Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Ну Луна, в вашей объективности я никогда не сомневалась. Но вот это только ее подтверждает. Целая презентация, с медиа-рассылкой, несколько телеканалов - это да, не битие в грудь. Это просто с рупора на Дерибасовкой))))

2. kertis

kertis миється в бані

Такие ошибки частенько имеют место. Прежде всего они зависят от заказчика который не сверил готовые макеты. Но и сильно зависят от корректоров которые следят за правильностью написания текстов в книге. В общем банальная фигня которая случается и будет случаться. Но, гопконтора дозор нашла к чему прицепиться. Это их право, пущай тявкают, сиё демократично. :)

3. kertis

kertis миється в бані

Угу, в типографиях работаю уже 12 год.

4. Luna

Luna Guest

Ну и зря. Если не сомневаться только в единомышленниках, можно продолжать вариться в своём сиропе много-много лет. И..разве это интересно - только единомышленники?))Я не участник создания книги - можете мне поверить. А телеканалам были озвучены ФИО создателей? Не слышала.

5. Jane Air

Так это у тебя тираж заказывали?:))

6. Jane Air

Да мне как-то достаточно видео телеканалов с книгой в руках одного из тут присутствующих тут форумчан)))

7. kertis

kertis миється в бані

К сожалению нет, в этом они сплоховали. Дурики :)

8. Norman

Norman Guest

Ну по части присутствия на АТВ ты всему форуму дашь фору))))

9. Jane Air

Завидно? Понимаю. Не часто книги об убитых националистах издаются.

10. Luna

Luna Guest

И что? ФИО тех, кто деньги платил за издание, там тоже появились? В репортажах? Если нет - то...для меня вопрос с их самопиаром закрыт.

11. Norman

Norman Guest

Завидно? Такой болячкой не страдаю:rolleyes:

12. Jane Air

Нет, они в конце книги написаны. Ну и немного озвучены в эфире. Так, чуть-чуть. Например, ВО "Свобода". Сашенька не постеснялся свою родную партейку пропиарить. Мы хоть на трости Пушкина пиаримся. А вот некоторые здесь на смерти человека. И после этого еще про тошно заикаются)))))

13. kertis

kertis миється в бані

Скажте, вы сортир-ресторан помыли? Когда к вам можно заходить - держатели :) ? Что за убогие блюда там подают? Дерьмо советское?
    Кстати, а где Тугрик?

14. Luna

Luna Guest

Ну не скромничайте. На этой смерти вы тоже неплохо сыграли. Думаю, одно другого не лучше.

15. Norman

Norman Guest

О грамотности Дозора можно судить по его сайту. Вот для примера:
    Это цитата с сайта Дозора, главная страничка: " Как бы абсурдно это не звучало ХХI веке, но в стране, претендующей на звание современного демократического европейского государство сегодня половина его граждан лишены элементарных гражданских прав – права на родной язык и культуру."

А теперь с исправлением ошибок (не гарантирую, что всех):
    Как бы абсурдно это не звучало в ХХI веке, но в стране, претендующей на звание современного демократического европейского государства сегодня половина его граждан лишены элементарных гражданских прав – права (неграмотное сочетание слов в разных числах) на родной язык и культуру.

16. Jane Air

Тугрику надоело. А я вот зашла, лулзов половить. Не на долго, правда. Пока еще чего смешного не узнаю про местных обитателей))))

17. Jane Air

О, Саша, сотрю тебя колбасит. Как там списки "Свободы" поживают? Ты все еще в них? Не боись, в Одессе не пройдешь, сколько бы книжонок ты не издал))))

18. Luna

Luna Guest

Норман - ещё одна запятая пропущена.
    Джен - опечатки возможны. Согласна - дело было серьёзное. Но как видишь - все мы не без греха.
    Всё, ребята...Похоже это ваш диалог. Не буду мешать.

19. Luna

Luna Guest

Зачем? [OFFTOP]Нет, ну реально - есть жеж чем заниматься людЯм:rolleyes:[/OFFTOP]

20. Norman

Norman Guest

Расслабься Машенька, я тут отдыхаю, а вы с Тугриком только гадите. Почувствуй разницу.))

а де твій аватар? :)