Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не вылезет. Кто заказал Деревянко? по сю пору не вылезло, 12 лет

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

А есть еще такая публикация, где упоминается Максим:

- Исходя их таких размышлений, понятно, что убийство было чисто политическим, замаскированным под хулиганку.
    - И ответ Капитану: - Чайка стал исторической личностью в связи с тем, что его уже нет среди живых. А героем, потому, что принял мученическую смерть от врагов нашей Страны! Надеюсь, больше подобных вопросов не будет...

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

на каком основании вы обвиняете подозреваемого в убийстве еще и в государственной измене?

моего одноклассника, Степана Скороту, зарезали на пороге его дома грабители. почему он не стал исторической личностью?

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, это уже вылезло давно! В Одессе об этом уже знает каждый ребенок! Внутри, в народе иголку не спрячешь... Но о таких вещах говорят между собой... по привычке

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это Вы о чем? о_О

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А я считаю, что это неприемлемо. Да, в этом обвиняют Гурвица. Но какие для того основания?

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы сказали, что убийца- враг страны. я хочу услышать основния для такого утверждения

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Може кто и обвиняет, но люди знают, КТО!

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я этого не говорил!

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и кто же? я тоже хочу знать ПРАВДУ.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Вы неискренни.

Вот:

итак, на основании чего вы называете убийцу чайки врагом страны?

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Почему не стал? Очень даже стал: Великомученник Степан!
    - А Вы не знакомы с христианскими правилами?
    - Самоубийца - грешник (...Ибо где может найти самоубийца успокоения во тьме адовой?...), а убиенный - великомученик! Что тут нового для Вас?

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Имеющий уши, да услышит...;)

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, я слушаю... или боитесь сказать?

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто сказал?;)

- А где вы видите в моем тексте, про непосредственного убийцу? Там этого нет! Тем более, что убийцу должен назвать суд...
    - Вы хотите получить ответ на несуществующий вопрос, странно...

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так, а раз вам убийца неизвестен, на основании чего вы обвиняете этого неизвестного вам человека в том, что он является врагом страны?

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, тогда надо вам вынуть бируши из ушей и выйти в город, прошвырнуться туда-сюда и все услышите...;)

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а, вы про это! Так я уже давно написал - обвиняют Гурвица. Но это же все только слухи.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Когда я это говорил? У Вас понос слов при запоре мыслей? Читайте по слогам написанное и не ищите левого смысла. Там его нет! Сказано: - Убиен врагами моей Страны! Можете не соглашаться, это ваше дело!

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Эти слухи лживые, запущены сразу после убийства...но шило в мешке не утаишь, особенно в Одессе!

а де твій аватар? :)