Вы интерпретируете как вам хочется. "Живым или мертвым" - это стиль Дикого Запада, так разыскивали Буча Кассиди в свое время. ЦРУ до сих пор использует такую же терминологию. Никакого призыва к убийству здесь нет.
Т.е. любым. А ваши толкования - просто попытка исказить написанное. Вот, вам также комментарий написали: "Довольно оригинально вы интерпретируете их объявление в розыск Довганя. Никакого призыва к убийству оного там нет. Объявление правда в стиле Дикого Запада.."
- Ув. Капитан! Вы хоть читаете что-нибудь из написанного ранее? - Вот, Вы пишите:драка (по-видимому, коллективная) состоялась между представителями «Сичи» и «антифа» - И в то же время на этой ветке НЕОДНОКРАТНО пояснялось, что если иметь элементарную логику, то не вызывает никаких сомнений, тот факт, что драки, как таковой, во время убийства НЕ могло быть по определению! И это подтверждает характер ВСЕХ ранений! Расскажите нам, каким образом можно драться спиной к противнику? Или это что-то новое из китайских единоборств? - Это первое! - Второе! Президент любой страны ИМЕЕТ право давать указания, обращать внимание и оценивать работу подконтрольных ему подразделений Власти! Вы что-то имеете против? Вроде, нет! А почему он дал такой совет? Тоже, ничего удивительного!!! Ведь об этом по крайней мере в Одессе знают ВСЕ! И про "российскую Родину" и про созданную ЧК организацию "А"-ФА. Вот он и попросил ПРОВЕРИТЬ эти слухи! Разве это для Вас удивительно? А если слухи подтвердятся? - Вот тогда получится, что осиное гнездо разведки сопредельной страны преспокойно вытворяет что угодно, а наша безопасность пребывает в дремотном состоянии. И как Вы думаете, подтвердятся слухи?... То есть подпишут ли они сами себе заявление на увольнение?... - И Вы задаете почти риторический вопрос:почему СБУ должна проверять информацию лишь об иностранной координации антифашистов? - А как на него ответить? А для чего тогда СБУ? И что она должна проверять? Хорошо ли дворник убирает улицу? Вам самому не смешно? - А на предмет того, будут ли проверять других, не упомянутых Президентом? Не знаю, но очень на это надеюсь! Уж, очень достали Украину эти перелетные голуби... - И встречный вопрос: А Вы действительно верите в то, что "А"-ФА не является фашистской организацией? Или Вы дифференцируете по принципу: - Они, конечно, засранцы, но это же НАШИ засранцы...
Serena, я прошу вас снова - скажите, как лично вы, как нормальный человек, толкуете призыв доставить "живым или мертвым", повторенный в заявлении дважды. пожалуйста, мне правда интересно.
Я же ответила - любым. В любом виде. Это обычное выражение. даже если его согласны видеть мертвым - призыва к убийству здесь нет. А только лишь, в случае, если его найдут мертвым - сообщить об этом, а не умолчать. Ну давайте поспорим, что это не так.
спорить не стану, принимаю вашу версию. Вполне могло быть, что они имели в виду именно это, как могло быть что они имели в виду и то, что сказал я. Чтотам было на самом деле - не знаю, это их спросить надо. Вероятно мне, вследствие низкого интеллектуального уровня, подобный вариант просто не пришел в голову.
Деточка, кассовые ордера и т.п. лабудень никто никогда тебе не предоставит - в основном "черный" нал, а кассовые ордера и т.п. лабудень - фикция для фискальных органов. Любое детское, молодежное, неполитическое или политическое движение ВСЕГДА финансируется тем, кому это выгодно. Ссылочка для интересующихся http://svpressa.ru/issue/news.php?id=8140
но то, что сказали вы - этого не было написано, мы этого не прочитали. Вы просто интерпретировали на свой лад.
а вы - на свой. У каждого есть право интерпретировать, правда? или оно принадлежит только интеллигенции?
- И....???? ГИДЕ? Ничего подобного не обнаружил.., пока! Може ссылочку поточнее выложите? А то как-то некрасиво получается...Так сказать, картина-калом... - Как жеж, как жеж! Спросили...и мы знаем... и про денюшки и про финансирование ВСЕХ "русских маршей" и прочих хулиганских мероприятий...и не только! Усе есть...Усе в ПАПКЕ! И денюшки в бюджете сопредельной страны на это зарезервированы и исправно расходуются из кармана несчастного российского налогоплательщика... Вам бюджет РФ предоставить?
Минус тем, кто так написал. Потому что нужно писать так, чтобы все, кто читает интерпретировали написанное одинаково, а не искали подтексты.
а что вы так странно обращаетесь - "деточка"??? дурацкая манера, скажу вам. Было бы лучше общаться в уважительной форме, а то как-то пренебрежительно. Я, конечно, не админ, но просто читать неприятно..
вот выложите материалы, а иначе - вы просто маленький лгунишка конкретно эти статьи расходов "на финансирование партии РОДИНА" "на организацию убийств украинских националистов".
- И это меня, как Гражданина своей Страны, это очень беспокоит! Пора бы кое-кому, кое-где и ответить...
вы просили пояснить - я пояснила, доступными для вас словами. А вы почему-то пишете то, чего не было в статье "найти и прикончить" - просто согласитесь, "да, наврал, со мной такое случается" и бог с вами..
я нигде не писал "найти и прикончить". и со мной такого не случается. Фактов я никогда не искажаю. Я увидел в статье призыв к убийству.