Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Ссылка на сайт есть?

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

http://sna.in.ua/

Вот это ссылка на организацию СИЧ как одесское представительство:
    http://sna.in.ua/contact.html
    (смотрите 11 сверху)

http://sna.in.ua/sna/progr.html
    а вот их программа. Цитирую перл:

Я думаю, политическая позиция данной силы ясна.

3. kertis

kertis миється в бані

Это сайт Сичи? Вы точно уверены? Cіч - «Слава і Честь» а это СNA

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

смотрите страницу контактов, 11 пункт. Там именно Сич приведена как представительство СNA в Одессе.

5. kertis

kertis миється в бані

Ни фига подобного. Там нет никаких представительств. Там просто список контактов. Кроме того организация "патриот Украины" которая так же присутствует по вашим словам в виде представительства, совершенно отдельная организация, и представительством быть просто не может. Ещё раз спрашиваю, это сайт организации Сич или нет?

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

список контактов организации CNA в регионах Украины. Для Одессы в качестве контакта приведена СИЧ.
    Разумеется. Она является членом CNA, как и СИЧ.
    Это сайт CNA, в который входит СИЧ

Я не могу понять: вы пытаетесь отрицать, что Максим Чайка был сторонником неонацизма? Мне казалось, вы уважаете память об этом человеке, а значит и его взгляды должны уважать...

7. kertis

kertis миється в бані

Не логично. Где там написано что организации Сич и патриот Украины входят в CNA? Где кроме контактов?

8. kertis

kertis миється в бані

я прекрасно знаю что из себя представляют оганизации вроде "патриот Украины". Я об этом много раз писал. http://ostrovforum.net/showpost.php?p=69644&postcount=2

Но мне нужна истина, а не ваши домыслы со списком контактов.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нужна истина? позвоните по приведенным телефонам СИЧи и узнайте, является ли эта организация членом CNA. Для чистоты эксперимента советую говорить по украински.
    А еще смотрите список членов альянса слева.

10. kertis

kertis миється в бані

Не звонил. Полазил по сайту. Вы правы.
    Про СNА

Соціал-Nаціоналістична Асамблея - організований соціал-націоналістичний рух, що об'єднує у собі ряд соціал-націоналістичних організацій на шляху створення єдиної соціал-націоналістичної організації та широкого правого руху для розбудови Великої України.
    Наразі до СNА увійшли ВГО "Патріот України", ГО "Українська Альтернатива", Національна Дія "РІД", ГО "СІЧ". Асоціативне членство в Асамблеї відкрите і зараз.

11. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

сейчас начнется забалтывание проишествия самыми разными путями, НО НУЖНО НАЙТИ УБИЙЦУ И ПУСТЬ ОН ЧЕРЕЗ СУД ДОКАЗЫВАЕТ, И ОБЬЯСНЯЕТ СВОЙ ПОСТУПОК, если суд сочтет, что убийца был прав (а именно это и мусолят разного рода уро умники), то это будет решение суда. А безсуда тут никак. и все точка - хотите найти истину- сначала найдите убийцу, а не выгораживайте его!

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Разумеется. Этого никто не отрицает.

от себя добавлю, что суд может признать убийцу правым только если определит его действия как необходимую самооборону. В данных условиях это почти нереально.
    Однозначно, убийца должен быть найден и наказан.
    И вообще история должна получить полное расследование. Кто на кого напал, кто как защищался. Даже если Чайка и его друзья напали, то явно имеет место превышение пределов самообороны и убийце придется отвечать. Но и друзья Чайки должны понести ответственность.

13. serg-shs

оставим все это суду!

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

оставим, я ж не спорю.
    Хотя я и не понимаю, почему мы не можем РАССУЖДАТЬ.

Впрочем вы правы, наверное этого делать не нужно. Другое дело, что суд будет еще не скоро, а некоторые горячие головы хотят действовать уже сейчас.
    Вот как бы им объяснить, что надо подождать?

15. serg-shs

если действовать - то только помочь милиции, например написать обращение к милицейским органам о том, что прошла неделя, а убийца (по имеющимся сведениям) не пойман. Если так тяжело найти убийцу (установить личность), при почти 20ти свидетелях, то сколько "глухарей" должно быть у следственных органов?

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы это хулзам объясните.
    А вы только теперь поняли?

17. serg-shs

многое я уже давно понял. Другое дело, что "написать вот сейчас и понять вот сейчас" - две большие разницы.
    Может стоит сразу собирать подписи за отставку милицейских чиновников. - неделя прошла.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Меня смущает другое.
    очень быстро опознали подозреваемых. Что, неонацисты настолько близко знакомы с антифашистами, что знают их по именам и фамилиям?

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да многое непонятно.

20. serg-shs

а чего удивительного? - одна молодежная тусовка и "махач" - не такое уж редкое явление в этом возрасте в любом обществе. А что там выступает предлогом - в каждом обществе по своему. Только это событие прешло все границы!

а де твій аватар? :)