Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, это Вы так думаете...Ваше право!
    - Указание, мочить в сортире, прямым текстом, конечно, конкретнее..., но в данном случае, Президент высказал ТОЛЬКО то, о чем говорит НАРОД, так-как он им ЗАКОННО избран! Или Вы за то, чтобы все говорили белое, а он настаивал на черном? Нетушки, здесь Вам не Москва, здесь не должны "лодки, просто так, тонуть", в них живые люди!
    - А если и придавит на следствие, так, на то он и Президент, а не президент! Как по моему, кое-кого надо так придавить, чтобы весь гной вышел, а то ведь мучаются некоторые люди от внутреннего абсцесса...

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

есть мнение, тивер, что вы все-таки тролль. ваши посты - просто праздник же какой-то! просто вопиющее невежество, непонимание и неприятие основных правовых норм. т.е. или троллинг, или клиника. кто вы, тивер?

3. Serena

Serena May Flower

сказано было "проверить" эту версию, т.к. она уже была озвучена!

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вижу, что не поняли! Никогда ,ни в СССР, ни в РФ, ни в РИ, торжество ЗАКОНА не было целью властей!
    - В РИ, законом было слово одного индивидума, т.н. царя!
    - В СССР, законом было телефонное право...
    - В РФ, законом является беспредел...
    - В Украине, с Законом еще не все в порядке, но мы стараемся... не все получается, много "друзей", типа НАТЫ, которые истерически тормозят этот процесс... Но собака лает, а караван идет!
    - А Вы видите нарушения закона или Закона в высказываниях Президента Украины? Разбираться, так разбираться...

5. Serena

Serena May Flower

Тролль - это, скорее, вы, ещё имеете привычку врать и перекручитвать факты.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

запомните, Serena, Президент не имеет права указывать следствию, что оно должно проверять, а что - нет. Это и называется давлением на следствие! У нас же по Закону органы следствия должны быть независимы.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И???....Что???

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Serena, я не имею привычки лгать. Вы можете, разумеется, считать как вам угодно. Вы уже свою позицию сформировали, в ней не сомневаетесь, а с фанатиками спорить бессмысленно. Впрочем, надеюсь, читают нас тут не только фанатики - для них и пишу.

И я рад, что вы наконец за несколько дней набрались отваги обвинить меня в в лицо и открыто. спасибо за наконец проявленное мужество.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

СБУ нарушило закон. вы считаете это нормальным?

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага, тот, который счас в Москве прячется, оказывается с лубяного Московского сада, а тиканул он отсюда на вертолете Ми-6, любезно предоставленным КПУ, за гроши Родни... Я ничего не пропустил из перечисленного Вами? Намек понятен...
    - Нет, не соглашусь... хоть в теории и есть некоторые вольности, но нельзя перемножать на ноль, что Вы регулярно делаете... Сие недопустимо! Даже фанатикам...
    - Ничего...! Просто сменим судейский состав и дело будет ПЕРЕСМОТРЕНО! Нам нужен НАШ СУД, а не московские подсудники...

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

правильно ли я вас понял, что вы не будете удовлетворены вердиктом суда до тех пор, пока он не подтвердит вашу версию?
    А как будете меня суд? силой?

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот я смотрю на Вас, вроде умный человек... Вы отвечаете женщине...Вы не забыли? Серена ТАК считает, это ее мнение... Будем уважать мнение собеседников, особенно собеседниц, Вы не против?
    - Лично я, за то, чтобы прошерстили ВСЁ и ВСЕХ! В нашей Стране давно пора делать уборку! За 20 лет, ой, сколько мусору накопилось... А сколько не убиралось еще со ссср?... Назрело!
    - И всех псевдонационалистов, работающих на интересы другого государства - к ногтю! И я не уверен, в отличие от Вас, что именно этим не занимается сейчас Президент. Вы же сами говорили, как можно утверждать, если нет необходимой информации... А сведений по поводу конкретных заданий Президента соответствующим структурам, у Вас нет и быть не может...
    - Зачем тогда такое говорите?...

13. Serena

Serena May Flower

да, пожалуйста. Но не я же вас врать заставляла. Да, читают нас многие, стало быть, тоже видят, кто здесь фанатик и кто врет. И заканчивайте грубить. Некрасиво и тема не соответствует.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А сколько раз Вас ловили на лжи?...
    - В данном случае, даже если Вы не врете, то как подтвердить Вами сказанное? А никак, след., выдвигаются возможные версии... Вас оскорбляют версии? Или Ваша реакция - это, всего лишь, Черное Море в древнем названии?;)

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

грубить я еще и не начинал, а тема уже давно ничему не соответствует.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Живя в Украине, на иностранном языке...пусть и международном... Ваша наглость не имеет границ, уважаемый!

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да, именно так. И мне кстати плевать, международный он или нет. Он мой родной.

да, я известный москальский оккупант.

18. Serena

Serena May Flower

и... фонтанское быдло.. вы забыли, простите..

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну разумеется. Я не забыл, просто контекст не тот.
    да.
    фонтанское быдло и москальский оккупант. Я такой. и че?

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Хороший вопрос! Отвечу коротко:
    - Любой активный украинофоб является пророссийским экстремистом. Это не значит, что обязательно должны быть российские граждане или граждане Украины российских этносов, находящиеся здесь на подпольной диверсионной работе... Наши андрийки, также, входят в их число! Поверьте, есть и таковые... Знаете, раковая опухоль состоит из клеток хозяина и чем это заканчивается, мы все прекрасно знаем... От заразы могут излечить антибиотики, рак антибиотики не берут, вот потому ребята из Сада ;) и стараются, как максимум эту опухоль раздуть,
    а если не выйдет, то хотя бы инфекцией задавить... Как минимум...Я ответил на Ваш вопрос? А Вы нет!
    - А все-таки, чем отличается патриот от националиста? Вопрос тоже, вроде, неплохой?...;)

а де твій аватар? :)