Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

тут уже мы вступаем в очень граничную ему..
    1. это личное внутреннее дело родителей соглашатся ли или нет.
    2. я бы их понял если бы они согласились.

2. kertis

kertis миється в бані

В это тень может возникнуть массовое православие головного мозга?

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Кертис, вы имеете что-то против православия?
    в таком случае, думаю, это называется "разжигание межконфессиональной розни"
    вы ксенофоб, кертис?

4. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

я , я ксенофоб :flag_of_truce:

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

как вам будет благоугодно.
    впрочем, вы меня мало интересуете. меня интересует Кертис.

6. ull9

кертис имеет не что сказать не против веры, а против фанатичного и поверхностного верования.
    которое зачастую прикрывает убогость ума и души. по сути это не вера а язычество.
    я насмотрелся

впрочем кертис и сам скажет..
    шутник тугрик.
    хех

7. Serena

Serena May Flower

не, не шутник. просто шут..

8. kertis

kertis миється в бані

Нет, я имею против тех кто тычется этим православием во все дыры, прикрывая свой собственный идиотизм и маргинальность. Ведь достаточно на квасного малоросца одеть православный крестик, и он уже будет немножко по другому выглядеть) ))
    Он уже сможет обвинять - "а ты против православия гад"?! да ты ксенофоб и разжигатель межконфессиональной розни!!! :))

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в адвокаты записались?
    а может дадите ему самому ответить?
    о! и эта милая девушка выше обвиняла меня в некорректном тоне дискуссий? браво, браво.
    впрочем, я не обижаюсь, не подумайте.
    лучше уж быть клоуном у гомосеков, чем гомосеком у клоунов ;)

10. kertis

kertis миється в бані

Гениально) иду записывать в дневник)

11. Serena

Serena May Flower

выбор тугрика снова ничем не удивил..

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да? и при чем тут православный праздник покрова богородицы?
    простите, но если вы против православия (а равно как и против иудаизма или ислама) - то вы таки ксенофоб и разжигатель. sad but true.
    заметьте, я всего лишь упомянул, что в этот день празднуется православный праздник, как тут же всплыли вы с православием головного мозга.

ЗЫ. Как мило. я вобщем-то даже ничего не говорил такого, а тема про Чайку опять переросла в помойку. это судьба, наверное.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

конечно гениально. Это вообще-то цитата из пелевина ;)
    Читали бы что ли что-то кроме форумов и политоты... ;)

14. ull9

в помойку она превращается ровно настолько насколько ты пытаешся приплести сюда церковный праздник.
    не к месту шутишь про гомосеков и так далее.

тьфу.

15. Serena

Serena May Flower

куда б тугрик не зашел, везде помойку делает, ну и судьба у него..

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

простите, меня просто Luna спросила что за день 14 октября. я ей ответил. какие вопросы?
    а то. что у кертиса термин православный праздник вызвал перждевременное словоизвержение - так это тоже не ко мне.

это, улл, была не шутка, а горькая правда нашей жизни.
    впрочем, вы-то пелевина точно не читали, говорю для вас.
    У него в романе, кажется, "Поколение Пи" один из героев говорит: если не хочешь бы клоуном у... (далее используется нецензурный аналог слова гомосеки), то придется быть .... у клоунов.

17. kertis

kertis миється в бані

При том что вы этим озабочены. Настоящий православ. Посмотрите. Большинство людей знать не знало что будет какой то праздник. Им это до лампочки. Они просто верят в Бога.
    Я просто против использования религии в политических целях. В вашем случае это так же пошло как тёлка с голыми сиськами и православным флагом на слёте русских православных байкеров. :rolleyes:

Так это ваша работа или добровольный взнос - загаживать любую тему где вы появляетесь.

18. ull9

[OFFTOP]я пытался читать пелевина. это не мой писатель. мне он не интересен.
    да много тех кто мне не интересен лимонов к примеру.
    да и не к месту и не по делу в ЭТОЙ теме. вам пелевина цитировать
    к чему вы это про гомосеков задвинули?
    смешно?
    покрасоватся? в теме про погибшего?

у вас как с утра с совестью? отшибло?

ПС. модераторам можно утренние пикировки убрать как мусор. я за.

Норман извини нас[/OFFTOP]

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

о! оказывается, если я знаю, какой православный праздник будет 14 октября, то это уже плохо.
    оказывается, хорошо и правильно - не знать праздники.
    что еще хорошо и правильно не знать?

да нет. просто меня спросили что за день, я и ответил, что у этого дня две нагрузки - "день упа" у нациков и покров у нормальных, т.е. не озабоченных темами национального господства.

20. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

1.Вы, Тугрик, слили в один бачок такие отличающиеся понятия как "вера" и "религия", а теперь пытаетесь обвинить кого-то в ксенофобии. "ТщательнЕе надо в мелочах" (С)М.М. Жванецкий
    2. Все что Вы усвоили у Пелевина - фраза о гомосексуалистах? Вы зря его читали. Тем более, что привели не цитату, а свое вольное изложение.

а де твій аватар? :)