Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Я Вам небольшую подсказку: говорят, что чтобы избавиться от увлечения быстрой езды на мотоциклах достаточно просто пройти один раз по палатам хирургического отделения.

Мне очень жаль, что в пятерке самых популярных за всю историю раздела политика находится тема, посвященная романтизации смерти.

Его жизнь и смерть должна быть уроком, а не обьектом подражания. Уж лучше "зубоскальство и неуместная ирония", чем сто с лишним страниц ритуальных танцев на костях.

И что самое страшное, очень многие участвуют в этом сугубо из соображений политической целесообразности. Им на человека наплевать. Их интересует его кости, которыми можно воинствующе размахивать.

2. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

То, что вы здесь, господа, делаете, называется фарисейством. 110 страниц вы обсасываете и смакуете подробности смерти человека, но когда это делает кто-то другой, искренне возмущаетесь. И совершенно неважно, что вы пишете. Главное, что вы пишете об этом уже вторую сотню страниц. И никому в голову не придет, что может хватит?

Перебор, говорите? Я вам сейчас объясню, что такое перебор. Просить переименовать Александровский проспект в честь такого человека - вот это перебор.

[SIZE=-1]"Румынские солдаты и офицеры, рассыпавшись по городу, стали хватать на улицах, а то и в квартирах первых попавшихся мужчин и тут же расстреливали их или вешали. Утром 23 октября улицы Одессы представляли собой чудовищную картину: на столбах и деревьях висели сотни людей. Особенно страшный вид открывался на так называемом Александровском проспекте: во всю длину аллей висели трупы. Виселицы были расставлены также и на многих площадях - у вокзала, на "Привозе", на Новом базаре и др. местах. Всего было тогда расстреляно и повешено около 5 тысяч человек".

[/SIZE]

3. Norman

Norman Guest

Если бы к власти на Украине пришел Марков, Родина и Дозор - преступления румын по отношению к одесситам были бы детской игрой.

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Что за склоки? Угомонитесь, плз!

5. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Гм, а я думала, что я писала о румынах, войне и искреннем возмущением по отношению к тому факту, что ВО "Свобода" хочет назвать проспект, где нацистские оккупанты вешали одесситов в честь парня, который не стеснялся зиговать на камеру.

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Тема закрыта до 14:00.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Я, можно, скажу?
    Вот смешно, право. Когда толпа отморозков предлагает переименовать центральную улицу в честь убитого в драке - это не цирк? Цирк, натуральный. А когда мы им пытаемся показать весь идиотизм их поведения, нам тут начинают орать - аааа, плохие-плохие, над мертвым глумитесь! Да не над мертвым, а над живыми аскетами от интеллекта из ВО Свобода.

8. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

не над мертвым глумитесь!

Может, улицу, где находится цирк, переименовать?

А вообще пора понять простую библейскую истину: "мёртвое - мёртвым, живое - живым!"(с):good:

Зачем таскать и теребить душу усопшего туда-сюда, в угоду диаметрально противоположным и радикально настроенным полит. силам?!?

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

еще чего. Новосельская, хорошая одесская улица, на ней моя первая девушка жила...

Хотят переименовывать - пусть с себя начнут. Памятник ставить захотят - пусть на частной территории ставят.

10. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Успокойтесь Вы тоже:rose:мало ли что предлагают,пусть поговорят

11. Serena

Serena May Flower

Да что ж вы не уйметесь, ТОВАРИЩИ???

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну так вот и им тоже... предложили. Не вижу, чем хуже. А посмотрите, какой срач-то развели!

13. Serena

Serena May Flower

вы же, едва успев вернуться.
    Теперь носитесь с ветки на ветку, попрыгун, елки-палки..

14. Jiliana

А Вы будьте умнее и :)не поддавайтесь на провокации

15. Serena

Serena May Flower

так он их создает

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

МЫ не уймемся? это мы улицу переименовывать предлагаем???

Знаете, я хочу рассказать одну историю. У меня был школьный приятель. А у него - отец. Очень хороший человек, детский врач, великолепный терапевт. Как-то раз осенью он вышел поздно вечером в магазин, а 10 отморозков, которым было скучно, его попросту избили и бросили, где избили. Он умер - ни одна сволочь не вызвала скорую. Такие дела.
    Скажите, когда в одессе появится улица его имени?

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я на трех ветках пока отметился. В этой - то был мой второй пост... гм...

18. Jiliana

Ну вот для кого Вы это говорите?

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Для вас например...:rose:

20. Serena

Serena May Flower

так.. в эфир..

а де твій аватар? :)