Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Пока нет , но найдут ...
    Вот в чем чем , а в этом я не сомневаюсь .

2. Serena

Serena May Flower

а может, не успеют, может ему есть что сказать???
    да и вообще, этот довгань, убийца,онечно, и должен нести наказание, но даже если его порвать на куски, проблема останется. Дракон останется при голове и наберет себе другой шушары, расходного материала. А главное, Чаечку не вернуть...

3. DimaFuji

DimaFuji <div style="color: #000066; font-weight: bold;">Ди

Просто прекрасно знают что если подтвердится политический мотив, полетят много голов, вчастности с самых верхов!!! Поэтому им и выгодна версия пьяной драки! Если прищучат и потянут веревочку, она многих коснется!!!

4. DimaFuji

DimaFuji <div style="color: #000066; font-weight: bold;">Ди

Вчера был разбор полетов! И к чему это привело?
    Повылазили мордатые, зажиревшие дяди и начали использовать смерть Макса в своих политических интригах и целях! Поливая грязь друг на друга!

5. Serena

Serena May Flower

к сожалению, так. и станут ли тянуть за эту веревочку... за которую тянуть не выгодно никому. просто отчаянье находит.

6. DimaFuji

Я вчера когда это видел , я понял одно !!!!
    Они бояться .... они бояться таких как Максим .... они бояться , что вот такой марш молодежи просто сметет их с кожаных кресел и должностей .
    Страх читался в их глазах ...

7. Serena

Serena May Flower

сволочи, согласна. после передачи долго сохранялось ощущение гадости.
    вопрос как у Чернышевского: что делать?? неужели забыть и молчать? я не могу, но что делать - не знаю.

8. Serena

Serena May Flower

определенно. И??? результат какой от этого??? они сильней прижмут зады к креслам, пристегнут ремни безопасности. А как от этого защищаться и как с этим бороться??
    ПС: я не хочу услышать от вас инструкцию как и что делать - я просто в ужасе, вот поэтому я задаюсь этими вопрсами.

9. В Великой Британии Мартгарет Тэтчер , после кровавой войны и нескольких крупных трагедий , пошла на нулевой вариант , полиция просто посадила всех и правых и левых .
    Правда открыв для британского общества другую опасность исламский экстремизм ....

10. Serena

Serena May Flower

шило на мыло

11. Serena

Serena May Flower

Редакция “Свободной Одессы” публикует достоверные фото Андрея Витальевича Довганя, 1985 г.р., студента Одесского Национального политехнического университета, подозреваемого в убийстве лидера украинской патриотической организации “Січ” Максима Чайки.
    Всем, кому что-либо известно о местонахождении предполагаемого преступника, просим сообщать по телефону редакции нашей газеты +38 (099) 487-38-25. Анонимность и вознаграждение гарантируется.
    http://www.svobodnaya.odessa.ua/content/view/770/1/
    (фото)

12. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

В КИЕВ удрал он. У товарищей он прячется - в село драпанёт скорее всего и отсидится там.

но если местоположение станет достоянием прессы - а не зелёных, которые всё знают искрывают, по-видимому (из всех почему-то его ненашли, типа), то ему придётся намного хуже

13. Serena

Serena May Flower

если известно, что он в киеве, можно узнать и где именно. У него же есть друзья, близкие, которые могут хотя бы подсказать, где он может быть.
    И что значит "отсидится" - лет 15??? или через месяц все все забудут??

14. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

на фото, по версии редакции "Свободная Одесса", подозреваемый в совершении тяжкого преступления.
    значит нужно повесить обьявления в учебных заведениях и там где возможно с указанием телефона редакции ??? +38 (099) 487-38-25. но лучше милиции - 02

15. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

16. Serena

Serena May Flower

Господи, как же это страшно переживать смерть сына да ещё и теперь наблюдать, как многие извлекают из этого пользу для себя.. Это грех даже больший, чем месть.

17. admin_old

admin_old админ в отпуске

Ведите дискуссию корректно.

18. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

Приехали! :sad: Многие , что используют обстоятельство дела и "извлекают из этого пользу для себя" - это не те, что не против отомстить, а наоборот - это спекулянты, которые против взволновавшихся друзей и сочуствующих Максима Чайки.
    Они хотят, понятно, заболтать и утихомирить дело, что б молодёж, взволнованая проблемами, не начала решать их вместо бездействующей власти. Или наоборот - настроить вражески против молодёжи, что б та не тыкала власть мордой в гавно очередной раз.

А то куда лучше звонить когда увидим Андрея Довганя - так это и журналистам и в милицию, и в СБУ, где это дело тоже разбирают и всем знакомым

19. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

примечательная картинка
    закономерность или совпадение?

20. Я буквально дня два назад общался с одним из близких друзей Максима ,так он сказал :
    " у Максима было очень много настоящих друзей при жизни , после смерти и всей этой шумихи , их стало в десятки раз больше , при чем что самое мерзкое , его друзьями , соратниками называют себя те , кого он при жизни ненавидел и считал полным д....."

а де твій аватар? :)