Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

Просто в вашем понятии всё то что пишится против Чайки,всё это фигня.Всё что пишится хорошее,всё это правда.Хорошая постановка.:))

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Евгений, вы чуть перепутали. Степаныч просто говорит о том, что ничего нового, никаких кардинальных вещей статья не содержит. Как и большинство статей "за", которые просто переливают из пустого в порожнее.

3. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

ага:))

4. Serena

Serena May Flower

мешанина из всего, но обсудить нечего - вот и вся статья

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я лично считаю, что вот обсудить версию возможного участия спецслужб в событиях очень даже стоило бы. но не уверен что здесь и сейчас.

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вы меня с кем-то перепутали.
    Да!
    АГА!!!:ireful:
    Да.
    Что ж обсуждать, если фактов никаких? И я согласен, что в любом случае не в этой теме. На мой взгляд, это было бы кощунственно.

7. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Смерть любого человека - трагедия для его близких. Но смешивать политику и смерть - кощунство.
    Не могу не поделиться информацией. Может быть и была ссылка на эту статью уже, я не нашла.
    http://dumskaya.net/news/Maksim_CHajka_neredko_uchastvoval_v_drakah_i_zad-001614/

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

А информация, которой вы поделились - это не политика?
    Увы, стенка на стенку - это не новая забава. Были любители так подраться и в 40-х, и в 70-х, и 80-х... Обычно обговаривались правила, были наблюдатели... Вот это и было заснято.
    На Хортице не раз видела лаву...Не могу сказать, что в восторге, но... Взрослые дяди специально приезжают, чтобы поучавствовать. И есть среди них и врачи, и учителя, и научные рабортники, и шахтеры...

9. Indeets

Indeets Well-Known Member

Надеюсь Вам не так трудно, как -
    - пройтись по Пастера и самому почитать ?
    Читал. Там так же, кстати, даже не настолько угрожающе-агрессивно, как у "антифашистов" :pardon:.

Сразу ограничу местных демагогов и флудерастов : я не люблю ни "фа", ни "а-фа". Одни других стоят....

10. kertis

kertis миється в бані

Это тупая дурость а не репортаж. Обычный футбольный махач. ОБЫЧНЫЙ. Это нормальное дело из среды футбольных хулиганов. Чтот в России что в Украине.

Вам показать блин махач? Вот!

http://www.youtube.com/watch?v=dIBl...EF753969&playnext=1&playnext_from=PL&index=18

11. Elia_Beili

Elia_Beili Well-Known Member

И причем тут это к теме? Как бы показать "обычность" махача? Ну тогда и смерть обычное явление, тем более в драке, чего уж там. И эт не шутки, это постоянно бывает.

Я там в комментах прочел, что есть видео, где Максим утверждает что он не патриот, а националист, это правда?

12. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

ЧИТАЙТЕ ВСЁ ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ!!!

ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРОСМАТРИВАЙТЕ ТЕМУ на предмет ваших вопросов.

ЭТО ВСЁ ОБСУЖДАЛОСЬ!!!! Зачем ещё раз????

Когда можна прочитать!!! А потом, если что (!!!) уточнить.
    :scratch_one-s_head:

13. kertis

kertis миється в бані

Я про себя скажу. Я не патриот. Я националист. ЭТО ПРАВДА.

14. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Может это и политика, но я имела в виду другое. Политическим - это убйство сделали намеренно.
    Мне понравилась чья-то фраза (извините, уже не помню) в одном из постов этой темы, типа "Ну ошибся Ющенко, с кем не бывает". Стало смешно. Такой ярый националист, как господин Ющенко в ТАКИХ вещах никогда не ошибается.
    В этом и состоит проблема нашей страны. У нас растят и воспитывают националистов, а не патриотов.
    Было бы у нас больше патриотов - жили бы намного лучше, и убийств на почве национальных распрей либо обычных, но раздутых на всю страну как политические - не было бы.
    В нашей многонациональной стране никогда не будет порядка, если делать подобные вещи. Еврей, армянин, болгарин или грек, живущий в Украине, НИКОГДА не станет украинцем, но патриотом своей страны, в которой он живет - он может стать.

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

как раз в єтом вьі кардинально неправьі...
    бьіли бьі все люди националистами -- проблем бьіло бьі намного меньше...
    прийдёт к власти через год витренчиха или симаненка -- и скажет: давайте, товарищи, патриотьі, интернационалистьі, пойдём войной на буржуазную европу!...

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

пупер, ну что за глупости? когда витренко или симоненко призывали к военной агрессии против других стран? или хотя бы предъявляли к ним территориальные претензии, подобно тому, как делают националисты в отношении той же России, а некоторые - и Румынии с Молдавией и Польшей?

И я хочу согласиться с blackcat. Националисты генерально не нужны современной Украине. Ей нужны именно интернационалисты-патриоты, свободные от национальных предрассудков, нацеленные на построение сильного многонационального государства. А в нынешних непростых экономических условиях национализм действительно имеет неприятную тенденцию перерождаться в ксенофобию и нацизм.

17. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Поправьте, если я ошибаюсь.
    Рождённый в Польше русскоязычный еврей стал украинским националистом? Чудны дела твои ...

18. kertis

kertis миється в бані

Да, украинский еврей.
    А что, по вашему парадоксально осовеченные евреи обязаны ежедневно бить себе лоб стеная о несуществующей проблеММе русского языка?)

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

мне лично тоже странно слышать из ваших уст реплики про торжество Нации.
    А ничего, что "если что" эта же Нация прежде всего за вами и прийдет? Вы ж к ней уж никак не принадлежите по формальным признакам?

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

почему же нет?..
    к примеру: во франции человек, которьій разговаривает по-французски, платит налоги и не нарушает закон -- француз?..
    второй пример: во франции человек, у которого родители и предки до енного колена по происхождению французьі, но он хочет, шоп франции не бьіло, а бьіла германдская империя и все говорили ПА РУССКИ!!! по немецки -- француз?..

а де твій аватар? :)