Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

А, ну так вы сами неграмотные. Я Давно заметил что поборники русского языка, сами особо на нём говорить и писать не умеют. Мде.. это уже симптоматика обычания.

Привет Тугрику, я за ним скучаю. Среди вас всех, он наиболее интеллигентен и умён.

2. Serena

Serena May Flower

вряд ли. Тошно многим другим от той маши...

3. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Luna, меня выворачивает от твоего псевдоморализма. Я в стотыщ раз больше уважаю любого свидомого, какими бы античеловеческими его взгляды не были. Главное, чтобы они были искренними.

А ты... У меня просто нет слов. Какая же ты...

Предупреждение за хамство.
    Админ.

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Не, не, народ, погодите! О чем вообще сыр-бор? Тут, кажется, обсуждают смерть одного молодого человека, прославившегося при жизни довольно странными взглядами не совсем миролюбивого толка... или я ошибаюсь?

5. kertis

kertis миється в бані

Ты по што Боярыню обидел? Холоп! :))
    Я заметил что вы молчите, молчите... видать копите желчь а потом бац, и выплёскиваете в хамской форме. Мой кот делает примерно так же, когда шерсти нажрётся... не знаю как у вас, у дельфинов)))

Предупреждение за переход на личности и хамство.
    Админ.

6. Luna

Luna Guest

Боярыня не в обиде:) Пережили голод, переживем и изобилие (с)

7. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

ребята, как можно достать книгу о Максе?

8. Norman

Norman Guest

За публикации про одессита Максима Чайку неизвестные обстреляли издательство «Новая звезда»

В октябре в Украине произошел беспрецедентный за последние несколько лет рост количества нападений и попыток запугивания журналистов.

Об этом свидетельствует мониторинг

нарушений прав журналистов, который проводит Институт массовой информации.

В частности, 13 октября неизвестные обстреляли редакцию волынской газеты "Вече". Как сообщил ее главный редактор, за день до празднования 70-летия издания, около 22.30, по окнам и двери офиса "Вече" было осуществлено 8 выстрелов. По одной из версий, отрабатываемых милицией, так отомстил бывший высокопоставленный чиновник органа самоуправления за публикации в недавних номерах еженедельника.

Милиция и СБУ расследуют инцидент. Задержанных и подозреваемых по делу пока нет. Еще одна стрельба произошла во Львове. Рабочие кабинеты журналистов газеты "Экспресс" 6 октября были обстреляны неизвестными. Об этом газета сообщила на своем сайте 22 октября заявлением под названием "Они стреляют. Мы не пугливые". В нем сказано, что редакция сознательно определенное время не разглашала подробностей этого дела, "чтобы дать милиции возможность профессионально исполнить свои обязанности", но "местная милиция провалила и это испытание, она не способна защитить граждан, журналистов". А 26 октября в Днепропетровске стреляли в директора телекомпании Приват ТВ Днепр ("9 канал") Кирилла Данилова.

По словам правоохранителей, в тот день Данилов вышел из здания телеканала и сел в машину, за рулем которой был журналист. Машина отъехала на 30 метров, когда появился неизвестный и в упор расстрелял машину в районе места пассажира. По предварительным данным правоохранителей, мужчина произвел выстрелы из оружия травматического действия. В целом он выпустил 4 пули. Однако Данилов остался жив. Ведется следствие. В Ивано-Франковске неизвестные обстреляли здание издательства "Новая звезда", которое выдает одноименную газету.

По витражам издательства было сделано 8 огнестрельных выстрелов. По словам старшего редактора Михаила Захарчика, летом газета публиковала резонансные материалы об убийстве националиста Максима Чайки в Одессе, также активно освещала визит московского патриарха Кирилла в Украину. По мнению руководства издательства, именно эти публикации могли спровоцировать нападение. А в центре Киева у памятника Ленину, в палаточном городке коммунистов напали и жестоко побили фотокорреспондента журнала "Конфликты и закон" Руслана Любченко.

Представители палаточного городка подошли к журналисту, который вел фотосъемку, и начали грубо отбирать камеру и бить по голове. После этого в Любченко выстрелили из газового оружия, а до приезда правоохранителей на него надели наручники. Милиция же задержала не нападавших, а фотокора. У него забрали технику и до сих пор не вернули карту памяти с фотографиями с места события. ИМИ отмечает, что это лишь часть преступлений против журналистов и изданий, зафиксированных в октябре. Но эти и другие случаи составляют "весьма неутешительную картину" октября 2009 года в сфере соблюдения свободы слова в Украине.

9. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

краше "тріумф волі", ніж жертва голокосту...

краще "любовниця фашизму", ніж еврейська шльондро...

краще "кораловий рай", ніж "бабій яр"..

усі ми зробимо свій вибір, навіть не маючи ідеологічних принципів...

(c)

10. kertis

kertis миється в бані

Дельфинчег, коротко тявкнуть и мелко серануть на "нациков", много ума совсем не нужно. :)

11. molod_do_vlady

molod_do_vlady New Member

Уважаемый пользователь! Будете продолжать флудить во всех темах, уйдете в бан.

12. sharpat

sharpat Well-Known Member

Сколько уже можно муссировать эту тему?Уже все знают,что Макс сам нарвался на перо.Сам устроил конфликт.Сам же и погиб.Погиб по своей же глупости.Так что затея с новым украинским Хёрстом Весселем,просто провалилась.Он бы мог стать хорошим журналистом.Хорошим отцом.Хорошим мужем.Ну он сделал главную ошибку в своей жизни,он попёр в политику.Как известно политик из него вышел никакой.И он в ней провалился,лишившись самого дорогого.Жизни!!!

13. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

ДО Вашего сообщения её не поднимали без малого ДВА года.
    Вы яркая иллюстрация непреодолимого желания человека нагадить в лужу.

14. sharpat

sharpat Well-Known Member

До моего сообщения кто то уже поднял эту тему.Будьте внимательны,когда пишите то чего не зная

15. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Я ВСЕГДА внимательна. И тот, кто поднял эту тему, просто спамил по многим темам форума сообщением, которое никак к убийству Чайки не относится. В чем Вы можете убедиться, щелкнув по нику пользователя и проверив, что именно он писал на Острове.
    Я, конечно, могу написать чего не зная. Но только когда у меня настроение не смотреть на зная, а писать чего не зная кому не хотя и не лень:rock:.

16. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Надеюсь sharpat - это неодушевлённый бот, потому что у человека на такое язык не повернулся бы...
    (это ж надо - "сам")

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

А куда это пропала панна Сирена?

а де твій аватар? :)