таком суде?

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Для гипертоника, повышенное давление - это норма, но гипертония - это же диагноз, или как?

- А шизофренники, скажем, относятся к людям?

- И Вы это заметили? А мы, нет! Ну, не видел я у него РАЗНЫХ вариантов, кроме одного: Драка, пьяная, Президент не прав, Марков ни при делах, Макс - фашист, ну и так далее.. Или Вы все перечисленное и не только подразумеваете, как разные варианты? :)):)):))
    - Вот, видите, считает!!! А какими цифрами оперирует при счете? Никакими! Так чего он там считает?

- Например...????о_О
    - И где хоть один аргумент, основанный на факте?
    - Что Макс поднял руку в баре, приветствуя товарища? Хорошие аргументы....о_О
    - Как же не отрицает? Он четко заявил, что его шеф тут ни при чем, хотя СБУ!!! Заявляет обратное!!! Или он себя противопоставляет СБУ? Веселые вы ребята, однако...

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

чтобы вам было еще веселее скажу. Да, я противопоставляю себя СБУ, это преступная организация, занимающаяся политическими спекуляциями в угоду Ющенко и травлей его оппонентов...

Кого вы имели в виду, когда говорите - мой шеф? у меня в принципе нет шефа, даже работа у меня такая, что в ней отсутствуют шефы.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- У меня нет мнения, по причине отсутствия мнительности!
    - У меня ест сведения, как и любого, кто не поленится и покопается в инете! Там ВСЁ ЕСТЬ...;)
    - Что, еще? Это не вранье! А вот и ссылочка, долго не искал... В первой же строке погуглил и...:
    http://palm.rus.newsru.ua/crime/25mar2009/markov.html
    О чудо... Нашел!!! И там малшик такой, в красной рубашоночке, хорошенькой такой... Не узнаете? А губы, характерные и овал лица и пузико...Все на месте, но "в природе не существует"...:))
    - А лежачего и не одного, посчитайте сами сколько раз он ножкой тюкнул... Вот вам и лицо родыны..., на лицо не похожее... Прям, хозяин Одессы... нет, бери круче, землетрясения...:)):)):))

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Маркинал - это только часть... А если сложить всех до купы, то и получится образ лежачего украинофоба...:)

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Или как.:) Повышенное давление у гипертоника называется РАБОЧИМ, но НОРМАЛЬНЫМ оно не является.
    Конечно. Только мышление у них шизофреническое, сиречь ненормальное, нездоровое.
    Лень искать. Адресуйте вопросы к Тугрику. У меня сложилось мнение, что человек просто хочет знать истину этой трагедии. Упомятутыми Вами ранее мозговыми штурмами ее найти невозможно.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

слушайте, ну что вы несете? или вы рассчитываете что у ваши читатели не посмотрят видео? там ВООБЩЕ отсутствуют кадры избиения лежащих людей. В принципе.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что кто-то опубликовал сами материалы следствия? Чо за бред Вы несете?
    - Скорее, ложка...:)
    - Вам сказано четко, что следствие продолжается и по выявленным фактам, далее по тексту...Не вопрос...
    - Потому, как следствие не закончено(см. выше).. Не вопрос!
    - Обнародованная информация не может быть квалифицирована, как материалы следствия, читайте внимательно стенограмму брифинга...Я Вам не переводчик! Не вопрос!
    - Да, про вилку Вы не зря говорили..Похоже, что у вас от голода предобморочное состояние... У Вас нет денег на пирожок? :)

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

озвучивание на пресс-конференции этих фактов для СМИ аналогично публикации. учите матчасть, ваше невежество утомило.

следствие ведет прокуратура. Факты вскрыло СБУ. Вопрос - какое отношение вообще СБУ имеет к расследованию убийств?

следствие прокуратура, а не СБУ.

может. там названа политическая партия. это именно нарушение тайны следствия - если такие материалы есть и переданы ему. А если нет - то или клевета, или сокрытие информации.

на этом, тивер, заканчиваю беседу с вами. вы вопиюще безграмотны, да еще и петросян. а вести ликбез для троллей на форуме в мои интересы не входит.

а вообще убийцы М. Чайки должны сказать вам большое спасибо. Вы превратили эту тему в фарс.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Один из признаков троллизма - это искаждение ника! Ув. Тугрик! Мой ник пишется не так! А так Тивер!!!
    - еще один - это увод собеседников от темы... Я никогда никого никуда не уводил! Тем более, что здесь за этим следят...А вот Вы то на Президента, на отсутствие у нас материалов дела, экспертиз и пр., так что троллизм - это ближе к Вам!, точнее кащенизм... Но не затем вы написали такое... Вы хотели меня оскорбить...
    Отвечу притчей(как-то на одном из форумов увидел):
    - И Вы делайте со своим троллизмом-клинизмом, что хотите...

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Уважаемая Серена не слушайте этого господина, потому как он говорит неправду! Президент может и ОБЯЗАН давать распоряжения и приказы подконторольным ему структурам! Он так и сделал!
    - А давлением на следствие это было бы при одном единственном условии: если бы он давал распоряжение непосредственно СЛЕДОВАТЕЛЮ! А такого НЕ БЫЛО!

20. Serena

Serena May Flower

на то, поди, он и Президент.

а де твій аватар? :)