Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Со мной проще,я то как раз понимаю о чем Вы ,но в этой теме не хочу.Я уже сказала здесь все и добавить мне нечего:rose:

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Ну, тогда с вами соглашусь.

3. Norman

Norman Guest

Думаю пора вспомнить, что убийца (ы) Максима Чайки до сих пор гуляют на свободе...Прошло уже немало месяцев после убийства, а органы правопорядка как воды в рот набрали. Случайно ли это?

4. Капитан

Капитан Политический флудер

Пасечник сказал, что должны сидеть все хулиганы в тюрьме, значит будут

5. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Хорошо, что хотя бы у одного человека нет сомнений в его словах.

6. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Если бы только убийцы Чайки.....

7. kertis

kertis миється в бані

Хоть бы информировали общественность о чём нибудь...

8. Serena

Serena May Flower

а почему-то об убийце Макса вообще ни слуху, ни духу...
    как не было так и нет даже фото для розыска.. может Довганя и в живых-то нет уже...

9. Serena

Serena May Flower

информировали??? да они специально утаивают...

10. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

а если и живой, то не думаю, что его найдут, это многим поменяет планы на будущее в политике города...
    а жаль...
    жаль, что убийца Макса будет жить , как прежде...

11. kertis

kertis миється в бані

Точна уверена что он жив? Хотя может в России нычется.

12. Serena

Serena May Flower

да искать убийцу, по всему, не входит не в чьи планы..

13. Serena

Serena May Flower

да кто его знает..
    то, что от него тоже избавились - это мои домыслы.. как вариант..
    может и в России, только кому он нужен прикрывать его, что он из себя представляет? а знает он достаточно..

14. Norman

Norman Guest

А кто еще?

15. Norman

Norman Guest

А зачем? Им главное чтобы о деле Чайки забыли.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это сообщение последнее:
    И тишина....:sad: А мы все ждем-с..., пока!

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Есть еще такой пассаж:

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Ну да, Юсов ничего иного сказать и не мог. А то дружбаны-националисты не поймут, могут и с должности попросить.
    А вообще ясно. убийцу никто и не ищет. Если он будет найден, то даст показания, и исчезнет последняя возможность обвинять в этом неугодных.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

А есть еще такое, типа отмазки:
    Политические силы, работающие против Украины, не нужны государству, - Виктор Ющенко

Одесса, ИА «Круг-информ». Президент Украины Виктор Ющенко заявил в ходе вчерашнего визита в Одессу о том, что Украине не нужна никакая политическая сила, работающая против государства.
    Как передает наш корреспондент, об этом глава государства сказал во время пикета общественной организации «Свободная Одесса».
    Активисты этой организации выстроились возле здания обладминистрации с требованиями расследовать громкие уголовные дела в Одессе, в частности, убийства Максима Чайки и Алексея Жеребко, выслать из Украины генконсула России Александра Грачева и др.
    Они держали плакаты «Чем Алексей Козаченко лучше Лозинского?», «Убийцу Чайки — к ответу», «Кто крышует Маркова?» и т. п.
    Подошедший к представителям «Свободной Одессы» Виктор Ющенко заявил: «Любая политическая сила, которая будет работать против этого государства, Украине не нужна. Я знаю, кто за этими силами стоит. Мы имеем право отстаивать свое суверенное государство, поэтому любые политические силы, которые призывают к обратному, не будут поддерживаться в Украине ни властями, ни убежденными людьми».

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А може вы и правы, как знать?... А може и неправы... Надеюсь, все вылезет наружу! В Одессе это обычное явление... Всё вылезет, обязательно! Не сегодня, так завтра... Удивляюсь, что до сих пор не вылезло...

а де твій аватар? :)