Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Norman

Norman Guest

Хочу сообщить всем кому это интересно, что в планах есть и намерение открыть фотовыставку посвященную Максиму. Двери, для всех желающих принять участие в наших проектах, открыты.

2. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Натрудились в ФШ?

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

В такой теме надо говорить не о намерениях, а о совершенных вещах.
    Не что хотели, а что сделали. Вот это будет честно.
    Фото - вот оно.
    Стихи - вот они.
    И т.д.....

Ну так издали ?

4. Luna

Luna Guest

Не согласна. Если есть желание организоваться и сделать это вместе тем, кто заинтересован - почему нет?

5. Serena

Serena May Flower

Мадж... в процессе..А что не честного, говорить о намерениях??
    Вообще-то о планах принято заранее говорить, чтобы заинтересованные люди тоже планировали себе посетить мероприятие. Или ты думаешь, уместней сказать: Люди, а у нас сейчас выставка - бегите..
    или А у нас вчера закончилась выставка..

6. Маджентис

Я не люблю заранее говорить о своих действиях (или бездействии), тем более публично. Сделал когда, тогда и сказал.

7. Norman

Norman Guest

Всему свое время...Но и на стадии подготовки уместно сообщить о своих намерениях.

8. Serena

Serena May Flower

я тебя опять не понимаю..
    в случае с кникой - ну в чем проблема??
    Норман написал, планируется к изданию книга - кому нужны детали\подробности - обращаться в личку...
    ты не написал в личку, значит тебе не нужны детали, тогда к чему твоя критика.
    Кас выставки: Норман написал о планах и сообщил дату проведения. Многие люди, зная заранее о мероприятии и дате проведения, построят свои планы соответственно..
    Я, например..
    Искренне не понимаю, что тебя не устраивает..

9. Маджентис

Меня то все устраивает. Только в подобных вещах самое разумное что-то сделать, а потом предъявить вот это.
    Тем самым убирается почва для возможной критики и охаивания.

У меня был один автор (я сотрудничаю с издательством одним московским), который меня почти два года завтраками кормил.
    Я сделаю, я напишу, я в процессе и т.д.

10. Serena

Serena May Flower

т.е. ты предлагаешь о выставке сообщить постфактум??? и кто ее посетит?? Организаторы??

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я думаю (только давайте без ссор, ок?) что мадж имеет в виду анонс типа такого: такого-то числа там-то и во столько-то времени состоится выставка...

12. Маджентис

Ну не только, например, анонсировать когда выставка уже железно открыта.
    Скажем в 10.00 в Доме культуры (условно) 15 сентября.
    Просто, понятно и достойно.

13. Serena

Serena May Flower

а что меняет, если Норман написал, открытие выставки планируется на 14 октября?

14. Маджентис

Вернемся к этому вопросу 14 октября.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не советую на 14 октября. Просто именно по дружбе не советую. Если, конечно, вы говорите правду и все эти мероприятия не имеют политического подтекста, то лучше так не делать.

16. Маджентис

Набрал в Интернете 14 октября.
    Вывалился лозунг - "Не забудем, не простим" в "Красной звезде" 14 октября 1941 г.

17. Luna

Luna Guest

Мадж, дело в том, что и выставка и книга, как я поняла, будут содержать материалы, которые могут быть предоставлены родственниками//друзьями, поэтому и сообщили - кто хочет принять участие. По-моему. логично...

Тугрик - так почему не рекомендуете? Наверняка есть что-то, чего мы просто не знаем - расскажите, пожалуйста.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

дело в том, что 14 октября это в Украине такой "день УПА", не смотря на то, что для нормальных людей это православный праздник Покров.
    Если в тот же день будет сделана выставка, то все разговоры о том, что мероприятие вне политики, не будут стоит выеденного яйца.
    Так что, если политического (националистического) подтекста у выставки нет, то лучше провести ее в какую-то другую дату, скажем, приурочить к полугоду с трагических событий.

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Неприятно все это.. Не дай Бог, конечно... Но на месте родителей я бы похерил этих всех... Но ИМХО, конечно.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я бы очень удивился если бы узнал, что родители дали добро на это

а де твій аватар? :)