Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Serena

Serena May Flower

я не знаю, что кас. данного случая, но от вас можно этого ожидать. Если вам будет угодно, я могу перефразировать - вы можете исказить смысл.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Serena, специфика интернета в том, что однозначных доказательств нет и быть не может. если вы в принципе склонны ставить под сомнение мои слова в том, что касается конкретных фактов, а не их интерпретации, то я просто не вижу смысла их приводить и дискуссия теряет смысл, так как сведется либо к обмену домыслами, либо к бросанию калом.
    С другой стороны, создается ощущение, что вы склонны ставить под сомнение существование фактов, противоречащих вашей позиции. В таком случае это прискорбно

3. kertis

kertis миється в бані

Что в вашем понимании "пророссийский экстремист" ?

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

С Вашей стороны или со стороны следствия? Если с Вашей - есть однозначно. Со стороны следствия - не знаю.
    Нет. Просто объективным. Хочу. Другое дело как получается.:)
    Цель всегда предполагаема, по определению.;)
    Отвечу. Когда скажете, кому ВАМ ВСЕМ.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ей не только за Крым платят... В зону ее ответственности входит еще и Одесса! А Вы ее здесь, разве, не видели? Правда, что все поделено на зоны... А в Одессе сын лейтенанта Шмидта, явно, Марков, а бородатый, как-то, не тянет не главного сына... А В Крыму, дочка, это правда! а тут появляется наскоками(набегами) в поддержку брата и для массовости...

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Заказуха на бытовом уровне? Занятно... Что без политики и на бытовом уровне, как легенда прикрытия, вполне..., но голуби подкачали...;)

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Тивер, хватить бредить. шизофазичность текстов утомила уже.
    Вероятность того, что это было заказное убийство слишком мала:
    1. Чайка - не слишком фигура чтобы быть целью такого убийства, он ничего не решал, его смерть никому (кроме пиарящихся на ней националистов) не принесла пользы.
    2. Нет никакого резона инсценировать заказное убийство под уличную драку - если хотели убить в открытую, дождались бы когда он был один и просто расстреляли, а пистолет бы бросили там же. Если бы хотели скрыть факт "заказа" - тихо сбили бы машиной.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Милейший, а Вы можете дать ответ?... Честный? ;)
    - Може кто и прыгнул-рыгнул(воробьи, тоже прыгают), но характер ранений говорит об обратном... Совершено убийство...СЗАДИ! По голубиному...трусливо!

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Классика-классикой, а мотив преступления очевиден, во всяком случае мне, а кому не видно, рекомендую открыть хоть один глаз...;)
    - Небось, в Бессарабии? ;)

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так какой мотив? мотив заказчиков преступления? вы можете его сформулировать одним предложением?

11. Serena

Serena May Flower

quote=Tugrik;83565Вероятность того, что это было заказное убийство слишком мала: 1. Чайка - не слишком фигура чтобы быть целью такого убийства, он ничего не решал, его смерть никому (кроме пиарящихся на ней националистов) не принесла пользы. 2. Нет никакого резона инсценировать заказное убийство под уличную драку - если хотели убить в открытую, дождались бы когда он был один и просто расстреляли, а пистолет бы бросили там же. Если бы хотели скрыть факт "заказа" - тихо сбили бы машиной. [/quote]

Степаныч, вопрос:
    это опущение? или какой-то другой диагноз??

12. Serena

Serena May Flower

Щас попросют отчет судмедэкспеорта,доказательства и ссылки, несмотря на то что и сами это знают.

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:)Серена!
    Во-первых, это не диагноз, я же писал выше, что это норма. Т.е. нормальное свойство человеческого мышления. Во-вторых, нет. Судя по этому и другим постам Тугрика, он рассматривает разные варианты. Но считает, что вероятность заказного убийства слишком мала. И аргументирует это. Он же не отрицает вероятность заказного убийства?

14. Serena

Serena May Flower

про диагноз, я, конечно, съязвила..:pardon:
    а про варианты: разных я не заметила, равно как и аргументов, только полная уверенность в своей 100% правоте.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Какую ложь? Я ничего не тиражирую...К издательской деятельности не имею никакого отношения... А Вы прессу читаете? Там все прямо сказано...
    - А у него и спросите... и он Вам ответит, если снизойдет...
    - Нет, Вы только посмотрите... Вся Одеса, таки знает, а он не...о_О
    - Один факт? Да их тысячи... Сходите на ютубе и посмотрите, например, как он ногами мутузил лежачего, профессионально... А это был, между прочим, МИРНЫЙ пикет... Если он мог себе позволить такое, то он, явно, думает что он сын лейтенанта...;)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та, я знаю.... Вот, я и спрашиваю, зачем противоположный смысл, когда смысл может быть только в одном экземпляре... Ну, не бывает смысл в положительном или отрицательном значении... смысл, либо он есть, либо его нету! Если Вы говорите о противоположном смысле, то соглашаетесь с тем, что, кавычки, как противоположность смыслу - это бессмысленность... Вот я и задал Вам вопрос - зачем кавычки? Объяснил Вам суть моего вопроса?
    - Так, и я о том же... Вот, Вам одна из версий, самая осмысленная!
    - Но мы же включили мозговой штурм... Поразмышляем... а потом сравним с оффициальными выводами... Надеюсь, дождемся их...
    - Значит, знаете... уже легче!

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а мне интересно знать ваше мнение - кто начальники Маркова?

вранье. В природе отсутствует видео где Марков ногами бьет лежачего.
    Еще?

18. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

МАРКиналы, может?

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И это правда! Для кого-то, это-таки, плохо пахнет, прям нижгит организма...;)

- А Вы слышали там какую-то информацию? Рядовой брифинг... Практикуется во всех демократических странах!

Ну, вот видите, а Вы говорите, что они разгласили следственную тайну... Не разгласили, однако...

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в демократических странах за разглашение на брифинге тайны следствия (а таковым является название фамилий и названий партий) вылетают с должности моментально.

вы меня не поняли.
    тайной следствия информация являлась, если она была (уж простите за тавтологию) материалами следствия.
    тут возникает такая вилка:
    1. Если не проводилось СБУ следственных действий (не в рамках расследования уголовного дела, которое ведет прокуратура, а в рамках каких-то внутренних процедур), то откуда информация о причастности Маркова?
    2. Если такая информация есть, почему она не передана в прокуратуру - орган, ведущий следствие по делу об убийстве?
    3. Если такая информация передана в прокуратуру и приобщена к материалам следствия, почему СБУ позволяет себе разглашать тайну следствия.
    Т.о. СБУ либо:
    1. лжецы и клеветники
    2. скрывают от следствия информацию
    3. незаконно разглашают материалы следствия.ъ
    в любом случае, что-то в действиях СБУ не так.

а де твій аватар? :)