Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

лично вьі в драках участвовали?

и забьіть вьі предлагаете, а не я!

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Соболезную, Крамочка :sad:. Терять друзей - тяжело. Был человек, смеялся, писал стихи, имел свои мечты и свои проблемы...И вот все ушло...

3. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

лично вы не достойны даже говорить о Максиме,
    а я в драках участвовала,
    и в вашем случае забыть лучше о том, что вы помните никому не холодно не жарко

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А может виноваты те, кто ультрасит за футбол, и нормальным времяпровождением считает "обычный махач", как выразился Kertis, а не "наше общество" ?

5. Luna

Luna Guest

Угу, вы ещё поругайтесь на почве "кто виноват?", вот уж правда - достойно памяти человека...Крама, перестань,а? Не девочка уже - возьми себя в руки. А господам мужчинам можно если не разделить, то хотя бы понять, что человек чувствует. И...чуть-чуть промолчать.

6. duncan

не достоин, потому, что чужаков не месил ногами?

на львовском форуме не переносил показуху, слова типа "ах как я уважаю", "ах как я люблю", "ах как я страдаю"...
    какого чёрта?

когда у меня умер друг -- об єтом никто не знал долгие месяцьі, потому что єто бьіла моя личная утрата, а не показуха!..

когда у меня умерла любимая, тоже насильственной смертью -- долгие годьі об єтом никто от меня ни слова не сльішал, потому что єто бьіла моя личная утрата!...

но вам видимо єтого не понять!

7. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

я виновата? или может вы, которые ссытесь под себя когда слышите словосочетание "обычный махач", которые за любимый город не будете драться а только бухать и рассказывать о том что кто-то виноват? вы которые сидите перед телеком и интернетом и не понимаете что творится на улицах? вы думаете вы умнее? вы мудрее и правильнее живете? вы хоть знаете одного фаната ? настоящего фана? нет, вы только пиздите со своей колокольни , какие мы все конченные и т.д....а сами ничегоро в своей жизни не сделали, что можно детям рассказать, на зарабатывание бабок, устраивание жизни и т.д. сполсобны все

8. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

ивени но ихз никто не знал а его знала вся Укрина

9. Luna

Luna Guest

Крама, утрата человеческой жизни не зависит от популярности...Может, стоит уважать память человека и остановиться?

10. duncan

они перестали бьіть людьми только потому, что их меньше "знали"?
    или єто как-то влияет на моё к ним отношении?
    или я должен бьіл пойти в их район и кричать, чтоб все увидели, как они мне дороги?

11. admin_old

admin_old админ в отпуске

Давайте мы все немного успокоимся? А то я вынужден буду закрыть тему.

12. lens

lens Well-Known Member

Извините, но я, например, об этом мальчике, Вашем друге, узнала только сегодня. Как это не горько слышать близким - именно его смерть сделала его публичным. И потому, хотите Вы того или нет, она будет обсуждаться. Я правда понимаю Ваше горе и сочувствую... Но, наверное, не стоит ссориться с другими форумчанами и меряться, чья боль больнее... От этого легче не станет, поверьте...

13. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

нет, твоя боль мне понятна, но и ты меня пойми, то. что сейчас поднялось на тему Максима, поднялось не из-за того за что он боролся, наши, например, с ним политические взгляды очень разнились, даже были противоположными, но я его уважала как человека , и его знали во всей Украине и щас ажиотаж вокруг него не из-за пустого пафоса , и т.д. а из-а того, что его действительно многие знали уважали и любили

14. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

закройте тему, близкие Максима и так пообщаются по телефону и между собой в других ресурсах

15. duncan

вот єто правильно!

16. admin_old

Действительно больно и неприятно обсуждать на публике потерю близких людей. Страсти и ругань сейчас абсолютно неуместны. Подожду пока вы остыньте и открою тему. Возможно завтра. Всем участникам обсуждения настоятельно рекомендую помнить, что мы говорим о молодом человеке которого убили. У него остались родители, родные, любимая девушка.

17. admin_old

Тема открыта... Внимательно читать что написано наверху!

18. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Итак все тот же вопрос - кто именно убил(подозреваемый в убийстве)? Фамилия (и) Имя (имена) Отчество. То что это было убийство совершенное группой лиц по предварительному сговору - это практически факт.
    Это уже, кстати, второе (если не больше) убийство молодых людей за прошедший месяц (тело молодой девушки нашли в парке Победы). Причем от убийств веет не "личной неприязнью к жертвам", а каким-то маньяакальным безумием

19. kertis

kertis миється в бані

В Одессе прокатилась прямо таки волна смертей. Про девушку ничего не слышал... можно поподробней?

За последний месяц убит депутат от БЮТ, повесился российский консул, теперь вот Максима убили...
    Прямо разборки 90-х начинаются.

20. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

недавно (точно не помню когда) нашли обнаженный труп девушки в парке Победы возле стадиона политеха. Больше сведений не имею.
    разборки 90х касались в большей степени криминала и там было понятно, что борьба за деньги и заводы. А это какая-то ПСИХОПАТИЯ. Это самое паскудное.

а де твій аватар? :)