Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Norman

Norman Guest

Последнее мероприятие было вчера - его там не было) А вообще то конечно помню:)

2. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

3. kertis

kertis миється в бані

Там вообще всё по скотски в сюжете. Они МНЕ будут рассказывать что там было всего 200 человек??? Как они снимали, заметили?) Целились в основном в бритоголовых (которых на всю толпу было 10-15 человек), общие планы не охвачены никак. Вместо того что бы показывать репортаж о событии, они очередной раз показали пропагандисткую разжёванную жвачку, со навязанными выводами.

Очень много было людей, очень много молодёжи всяких движев. От неформалов до беловоротничковых. Из моракадемии даже с десяток были.

4. Norman

Norman Guest

Говорят то что им заказали говорить. Не более.

5. Александр Ткаченко был реальным типом в студенческие годы .
    Как же один из сподвижников Юсова : ГКО " ЗА Правду" , потом еще виток в карьере лидер " Молодого руха Украины" в Одесской области , помню как 7 лет назад он на собраниях искренне напевал " Молодий Рух - Це сила , воля , дух !!! "
    В свои 20 лет , он кричал голосее и по сильнее " Слава нация !!! Смерть ворогам !!! " ( лично свидетелем был ) , чем многие из присутствующих членов УНА-УНСО сегодня .
    Но деньги правят миром , а не идеалы ....
    Так что кушает он хлебец с маслецом , да и икоркой подсыпает из рук своих новых хозяев .

6. Norman

Norman Guest

Ни он первый ни он последний...((

7. Serena

Serena May Flower

Послушайте, на сайте versii.com прочитала возмутительное вранье, что вопреки просьбам родителей Максима поприносили символику разного рода, толкали на похоронах лозунги и обещали мстить за друга - я была на похоронах с 11 часов, потом на кладбище - не было такого. А больше всех досталось Ющенко - сказали, что он выразил симпатию фашистам. Вобщем, сущий и бессовестный бред...
    Даже не знаю, советовать ли вам читать это...

8. kertis

kertis миється в бані

НЕ БЫЛО никаких лозунгов, никакой символики НИЧЕГО. Было очень тихо... слышно было только пение птиц, тяжёлые вздохи мужчин, всхлипы девушек. Одна из них грохнулась в обморок...
    Максима накрыли Украинским флагом, и это всё, что хоть как то можно связать с национализмом и какими то действиями. Да и то притянуто за уши.

9. Serena

Serena May Flower

Да просто возмутительно, слов нет. У меня очень голова разболелась потом, когда уже вернулась домой. Жутко ещё, что на этом горе многие позволяют себя пиариться и спекулировать, исползуя чужие жизни в буквальном смысле - впереди ведь выборы... За кого голосовать в этом году???

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Как я понимаю, АТВ местная телекомпания. А кому принадлежит? Вернее, кто за ней стоИт?

11. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

может "случайно" ждали на книжке ...,может "неслучайно" ждали....
    ответа на этот вопрос не будет, вернее он небудет устраивать либо одних либо других...

а результат ожидаем к выборам заложен динамит
    "фашисты и антифашисты" и возникает вопрос "за кого голосовать"
    а разве это так важно "голосовать" ?
    можно ведь и незакого не голосовать оставаясь при своих убеждениях честным человеком...
    а память о Максиме Чайке будет долго будоражить общество и организаций вроде "Сiч" будут появляться чаще и уверенность в правильности идеалов будет расти....
    причина ?
    в стране с названием "Украина" взападло называться "украинцем"....
    это мой взгляд на то что происходит...
    "выборы" это могут изменить ????

12. Степаныч

С чего такие выводы?о_О

13. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

"...- нас так учили
    - всех учили, но ты почему-то оказался лучшим учеником" х/ф "Убить дракона"

14. Forpost

Forpost Стоїк

в стране с названием "Украина" взападло называться "украинцем"...
    да со всего!,скоро слово "украинец "матюком станет

15. Степаныч

Не могу согласиться. Не вижу оснований для таких выводов. Когда это украинцев в РИ или СССР не уважали? А уж тем более в современной Украине.

16. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Перебарщивать не стоит. Среди совковского кодла оно таковым и было.
    А вот для среды среднестатистического обывателя необходимы послабления("рупоры кремля" - тв каналы, запретить может и было бы полезно, но запрещать, на мой взгляд, нельзя).

17. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Эсли посмотреть на выборы в Тернопольской области, то да.
    Это эдоровый ответ. Закон Ньютона "Всякое действие вызывает противодействие ...."

18. Serena

Serena May Flower

Я не знаю.., надеюсь, может изменить... просто не голосовать - точно ничего не изменит, а может и сыграет кому-то на руку

19. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

похороны прошли спокойно, что очень хорошо, сестричка его и родители и его девушка держались , как могли.
    надеюсь смерть Макса наоборот примирит и сплотит многих, очень на это надеюсь, ведь кто был на похоронах, тот видел , что молодежь была разнослойная.
    маршей никаких не было , и надеюсь не будет.
    http://timer.od.ua/?p=11491

20. Forpost

Forpost Стоїк

только не нада на меня сразу набрасываться ...Так что смерть стало быть напрасна?,а как же распоряжение Президента.....

а де твій аватар? :)