Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Serena

Serena May Flower

всяко может быть..

2. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

Відео по справі:
    http://repka.tv/channel/585/57675/

<embed src="http://repka.tv/externalPlayer/p2.swf" FlashVars="url=http://repka.tv/externalPlayer/i2/57675/4404d76b/3/0" quality="high" allowfullscreen="true" width="444" height="333" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/></embed>

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Извиняюсь за временное отсутствие, был в отъезде...
    - Ув. Степаныч! Для чего Вы все время пытаетесь навязать нам идею "драки"? Вы же умный человек и должны понимать, что ДВЕ раны и обе не совместимые с жизнью в обычной драке НЕ БЫВАЮТ!!! Тем более при варианте самообороны! Для чего Вы себя же дискридитируете? Себя приносите в жертву? Ради чего?

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я в шоке! Вы что говорите? А как же принцип возмездия над преступлением? И что значит ломать? Вы, извините, в своем уме? Он отнял жизнь!!! Не понятно? Это запрещено Богом, настоящим законом и всеми нормами морали! Он САМ себе определил будущее! И это будущее пожизненное раскаяние в одиночке! ВСЕ! И никаких слюней! Однозначно!

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы хотите ответ? Пожалуйста!
    - Во всем виноват наш украинский менталитет... Ну, нет царя в своем отечестве... Как всегда ждем-с пришлого! И это знают наши московские друзья, на что и надеятся... Такой ответ подходит?;)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Давайте будем корректными в высказываниях! Вы лично видели(слышали) свидетельства? Нет! Вы прочитали, якобы, пересказ его слов! А Вы уверены, что он ЭТО говорил? Сам? И без купюр? Нет? Так на чем Вы основываетесь? Вы доверяете? .... Но, говорят: доверяй, но проверяй! Вы проверяли? Нет! Тогда на чем основывется Ваше доверие7 Вы так хотите? Ну, что же, хотите.... на здоровье!

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот, поэтому, "капитан, ты никогда не станешь майором" (С)...:))

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы можете привести документ, где он давал такое указание? Другое дело, высказать свое мнение, откуда ноги растут... Но он же не следствие? Следствие установит, я надеюсь!

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы что-то имеете против? Если убивают, разве не экстримистская? Если нет, то что тогда экстрим?о_О

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ув. Тугрик! Исходя из Вами сказанного можно понять, что Вы выбываете из этой ветки до объявления вердикта суда, так? Мы все желаем Вам, всего доброго!!!

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ув. Степаныч! Не было НИКАКОЙ драки в естественном понимании... Было преднамеренное убийство! А доказать ЭТО предстоит следствию!!! И ВСЁ! Если следствие не докажет? Значит, плохое следствие...не профессиональное!!!

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Извините, а в чем разница?о_О

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А вам это чудно? А я не вижу здесь ничего противоестественного... Например: Рожденный в Московии русскоязычный поляк - становится американским националистом... И как Вам такое? Неужели, не факт?...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы не заметили разницу? Посмотрите еще раз одно, а потом другое...
    - Как на меня, то в первом случае, о смерти и речи быть не может...после падения одного участника схватки, бой был остановлен... Правда?
    - А в другом случае "махача" я на обнаружил такого! Несколько тел лежат на асфальте и никому до них нет дела... Это, так... примечание к "зарисовкам" и о разных нравах...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Запомните раз и навсегда! НИКОГДА и никто не будет Патриотом страны в которой он живет, если не будет ее Гражданином! В данном случае, Гражданином Украины, а это значит, Украинцем! Так же как в США гражданин Америки - Американец! И не говорите чушь!

16. Elia_Beili

Elia_Beili Well-Known Member

Корректность в высказываниях - это к Вам. Не ко мне. Всех в чем то обвиняете - а сами по сути слепо утверждаете не приводя никаких фактов.
    Не надо сначала ставить мне вопросы в постах и самому же на них отвечать - это со стороны смотрится как истерика.
    И тем не менее, Кертису доверяю - вот СМИ не доверяю совершенно. Официальным бумагам - тож зачастую не особо. А Кертиса "заочно" знаю давно, и при всех негладких отношениях, он не похож на человека который будет наносить вред Максиму Чайке.
    Он, думаю, в отличии от Вас ронимает. Что не "следстивие обязано доказать виновность", а следствие должно установить истину.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я думаю так: Если нация ко мне придет, то также и уйдет! Те узколобые идиоты, которым внушили, что они и есть нация, остынут и поймут, что их кто-то сильно развел, ну такой как Вы! На данный момент есть Страна Украина(и с этим не поспоришь), есть Украинские Граждане и есть приблуды, имеющие украинский паспорт и не имеющие к Украинской нации никакого отношения! А Украинская Нация это все Граждане Украины, которые живут Дружно, работают Вместе и защищают свою страну до Смерти!
    - Я не знаю Максима лично, но то, что он есть(не был) Гражданин Украины, в этом у меня сомнений нет, в отличие от некоторых участников этого уважаемого мною форума!

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не зовсім.. БУДЕ ВБИТИЙ ГРОМАДЯНИН УКРАЇНИ!!!

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Послушали? И шо он вам сказал7

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Карло!!!!!! Ви ніяк не зрозумієте, що в їхніх очах наша Державність це є націоналізм, який пхне їхню печінку. Ми їх не чіпаємо, ми їх не б"ємо і це їх дратує! По їх плану ми повинні різати "москалів" на своїй землі вже задавно... А ми ніяк... Ми любимо всіх тих, хто живе на цій землі і бажаємо їм добра! І це і є наше буцімто "горе"! А ці, які думають, що будуть бити каклів(самі не знають для чього) не розуміють, що їх виставляють, як м"ясо, для того, щоб потім можна було мати повід для нападу на Україну і ії захвату під прикриттям захисту співвітчизників. Такий сценарій був вже у Чехії (Судетська область).
    - Я закликаю Всіх! Не піддавайтеся на провокації!!! Всі Українці, незалежно від раси розуміють відкуди ростуть ноги!!! Ті, хо верещать про Катерину, та інші брєдні імперські, роблять це за гроші і не мають жодного відношення до руської нації! В Одесі всі нації завжди жили так, щоби вижити... я знаю! Був злочин і злочинець мусить бути покараним... Я так думаю...

а де твій аватар? :)