Убийство Максима Чайки *

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Norman, Apr 18, 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вообще-то доказывать надо обратное. То, что является. Про партию Родина - можете отправить запрос в эту партию. Я это сделал и получил ответ - не является и никогда не являлся. В отсутствии доказательств обратного считаю это достаточным доказательством.

исключительно по аналогии с его требованиями фискальных чеков. Не более.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

этопять. Я буду вас цитировать.
    чудеса биологии на ostrovforum.net

3. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Ох прошу прощения, ни в коей мере не хотела Вас обидеть, а тем более тыкать. Этот пост в общем-то направлен в воздух...В ВАШ промытый мозг информация вряд ли дойдет. Ссори, если снова обидела!
    И чем же не понравилась моя ссылка?

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Неее! Лгунишка, все-таки Вы...и не маленький...;):rolleyes:
    А Я ВАМ ЗАДАВАЛ ВОПРОС! А ВЫ НА НЕГО НЕ ОТВЕТИЛИ....
    - Вам как, весь бюджет РФ здесь выложить или только часть, направленную на финансирование подрывной деятельности в других странах?[/QUOTE]

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

только эту часть, пожалуйста.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Неужели? А Вы бессребренник? о_О И на шо Вы тогда живете, шо кушаете.... Похудели, наверняка...
    - А если Вы намекаете на сребренники, как за оплату за предательство... Ну, тогда совсем другое дело... Это может говорить только об одном: этот убийца - ваш кореш и Вы никогда его не сдадите, даже за сребренники....:)
    - А мне, например, непонятно.... Вы что против того, что Марков еврей??? или Вы имеете что-то против самих евреев? "Уточните, пожалуйста весь спсок"(с). ;)

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я зарабатываю своей профессиональной деятельностью - экономической аналитикой. А если бы знал о местонахождении преступника, то выдал бы его правоохранительным органам без всякой награды - в порядке гражданской ответственности.
    вы угадали, кстати. До 79 кило.

Я считаю, что когда человек получает деньги за то что выдает преступника - это не правильно. Почему не выдал, пока не пообещали денег? почему когда пообещали денег, решил выдать? тут в любом случае что-то не так.
    да мне все равно кто он по национальности. Но так уж вышло, что я знаю - он болгарин. И против этого, предваряя ваш вопрос, я ничего не имею.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кому? Вам? А Вам то зачем? Я, например знаю, что Вы гражданин РФ и ничего... Я спокоен... А Вы чего так разнервеничилися?:)

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

если вам так легче, можете так считать.
    я даже не знаю, надо ли вам говорить, насколько вы ошибаетесь?

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ничего себе, аналогия... Хотя, поход в булочную и полет на Марс... - тоже ана-логия... ;)

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да уж какая есть. Мы, быдло, в абстрактном мышлении не сильны.

а вообще чтоб вы знали в интернете доказательства возможны не всегда, в особенности в том что касается личных впечатлений. Вы или верите собеседнику, или нет.
    Со своей стороны хочу вам сказать, что я не подаю фактов, которые не имели место. Если я говорю что звонил и спрашивал, то я звонил и спрашивал. No exeptions

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Простите, а Вы случайно не с Донбасса?
    У вас какое-то странное противопоставление именно по профессиональному (образовательному) признаку, что свойственно на востоке.
    "А мы университетов не кончали...", "О-о, так он же инженер с дипломом, а мы...". "Карандашиком по бумажке водить - это вам не уголек рубить..."

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нене, я местное, фонтанское быдло.

нет, не совсем так.
    когда человеку во мне самое главное как я часто матерную терминологию употребляю, а самое страшное оскорбление - "это некультурно", то вот его я интеллигенцией считаю, гнилой при том.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы представьте, что человеку неприятно, некомфортно слышать эти слова. Это так, как-будто тебя собеседник обливает помоями или дает пощечину.
    К слову надо относиться бережно... Словом можно согреть, а можно разрушить душу. Мат как раз разрушае душу, личность, человечность. Мат - это почти всегда злость, всплеск негативной энергии, от которых надо защишать близких, детей...

Одессит или все-таки из Питера?

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Только через оплату за авторские права...:)

16. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

http://ua.korrespondent.net/ukraine/834099

Ну вот свежие новости. А вы говорите...

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да, ничего страшного... просто перед тем, как перейти на "ТЫ", надо спрашивать... Так поступают культурные люди... Так Вы говорите, что работаете в детсаду? Ну-ну...
    - Согласен...:)
    - Промытый? Тоже неплохо... Значит чистый... А кто мыл? Воспитатель детсада? :)
    - Ничего-ничего...Нам не привыкать... Валяйте дальше!...
    - Как не понравилась...очень понравилась! Я же написал уже об этом! Я их, эти бредни с шестой палаты коллекционирую, а когда мы собираемся на какой-нибудь юбилей, развлекаемся, читая их вслух! Рекомендую взять на вооружение...любую вечеринку сделает цветной...:)

18. Капитан

Капитан Политический флудер

:))Ну вот видите Хорст Вессель появился, теперь осталось "поджечь рейхстаг" и свалить всё на "зарубежье", а потом ввести прямое президентское "демократическое " правление.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Извините, но этот материал общедоступен... А если общедоступен, то услуга, платная...:)

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Если бы из Петербурга, то "фонтанковское".

а де твій аватар? :)