Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Serena

Serena May Flower

2. Serena

Serena May Flower

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

У потерянного вида нету стЫда!
    - Заказуха, да еще прошитая белыми нитками широкими стежками...
    - А после просмотра ЭТОГО! http://www.rupor.info/news-politika/2009/04/24/odesskie-antifashisti-dejstvujut-fashistskimi-meto/
    у меня полезли глаза на лоб. Особенно впечатлили действия милиции! Интересно, а как Луценко объяснит такое поведение милиции?

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

таким людям стьідно не бьівает...
    не знаю, кто такой ткачёв, наверняка вообще псевдоним...
    а никак не обьяснит...
    а зачем ему?

5. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

обсудим тут
    Шустер LIVE

6. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

7. Serena

Serena May Flower

8. Serena

Serena May Flower

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да не было убийства!!! Было пьяная драка, поножовщина.

10. Luna

Luna Guest

Вы весьма категоричны. Может, и так. Убит молодой человек, но это не убийство, нисколько...

11. Степаныч

То, что погиб молодой парень, трагедия, тут нет вопросов. И парень неординарный. Но то, что раздувается сейчас из этой трагедии - свинство.

12. Norman

Norman Guest

Это вы как свидетель утверждаете? Значит вам пора идти в милицию и сообщить все, что вы знаете.

13. Степаныч

Нет, не свидетель. Сами проанализируйте.

14. Serena

Serena May Flower

на основании чего вы делаете ваш анализ? если вы не свидетель, не знаете и не общались со свидетелями, не знаете друзей Максима ...
    Это как у Жванецкого: устриц я не ел, но точно знаю их вкус, писк, запах - мне рассказывали.
    Не видел, не был, не знаю, но имею мнение.
    Глупо..

15. Степаныч

Около 22:00 из бара выходят минимум два парня. Очевидно, что не кофе или чай пили. У одного из них в руках литровая бутылка пива. Их что, ждали с намерением убить??? Вот и думайте, глупо или нет.

16. Norman

Norman Guest

Пусть анализируют правоохранительные органы. Мы же можем только обсуждать опираясь на известную информацию.

17. Степаныч

Это да.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

А ЭТО тоже
    ???
    Может и не ждали. Но почему-то слонялись по городу с ножами?
    Перочинным ножом (!??) нанесли смертельные удары очень точно - в жизненно важные точки, что привело к быстрой потере крови. Случайно? Вот и думайте...

А это вообще невозможно прокомментировать...

19. Serena

Serena May Flower

Александр Иванович Чайка, отец убитого в Одессе фашиствующими “антифашистами” Максима Чайки, дал интервью газете “Зеркало недели”: “Мы надеемся, что в нашей стране есть правосудие. И оно расставит все точки над “и”. А если закон и судьба нам предоставит такую возможность, то я бы хотел посмотреть в глаза этому мальчишке, Андрею Витальевичу Довганю, и спросить: “Зачем он это сделал?”.
    Молодежь есть молодежь. Могут повздорить. Но браться за нож — это противоестественно. Максим любил быть в гуще событий. Он был фанат футбола. Но это не значить, что это переходило какие-то законные рамки.
    Мы сейчас не читаем газет и не смотрим телевизор. Потому что нельзя горе превращать в политическое шоу. Это чуждо человеческой морали. Сейчас кое-кто пытается навесить на него всякие чуждые ему ярлыки. Максим к коричневой чуме никакого отношения не имеет. Максим очень любил Украину. Вы себе даже представить не можете, насколько сильно он любил свою родину. Он жил этим. Он очень хорошо знал историю Украины.
    Везде в квартире у нас написано “Слава Украине!”. Он любил Тараса Шевченко, Коцюбинского. Его любимая школьная учительница - это учительница украинского языка, которая привила ему любовь к языку. Он буквально смаковал каждое слово. Поэтому он выбрал журналистику. Даже дома он разговаривал на украинском, хотя у нас превалировал русский язык.
    Поэтому, если он и состоял в какой-то организации, то только для того, чтобы пропагандировать и прославлять Украину. Он любил туризм. Много с нами ездил. И хотел рассказывать обо всем другим. В том числе о своей стране. К коричневой чуме это не имеет никакого отношения. Нацистов он не переваривал. Да и я как отец такого никогда бы ему не позволил. Я не так его воспитывал. Через два-три месяца он должен был получить погоны офицера. Он параллельно учился в военном лицеи Одесского политехнического университета. Там готовят не нацистов, а офицеров запаса.
    Время расставит все на свои места. Но я хочу сказать — если какие-то политические силы и чья-то рука подтолкнула Андрея Довганя к этому поступку, то пусть не забывают - у них есть дети. Бог им такого не простит.
    И я хочу обратиться к молодежи, к друзьям своего сына, а их у него было очень много. Чтобы не вздумали мстить. Убийство и месть - это самое страшное, что есть в мире. Месть - это последнее дело. Это удел слабых”.

20. Степаныч

Оникс, я в этой теме вообще стараюсь молчать. Поэтому определимся сразу: убивать нельзя. Никого. Ни по какому поводу. Но уж если Вы пишете, то скажите, какие были "смертельные" удары ножом? Я читал, что одна рана в грудную клетку в районе правого соска. Вторая - в пах. Какие "смертельные"???
    Вы просто отбрасываете очевидные вещи.

а де твій аватар? :)