Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Norman

Norman Guest

Зато находясь на Кузбассе видно все хорошо.

2. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

как вы уже надоели, идет следствие , среди ментов разослали имя и фамилию чтоб искали, что тут елки палки не понятного????????????????????

3. exacting

exacting Well-Known Member

Евгений - я писала вам и попрошу еще раз: сейчас время скорби - все, кто знал и не знал Максима не остаются равнодушны к трагедии. Имейте совесть - хватит издеваться над памятью человека. Он вам лично насолил? Он вас мучал или истязал? Какое вы имеете право говорить гадости о человеке, которого не знали и судите о его жизни по газетным заголовкам?! Всем жаль молодого парня - друга, брата, сына, просто человека, у которого вся жизнь должна была быть впереди. И на сколько я могу судить, он был большой и сильной личностью - как сказано выше не ради каждого человека выйдет на улицы больше 1 000 ребят.
    Поэтому прекратите говорить гадости и не нужно хамить.

4. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

Во первых я вам не хамил,это раз.Второе.Новости надо освещать правдиво,а не с позиции одной стороны,это два.Что вам ещё сказать?Спрашивайте отвечу.

5. Luna

Luna Guest

Ээх..Ну что с Вами делать - спрашиваю: новости надо освещать правдиво с позиции ЧЬЕЙ правды? Новости - по моему глубокому убеждению - надо освещать беспристрастно и без эмоций. В идеале новость о смерти молодого человека должна выглядеть как констатация факта УБИЙСТВА. И тут с позиции любой стороны мы можем сопоставлять перступления - вскидывание руки (чего лично я не признаю и считаю отвратительным - но это Я так считаю), умение объединить вокруг себя единомышленников - и лишение человека жизни.

И теперь, внимание - вопрос: Вы упустили в нашем диалоге деталь, просто мелкую подробность - у убитого НЕ БЫЛО оружия (ещё раз предположу, что при его наличии это незамедлительно попало бы в прессу). Вывод?

6. ostrov_Евгений

Вывод тот что такие драки надо раследовать тьщательно и досконально.А не так как одна бабка сказала.Как сказал покойный Арлазоров "Понимаещь"?:rolleyes:

7. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

еще никто не осветил новость не в одном ресурсе о том, что Максим был прав его бесконечно в чем-то осуждают и т.д. , откройте глаза!

8. ostrov_Евгений

Мадам,вы УНИАН читали?

9. Luna

Luna Guest

Стоп, мы с Вами не драку расследуем. Вы предложили - спрашивайте. И я спросила. Вывод из этого факта.. На Ваш взгляд, о чём свидетельствует наличие оружия у убийцы и отсутствие у убитого?

10. ostrov_Евгений

11. ostrov_Евгений

Когда Че Гевару убили при нём тоже не оказалось оружия.А его представили преступником.Ну и кто прав?:)

12. ostrov_Евгений

Вот как УНИАН представил эту новость!!!
    Читаем
    При нападі проросійських бойовиків в Одесі загинув активіст ГО «Січ»

При виході з кафе «Орешек» на розі Олександрівського проспекту і вулиці Троїцької загинув від ножових поранень у результаті нападу групи проросійських бойовиків активіст патріотичної громадської організації «Січ», студент одного з навчальних закладів Максим ЧАЙКА. Другий активіст «Січі» з ножовим пораненням госпіталізований. Про це сьогодні повідомили УНІАН в обласному об`єднанні «Просвіта».
    Керівник відділу громадських зв`язків УМВС України в Одесі Тетяна ХМЕЛЬНИЦЬКА уточнила, що «за фактом вбивства 20-річного М.Чайки слідчим Приморського РВВС Одеси порушено кримінальну справу. Деякі особи, причетні до нападу дають свідчення, співробітники міліції вживають заходів для розшуку одного з підозрюваних у скоєнні злочину».
    В інтересах слідства прізвище підозрюваного у вбивстві та обставини скоєного злочину не розголошуються.
    Звертає на себе увагу той факт, що в одному із своїх виступів колишній лідер депутатської групи в Одеській міськраді Ігор МАРКОВ, який організував зі своїми охоронцями і прихильниками напад на групу демонстрантів-«просвітян» і активістів інших організацій біля будинку облдержадміністрації 2 вересня 2007 року, висловлював публічне схвалення подібним акціям місцевих проросійських екстремістів.
    Слідче управління УМВС України в області півтора роки тому порушило кримінальну справу, в якій фігурують імена екс-депутата І.МАРКОВА та його охоронців, проте досі нікого до відповідальності не притягали. Минулого місяця звільнений з посади начальник Слідчого управління УМВС України в області Василь НЕЗНАМОВ.

13. Luna

Luna Guest

Евгений. Я готова признать виновным в смерти Че Гевары того же, кого признаете Вы. В данном случае это не принципиально. Повторяю вопрос: о чём Вам говорит факт наличия оружия у убийцы и отсутствие оного у убитого? Давайте отвлечёмся от темы Чайки. Вообще. Теоретически. О чём?

14. ostrov_Евгений

В чём факт наличия.А факт в том,что ножа вроде не нашли.Или я ошибаюсь.И кому мог принадлежать этот нож.Вот Антифа удтверждает что кроме травматического пистолета у них ни чего не было.Свидетели якобы удтверждают что видели ножи у нападавших националистов.Просто надо во первых разобратся чей нож.Вот и всё

15. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

я это не читаю... на униан и на свободной одессе новости меня не интересуют

16. admin_old

admin_old админ в отпуске

Ругань, флуд и оффтоп в этой теме категорически запрещён!
    Если будете продолжать кидание какашками буду банить беспощадно.
    Вы понимаете о чём вы тут говорите? О ЧЕЛОВЕКЕ, погибшем человеке. Где ваше человеческое достоинство, где разум, который понимает что всё это могут читать родственники убитого?

Ввожу новое правило: тема помеченная (*) имеет повышенный порог соблюдения основных правил.
    Если вы хотите избежать в созданной вами теме флуда и отступлений от темы, добавляйте в его название (*), например: "Кто идёт в субботу на пиво? (*)". В таких темах флуд, оффтопик, шутки не по теме и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуются, модераторы имеют право карать нарушителей по всей строгости без предупреждений.

Тема открыта...

17. ostrov_Евгений

Звонок сверху да?:rolleyes:
    Бан на сутки. Я предупреждал.
    Админ.

18. ostrov_ded

ostrov_ded Well-Known Member

И так перечинный нож является оружием?:)
    Где написано что нож которым его убили признано "холодным оружием"?

19. DimaFuji

DimaFuji <div style="color: #000066; font-weight: bold;">Ди

Всем Здравы Будьте!
    Ув. Форумчане! Обращение к Вам!
    Завязывайте провоцировать друг друга и вступать в перепалку! Будьте адекватны и воспитанны! Хватит склонять имя парня! Предлогаю воздержаться от ссор и выяснения отношения между собой! Парня больше нет! Не будьте моральными уро............ми!
    Если не знаете что и как лучше промолчите!
    Вам не раз уже сказали! Те кто знал Макса, у них положительные отзывы. Политические взгляды и идеи отличались! И не все поддерживали его видение!
    НО он был человеком которого уважали, ценили!
    БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!

20. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

а де твій аватар? :)