Убийство Максима Чайки *

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Norman, Apr 18, 2009.

1. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. (с) :)

2. kertis

kertis миється в бані

Обойдётесь. Я троллям комментарии не даю.
    Использовать личную информацию для спора с оппонентом, касаться его родителей, комментировать и мусолить всё это - НИЗКО и отвратительно. Пускать в ход этот недостойный приёмчик, любимое дело анта. :bad:

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да. современный человек предпочитает пистолет. Вы это имеете в виду?

4. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Кертис, я ничего не знаю о Ваших родителях. Извините. Я не знал, что эта тема столь болезненна для Вас.
    Меня заинтересовало, как Вы стали украинским националистом. И смогли бы Вы стать казахским?

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Знаете, я вот подумал: а вопрос-то непростой на самом деле. Во времена моей молодости типов, ошивающихся с ножами, не уважали. А пистолет сейчас вроде бы как и не помеха. Времена меняются.

6. Степаныч

Серена, подумайте...

7. kertis

kertis миється в бані

У вас какой пистолет Степаныч? Газовый с шариками?

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нож, Степаныч, это орудие наступления. К тому же нож неизбежно означает тяжкие травмы и больничку.
    А пистолет - орудие обороны.

9. Степаныч

:) Ну конечно! Не ПМ. Schmeisser. Резина-газ. Еще какая-то фигня типа ракетницы, не пробовал.

10. Степаныч

Да любое оружие есть оружие. А будет оно предметом самообороны или наступления зависит от обладателя.

11. Serena

Serena May Flower

разве что вы - инкассатор.
    Зачем вам пистолет??
    от собак - чушь чушская. От собак есть такой приборчик, на батарейках - отпугиватель собак называется. У меня есть, вместо пистолета, ер даже он ни разу не пригодился.

12. Serena

Serena May Flower

А вам подумать, слабо??
    вы не рассматривали такой вариант - может быть кому-то выгодно, чтобы такие как вы думали, что подобные убийства выгодны националистам???

13. Serena

Serena May Flower

орудие??? - оружие.
    А пистолет не означает травм и больничек?? или сразу морг?

14. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Слишком глубоко копаете. В психотехнологиях, чем проще вход, тем сильнее действие его на выходе... А этот вход слишком сложный...

15. Serena

Serena May Flower

да я и вовсе не копала. Мое предположение против предположения Степаныча, и только.

16. Степаныч

:)Нет, я не инкассатор. Просто был период в жизни, когда пистолет такой был нужен. Ну а потом не выбрасывать же?
    Зачем приборчик, когда есть пистолет?
    Тоже вариант. Но уж больно хитрО. И потом, таких как я меньшинство.

17. Степаныч

Оружие является орудием:). Конечно, пистолет, в данном случае травматический, предполагает травмы, не исключает и морг. Слава Богу, пока применить не приходилось. По людям. Да и не знаю, смог бы. Зависит от обстоятельств.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не, больничек точно не означает. На тренировках обучают, как стрелять чтобы противник отделался кучей мата и большим синяком. :)
    С другой стороны убить из него тоже нетрудно. Но цели такой нет. Для этого можно купить обычный - уж если собрался убивать, то ответственность по 263 УК волнует в меньшей степени.
    а зачем тогда националисты ведутся на эту провокацию и дружно пытаются использовать ее к своей выгоде?

19. Shao

Shao Well-Known Member

Не читал всю тему с начала, потому пардон, если повтор. Попробуем помочь нашей милиции в раскрытии преступления и наказании виновного(-ых).
    -----------------------------------
    25.04.09
    [​IMG] Співробітниками ГУМВС України в Одеській області за підозрою у нанесенні тілесних ушкоджень гр.Чайці Максиму Олександровичу 1988 р.н., що мало місце 17.04.2009 р. у м.Одесі по пр-ту Олександрівському,17, від яких потерпілий помер, розшукується Довгань Андрій Віталійович 28.10.1985 р.н., мешканець м.Одеса

За даним фактом порушено кримінальну справу за ознаками ст.121 ч.2 КК України.

Останній час розшукуємий був одягнений: у спортивну сіру кофту з капюшоном, джинси темного кольору, світлі кросівки.

При собі мав рюкзак зі спальним мішком. Може ночувати у скверах, парках та лісосмугах.
    Всім, кому відомо про місце знахождення розшукуємого прохання повідомити за телефонами: 779 42 16, 779 42 49, 722-45-42, 02
    ----------------------------

На "таки одесском форуме" за упоминание имени разыскиваемого и выкладку его фотографии банят, а посты стирают. Хочу сравнить тамошних модераторов со здешними.
    http://forum[]odessa.com/showpost.php?p=69196&postcount=104
    В ссылке убрать [].

20. Степаныч

Не знаю, какой смысл банить за имя и фотографию. Только вот что сказать-то хотели?

а де твій аватар? :)