Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Удивительное совпадение...И я вел кружок...судомоделизма... И работал... И Учился... И почему между нами такая разница? Неужели Вы из другого теста? Не верю...

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вам сколько7 10, 20,.... Могу перечислять, пока форум не схлопнется..., извините...

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ваша наивность меня поражает... Плывущих по течению??? Да, таких БОЛЬШИНСТВО!!! И Вы имеете что-то против?

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Мистер Тугрик! А Вы никогда ни с кем не дрались? За всю свою большую жизнь? Никому фингал не влепили? Или Вам? Не верю... по Станиславскому... Ну, не верю и всё!

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Судя по Вашей реакции... ВАМ! Не знаю, почему, но мне так кажется....

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы знаете, что Вы смогли удивить и меня... а меня удивить, ой, как непросто:)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я прошу милисекунду!....;)
    - То есть, если перевести на русский язык с монгольского, то это значит:
    - "Если бы в Украине не поддерживалась бы собственная Государственность, то не было бы и прогосударственных образований, одну из которых образовал Максим, так? А значит промосковская(не путать с пророссийской) группировка голубей не выслеживала бы его и в подходящий(согласно вышестоящему указанию) момент не всадила бы в него нечаянно "перочинный" ножик(два раза), и более того, этих голубей вообще бы не было, если бы Украинское руководство добровольно легло бы под медведя и сделало бы вид, что ему это доставляет удовольствие... Хотя все прекрасно понимают, что медведь очень тяжел, хоть и росточком не вышел...такой вот нескладный перевод с тугринского языка...
    - И пусть этот перевод каждый понимает так как понимает....

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Мил-человек! Вы говорите о преступнике, хоть и потенциальном, пока...
    - Он есть главный подозреваемый в совершении тяжкого преступления... Ваш цинизм перехлестывает, вам так не кажется?

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я думаю, что зря вы даете им такое ПРАВО! А если даете, почему бы не использовать?

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

-Ха!!! А откуда вам это известно? Стоит призадуматься...

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А если это не обычная драка? Тогда не свинство?...
    - а если он просто киллер? почему тогда он должен относится к какой-то партии? Разве киллер Кеннеди был член какой-то партии?;)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Хи-хи... а за нож было от 3-х до 5-ти... а Вы не знали?:)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это Вы так думаете... Кстати, таская с собой волыну, Вы себя придурком, почему-то, не считаете... А почему?

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А зачем?:))
    - Степаныч у нас в роли Десаинта... Т.е. святого десантных войск Московской Федерациии с украинским гражданством... Привет Saint!!!:)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да.... И совесть, тоже...

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы разбираетесь в психотехнологиях? Мдааа... Однако...

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

-А с чего Вы взяли, что "таких меньшинство"?

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- вообще-то странно, что Вы, как военный, говорите такое..., если не имеете ввиду артиллерийское орудие, что совсемиз другой оперы...
    - а вообще-то орудие - это средство производства, как ни странно...:)
    - Бывает еще орудие убийства... Но пистолет или финский нож это, извините, оружие и никак иначе... Вы же называете себя русскими, а с языком проблемы...Айяйяйяйяй!

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вам непонятно? Тому кому надо чтобы он молчал... Или есть еще варианты?

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

а де твій аватар? :)