Приїхали. А чому би вам не облишити (хоча б на якийсь час) Максима, і не розглянути однопартійця царькових і маркових - Довганя
спрашиваете...... довгань - пострадавший, единственный сын в семье, его, буквально, толкнули на.. , ну не на преступление, а справедливый, такой, шаг.. и "примите его искренние, ну не извинения, короче, не принимайте на свой счет" Вы, Карпо, какого ответа ждете??
что за бред? Довгань не состоит в КПУ или РОДИНЕ. Вы сознательно врете или просто не отвечаете за свои слова?
а при чем тут следствие? речь идет о политической принадлежности конкретного человека. А вот связан ли он с преступлением - это дело следствия.
Як занервували. Що - "шапка горить". http://ua.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1641&Itemid=2 читайте.
почитал. И что? что в данной статье дало вам основания называть Довганя партийцем КПУ или Родины? Кстати, а с чего мне нервничать? Ни к КПУ, ни к Родине я непосредственого отношения не имею. мне просто интересно, вы сознаительно врете или по глупости чужую ложь распространяете
Дивно.. Чому царьков раніше навіть за публікацію в УНІАНі почав репетувати, що їх там (на місці злочину) не було.
Ну звичайно, я забув, право брехати є тільки у в комунофошиздов, які готові вбити людину за інші погляди.
До речі, про антифа - http://oleksa.info/ , там ролік , я не знаю як його перетягти. "Фашіст-убивать" - називається. Але він досить красномовний. Саме красно...
Серена, меня умиляет Ваша манера давать оценки не подкрепляя их аргументами. Как моя жена. За что и уважаю женщин.:rose: Тема не о нем. Нет. Если пацан таскает с собой нож, он без сомнения подонок. А компания при чем?
Да я, собственно, вот о чём: И тут же вы сами пишете, где он не состоял... В общем, никто никого не хотел слышать, напирая на максимальную правдивость своей правды. Увы, всё как обычно.
в отношении подозреваемого - согласен. Но что, Довгань официально назван подозреваемым? Следствием назван? В отношении же гражданина Украины Довганя хочу сообщить - он точно не является членом Родины и, по имеющейся у меня информации, не является членом КПУ,
вы непоследовательны. Если вы даете такое право только мне, то почему сами им пользуетесь? разберитесь. зачем вы соврали про то, что Довгань был партийцем Родины?