Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Конечно придут! Но почему же все-таки 15го, а не 18го? Неужели действительно из-за 50тилетия со дня смерти Бандеры? :sad:

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, я думаю так: 18 - это день траура и поминания и ходить на выставку как-то, как говорят, ни к селу ни к городу, а вот в предверии, могут и близкие и родственники и друзья и знакомые придти и посмотреть и послушать.
    - И даже если какому-то отморозку стукнет в голову похулиганить с целью провокации, то у него ничего не выйдет, так как это не поминальный день... Ну, где-то так...

3. Serena

Serena May Flower

а какая разница?

4. Norman

Norman Guest

Чайка был бандеровцем и это вполне символично отметить его память в день гибели Бандеры...

5. Hightower

Захочет похулиганить - похулиганит в любом случае думаю.

Да вот тоже собственно удивился какая? Таки есть видимо разница.

Символично... для бандеровцев. Но я думал выставка не только для них ведь устраивается? Ну собственно Ты мое предположение подтвердил, мне жаль что я угадал в данном случае! :sad:

6. Serena

Serena May Flower

нет, не только для них..Для всех желающих посмотреть, в первую очередь, и для тех, кому был дорог Максим.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Но в душу плюнуть не получится...

8. Hightower

Хорошо если не получится, но то уже больше зависит не от даты думаю, а от отношения людей

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Согласен, но только не за 18-е!
    - 18-е - это день молчания...

10. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Norman, расскажи, и как ты это допустил? Не стыдно перед журналистами было? Или сам не заметил?

11. Luna

Luna Guest

И я заметила...В репортаже инетовского издания какого-то. На презентации не была, признаться, но один из участников создания книги рассказывал, что досадную оплошность заметили сразу, но исправлять было поздно. Удивительно - погуглила, и во всех отзывах о книге настроенных против товарищей - самый главный упрек именно эта ошибка. Стыдно должно быть журналистам за то, что оплошность раздувают до вселенских масштабов. ИМХО, конечно.

12. Jane Air

Это не оплошность. Это безграмотность. Ну ладно, все мы грешны орфографическими ошибками. Но грешить ими при издательстве книги, да еще и на обложке. Да и не просто книги, а книги - памяти. Видимо, так спешили пропиариться, что позабыли перепроверить. Но зато в конце список имен указали тех, кто причастен к издательству. Скромненько так. Любопытно, имя и фамилия товарища Нормана тоже там где-то примостилась?

13. kertis

kertis миється в бані

Да, шав-ки будут кричать... ОЧЕНЬ ГРОМКО, будут раздувать эту ошибку тупого дизайнера-наборщика. Больше им по сути сказать нечего.

14. Norman

Norman Guest

Маша, тебе самой от себя никогда тошно не бывает?

15. Luna

Luna Guest

Мы с Вами расходимся во мнении в данном случае...Не думаю, что безграмотность. Опечатку тоже не исключаю. Книга издавалась, насколько мне известно, на деньги и по инициативе близких людей. И им, и только им решать, чьи имена скромненько так разместить в конце. Во всяком случае, я их не знаю: книгу в руках не держала, а интернет не пестрит битиём себя в грудь, как в случае с тросточкой Пушкина, например.

16. Jane Air

Сразу видно - человек никогда и ничего не печатал. В любой типографии, себя уважающей, заказчику дается образец, по которому он, заказчик, все проверяет))))

17. Jane Air

Не, Сашенька, не бывает.

18. Norman

Norman Guest

Наборщик был вовсе не туп. Ошибка была скорее технического характера, хотя и весьма досадная.

19. Luna

Luna Guest

Но это противоречит теории о поспешном пиаре. Пиарщики с опытом обычно знают, что и где печатать и как потом трубить во все трубы.

20. Norman

Norman Guest

Позволь усомниться)))

а де твій аватар? :)