Убийство Максима Чайки *

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Norman, Apr 18, 2009.

1. Serena

Serena May Flower

а вы воспитательница в детсаду?

2. Serena

Serena May Flower

ответило, на полуфене

3. Serena

Serena May Flower

Санитары!!! на помощь!!

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы плохо себя чувствуете?

5. Serena

Serena May Flower

Ну вы даете..
    Ваш пост 1295
    "Ну вот например партнер СиЧи по социал-националистической ассамблее Патриот Украины пообещал денежное вознаграждение тому, что найдет и прикончит убийцу Чайки:..."

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

И тут я с Вами согласен...поэтому выкладываю ЭТО без купюр, так сказать в оригинале!!!

- Уважаемый!!!! А где Вы нашли про офис? Ай, нехорошо... Прям скажем, некрасиво получается!
    - Или, скажем так: Вы обнаружили убийцу и как добропорядочный Гражданин своей Страны, задержали его и документально передали в правоохранительные органы, а потом обратились в указанную Вами организацию за обещаным (правда сумма так и неясна) вознаграждением, будете ли Вы своими действиями в таком случае, подменять собой функции милиции и прокуратуры? Вам не кажется, что маразм в ваших рядах крепчает не по дням, а по часам?[/QUOTE]

7. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Почти :)

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в таком прочтении почти согласен. правда я бы предпочел чтобы граждане страны выдавали следствию подозреваемых в совершении преступлений и без надежды на получение каких-то сребренников.

Кстати, спасибо вот за этот фрагмент, как-то его пропустил.
    ну понятно, чего стоит такое заявление.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А у Вас нет? А если он УЖЕ неживой? Как в таком случае его доставить живым?

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

serena уже ознакомила меня с таким обоснованием, что, мол, объявление остается действительным и в случае гибели подозреваемого по причинам, независящим от Патриота Украины и того, кто хочет получить награду.

И все же вы как хотите, а объявление с душком.
    А представьте если какое-то быдло вроде меня его прочтет и так же поймет? беда ж может выйти, убийство!

11. Serena

Serena May Flower

12. Serena

Serena May Flower

душок пришел сюда с вами, вернее с вашими словами "найти и прикончить", которых в статье не было..

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я так понял. К счастью нашлись интеллигенты, которые пояснили мне, что это можно понимать и иначе. А вдруг кто другой поймет так, как я, да его не разубедят?

14. Serena

Serena May Flower

Это можно понимать так, как написано, а уж без внесения своих дополнительных слов, 100 % можно было обойтись, но вы ж не удержались..

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Читаю вынимательно, зольнышко...
    - Милое зольнышко....Я не разрешал никому мне тыкать!
    - А если нет финансовых документов, то тогда и воздержаться не мешало бы от неудержания...

- Т.е., Вы хотите сказать, что бюджет РФ - это черный нал? :wacko: о_О
    - :)):)):))
    - Милая кошечка... Сегодня не 1-е апреля...Зачем разыгрывать? Но, тем не менее, спасибо! Этот анегдот, хоть и длинный, но развеселил...:))

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну в любом случае я привел ссылку на документ, дабы никто не был введен в заблуждение.
    я думаю, такой маленький misunderstanding простителен, особенно когда в самом заявлении трижды повторяется заведомая ложь. Нетрудно запутаться.

17. Serena

Serena May Flower

заведомая ложь - покажите мне на нее пальцем.
    "найти и прикончить" - вот это заведомая ложь

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

прошу

1.
    не член
    2.
    не представитель
    3.
    не еврей, да и не депутат

19. Serena

Serena May Flower

могу согласиться с одним - не депутат. А все остальное - не член, не представитель, не еврей - докажите!
    Вы у Тивера даже отсканированный паспорт просили, не верили, что он украинец, так что и я позволю себе, учитывая опыт общения с вами, не поверить вам.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А ведь ищут... еще как ищут... и "находят" что-то типа ЭТОГО!!!
    - И детей, УПА "порезанных, растерзанных"... И молодых беззащитных учительниц, прибывших из другой страны учить наших детей уму-разуму, растерзанных... И всех поляков(уже и ни одного не осталось) в колодцах собственных... И все ищут и..."находят", "находят", "находят"... А вот гулаги и прочие собственные мерзопакости, в упор не видят и фашистов в себе на наблюдают, хотя они и являются(Джугашвили лично родил Гитлера, как и Израиль) таковыми в первую очередь... Им там у себя скушно и они веселятся на территории чужой для них страны и куралесят на Украинских сайтах... И самое главное, это то, что безнаказанно... А ненаказанное преступление рождает тысячи новых и это напрягает...

а де твій аватар? :)