Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Читаю я тугрик. Но Пелевин мне не нравится. Не воспринимаю я его почему то.
    Пробовал читать его последнее произведение - "прощальные песни политических пигмеев пиндостана" вы знаете, не пошло как то. Да и выражения про гомосеков в моём понимании шарму ему не придают.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP]ну, у нас свободная страна. Как по мне, постмодерн тоже имеет право на жизнь. а Пелевин прекрасно раскрывает некоторые реалии современной жизни[/OFFTOP]
    [OFFTOP]
    а к чему в теме про погибшего уже далеко не в первый раз перешли к обсуждению моей личности? православия? заметьте, я оставался в теме, из самых лучших побуждений порекомендовав не делать неполитическую выставку 14 числа. Затем, просто в качестве ответа на вопрос, пояснил что такое 14 октября.
    и начался срач. я-то тут при чем?
    если вы и правда хотите разобраться, то просто почитайте тему. если нет, и ваша задача "покрасоваться в теме про погибшего", бравируя своей моральностью, то разговор дальше смысле не имеет.
    [/OFFTOP]

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Дело ваше.
    Пелевину от этого, поверьте, ни тепло, ни холодно.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я говорил про религию. именно про религию. И термин межконфессиональная рознь относится именно к ней.

далеко не все. А если бы я привел цитату буквально, меня бы забанили- там ненормативная лексика, кроме всего прочего.

5. kertis

kertis миється в бані

Нет, вы этим знанием тычете и бравируете. Противненько и фальшиво как то.
    • 1 (14) октября. Покров Пресвятой Богородицы.
    • Международный день стандартизации, начиная с 1970 года отмечается в день учреждения (1946) Международной организации по стандартизации.
    • Украина, День украинского казачества.
    • Молдавия, день города Кишинёва.
    Понимаете тугрик, каждый отмечает своё. Люди разные. Если вы считаете одних нормальных а других ненормальных, то это вы ксенофоб. Причём именно с православием головного мозга - фанатик который ничего кроме своего православия кругом не видит.

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

[OFFTOP]кто нубуть танцующего с бубном православия тугрика остановит?
    или пора звать санитаров.[/OFFTOP]

7. kertis

kertis миється в бані

Я верю. Мне на него тоже совершенно начхать.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

отвечать на вопрос - тыкать? ну-ну....
    спасибо, расширили мою эрудицию. теперь буду давать более развернутое определение в ответ на вопрос что такое 14 октября.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP]
    достаточно просто прекратить срач. я всего лишь отвечаю вам и вашим соседям по жердочке.
    [/OFFTOP]

10. kertis

kertis миється в бані

Да без проблем. Вам тоже спасибо. Помогли мне глубже познать русского писателя Пелевина через гомосеков. Это прям какая то отличительная черта всех русиствующих.

11. Serena

Serena May Flower

Пелевина читают подростки и те, кто другую литературу не осиливает..

12. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

[OFFTOP]Я бы не был так категоричен. "День бульдозериста" - в свое время - культовый рассказ. Как и его "Generation P" в свое таки время.
    Хотя да. Исписался. "П5" даже памятуя об старых заслугах не осилил. Может старею?[/OFFTOP]

13. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]
    согласна. а за категоричность - сорри.. это мое слабое место, признаю:sad:
    [/OFFTOP]

14. Shao

Shao Well-Known Member

Запугивание сторонников Максима Чайки.

15. Norman

Norman Guest

Уже запугали( Не всех, конечно...

16. kertis

kertis миється в бані

Извините Тугрик, тут я не совсем прав. Гомофобия частенько встречается и у некоторых глуповатых националистов всех мастей.

17. Norman

Norman Guest

Особенно этому не рады некоторые латентные *****и

18. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

У меня возник вопрос: почему ДОЗОР упрямо молчал об убийстве Чайки?
    Только одно тугрика кооптировали на информационный спам... Остальные молчат...
    На их сайте ничего нет, хотя он был их противоположностью...

Слишком много знают и боятся проговориться?

19. Luna

Luna Guest

Увы, Гуд, на их сайте есть.

20. Luna

Luna Guest

Ребята, все, кто заходит под никами - имеют на это право. Нетудыхата - захотите познакомиться с неким мистером Х, Вами названным - пишите ему в личку и дело с концом.

а де твій аватар? :)