Читаю я тугрик. Но Пелевин мне не нравится. Не воспринимаю я его почему то. Пробовал читать его последнее произведение - "прощальные песни политических пигмеев пиндостана" вы знаете, не пошло как то. Да и выражения про гомосеков в моём понимании шарму ему не придают.
[OFFTOP]ну, у нас свободная страна. Как по мне, постмодерн тоже имеет право на жизнь. а Пелевин прекрасно раскрывает некоторые реалии современной жизни[/OFFTOP] [OFFTOP] а к чему в теме про погибшего уже далеко не в первый раз перешли к обсуждению моей личности? православия? заметьте, я оставался в теме, из самых лучших побуждений порекомендовав не делать неполитическую выставку 14 числа. Затем, просто в качестве ответа на вопрос, пояснил что такое 14 октября. и начался срач. я-то тут при чем? если вы и правда хотите разобраться, то просто почитайте тему. если нет, и ваша задача "покрасоваться в теме про погибшего", бравируя своей моральностью, то разговор дальше смысле не имеет. [/OFFTOP]
я говорил про религию. именно про религию. И термин межконфессиональная рознь относится именно к ней. далеко не все. А если бы я привел цитату буквально, меня бы забанили- там ненормативная лексика, кроме всего прочего.
Нет, вы этим знанием тычете и бравируете. Противненько и фальшиво как то. 1 (14) октября. Покров Пресвятой Богородицы. Международный день стандартизации, начиная с 1970 года отмечается в день учреждения (1946) Международной организации по стандартизации. Украина, День украинского казачества. Молдавия, день города Кишинёва. Понимаете тугрик, каждый отмечает своё. Люди разные. Если вы считаете одних нормальных а других ненормальных, то это вы ксенофоб. Причём именно с православием головного мозга - фанатик который ничего кроме своего православия кругом не видит.
[OFFTOP]кто нубуть танцующего с бубном православия тугрика остановит? или пора звать санитаров.[/OFFTOP]
отвечать на вопрос - тыкать? ну-ну.... спасибо, расширили мою эрудицию. теперь буду давать более развернутое определение в ответ на вопрос что такое 14 октября.
[OFFTOP] достаточно просто прекратить срач. я всего лишь отвечаю вам и вашим соседям по жердочке. [/OFFTOP]
Да без проблем. Вам тоже спасибо. Помогли мне глубже познать русского писателя Пелевина через гомосеков. Это прям какая то отличительная черта всех русиствующих.
[OFFTOP]Я бы не был так категоричен. "День бульдозериста" - в свое время - культовый рассказ. Как и его "Generation P" в свое таки время. Хотя да. Исписался. "П5" даже памятуя об старых заслугах не осилил. Может старею?[/OFFTOP]
Извините Тугрик, тут я не совсем прав. Гомофобия частенько встречается и у некоторых глуповатых националистов всех мастей.
У меня возник вопрос: почему ДОЗОР упрямо молчал об убийстве Чайки? Только одно тугрика кооптировали на информационный спам... Остальные молчат... На их сайте ничего нет, хотя он был их противоположностью... Слишком много знают и боятся проговориться?
Ребята, все, кто заходит под никами - имеют на это право. Нетудыхата - захотите познакомиться с неким мистером Х, Вами названным - пишите ему в личку и дело с концом.