Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Elia_Beili

Elia_Beili Well-Known Member

Т.е. вы настаиваете на варианте, что члены националистической (теперь довольны?) группировки, собрались и пришли к антифа-клубу "просто так"?

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А это имеет значение? Ведь не они порезали.

3. Elia_Beili

Да простят меня все соболезнующие конкретному человеку, но с каких пор мертвый - автоматически прав?

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

5. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

так, разбирается пусть милиция! и никто другой- есть информация для следствия - информируйте.
    Хватит этих разборок!!!
    на что-то полезное бы энергию пустили.

6. kertis

kertis миється в бані

Всё не так. Максим с друзьями сидел в кафе "орешек" когда они выходили оттуда на них напали. То есть это было целенаправленное, подготовленное нападение.

7. kertis

kertis миється в бані

Ничего странного. Забавно что в этом репортаже (скотского телеканала АТВ) не показали залитое кровью место где умер Максим. Сегодня состоялось траурное шествие... на это место возлагались цветы...
    Количество присутствующих было более 1000 человек, коллона растянулась на два квартала. Пришли националисты, пришли друзья, знакомые, футбольные фанаты, даже россияне какие то пришли...
    Но колонну возглавили националисты, под Украинскими флагами и флагами УПА. Так мы и шли по всей центральной части Одессы к стадиону "спартак".

8. Norman

Norman Guest

Cкинь еще фотки у меня батарейки сели не мог фотографировать.

9. kertis

kertis миється в бані

Мой товарищ придёт - скинет. Он профессионал фотограф. Я многое не фоткал... посчитал не этичным.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Что бы он не сделал, но на смерть не заслуживал. Никому не дано право отбирать жизнь.

11. Elia_Beili

"Чтобы он не сделал"...хммм...

12. kertis

kertis миється в бані

В том то собственно и дело что он ничего не сделал. Он был лидером движения Сiч.

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Кертис,
    а убийство по идейным мотивам - единственная версия?

14. Elia_Beili

Да уж, партии и группировки я думаю вдоволь попиарятся на смерти человека. У них это принято.

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А какой мотив может оправдать убийство человека?

16. Luna

Luna Guest

Партиям и группировкам было бы неплохо свою энергию сконцентрировать не требованиях к правоохранительным органам. И вимательно следить за наказанием истинно виновных. А самосуд и месть приведут к страшным последствиям.

17. Norman

Norman Guest

Он не был лидером СиЧи. У них вообще нет лидера. Есть авторитетные ребята.

18. Norman

Norman Guest

СиЧ не признает авторитета партий. Они сами по себе. О пиаре говорить неуместно.

19. Elia_Beili

Для этого нужны пара хороших юристов, журналист или хотя бы свой, достаточной известный инет портал.
    Надо ж как-то занять оставшихся людей.

20. Luna

Luna Guest

Я нигде не говорила о пиаре и о СиЧ. В данном случае страшная трагедия может повлечь не менее страшные, поэтому нужно помнить, что смерть не только националиста, но и коммуниста (это я о твоём посте) - в первую очередь смерть, а уже потом - итог политического противостояния (подумать только!!!!) 20-летних детей.

а де твій аватар? :)