Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Возможен, путём формирования полиэтничной нации. Одесса в этом плане со своей смесью национальностей, выступает чудесным примером.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Угу, с нацистским приветсвием в полиэтичную нацию.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А ничего, что на многих примерах 19-20 в.в. видно, что сначала появлялся национализм, а благодаря ему потом уже и государство, которого раньше не было.
    Если в России, которая всегда была, и никаких целей освобождения решать было не нужно, националисты = нацисты = бей черножопых, то не нужно распространять свое видение на национализм, как понятие, вообще.

4. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

так настоящий русский националист как раз такой и есть. А вот то, что вы описали (в #198), так это незаполитизированный патриот.

5. schumacher

schumacher Well-Known Member

Жахлива трагедія, зовсім недавно пересіклись із Чайкою, а людини вже немає(((

6. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

так у вас уже есть это государство. И тут национализм, в переизбытке, может сыграть обратную шутку.

7. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Надо остановится.
    Ублудочным сепарастам только этого и надо, чтобы кто то убил какого то мальчугана в футболке СССР.:ireful:
    А по настоящему виноваты всякие недоноски, которых выбросили из служб и органов за проф.непригодность. Такие хотят отомстит, идут к всяким марковым:bad:.
    Тем более тому выбирать, особо, не приходится.;)

8. kertis

kertis миється в бані

Добро пожаловать г-н Кертис :))

Я очень надеюсь что на этом таки всё кончится. Что будет дальше, видно станет на похоронах в среду. Я постараюсь тоже пойти.

9. kertis

kertis миється в бані

Я уважаю ваше мнение, но оно неправильное :)
    Хотя отчасти вы правы. Русский национализм часто направлен на внешнюю экспансию со всеми сопутствующими искажениями и перегибами. Традиционный Украинский национализм направлен на создание нации внутри страны.

10. kertis

kertis миється в бані

Вы были вчора на марше? Каковы впечатления?

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Есть богатая традиция, были настоящие националисты, боровшиеся против советской власти после войны, и, происходящий от этого, традиционный украинский национализм, на мой взгляд, носит положительный характер. И сегодня, он должен принимать патриотически-воспитательный характер, что ли. Военного типа организации не нужны.
    А берцы и вскидывающиеся руки - это отморозки просто, у которых в головах все смешалось. Может им даже все равно, лишь бы в берцах ходить и кого-то бить. Фанатов другой футбольной команды или политический оппонентов.

12. exacting

exacting Well-Known Member

Ужасная трагедия. Примите мои соболезнования :sad:

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Если отвлечься от эмоций, то все больше непоняток. Во-первых, если эта поножовщина была запланирована, за парнем охотились, то кому это было выгодно? Однозначно не "антифа". Что даст убийство одного из активистов противников? А не понимать, какой будет резонанс, невозможно. Во-вторых, как-то уж сразу появилась одна единственная версия: "антифа" убили патриота-националиста. Ну понятно, если бы была действительно стычка между противниками, в ходе которой кто-то погиб. Но её не было. Парни шли из кафешки, их кто-то встретил и возникла драка с поножовщиной. Причины могут быть какие угодно. В-третьих, сегодня просмотрел посвящённый погибшему клип 5 с лишним минут. Когда успели? В-четвёртых, убивали с криками "убей фашиста" люди в одежде с атрибутикой "антифа"? Нет, иначе бы об этом писали. Ну и т.д.

14. Fireball

Fireball Well-Known Member

Это дело получаса, на самом деле.
    А вопрос выгоды.. Никому из нормальных людей это не может быть выгодно.

15. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

А к Украине претензий нет?
    "Те же жители местечек, которым убежать не удалось - «погибли смертью мучеников от различнейших жесточайших и тяжких способов убиения: у некоторых сдирали кожу заживо, а тело бросали собакам, а некоторых — после того, как у них отрубали руки и ноги, бросали на дорогу и проезжали по ним на телегах и топтали лошадьми, а некоторых, подвергнув многим пыткам, недостаточным для того, чтобы убить сразу, бросали, чтобы они долго мучились в смертных муках, до того как испустят дух; многих закапывали живьем, младенцев резали в лоне их матерей, многих детей рубили на куски, как рыбу; у беременных женщин вспарывали живот и плод швыряли им в лицо, а иным в распоротый живот зашивали живую кошку и отрубали им руки, чтобы они не могли извлечь кошку; некоторых детей вешали на грудь матерей; а других, насадив на вертел, жарили на огне, и принуждали матерей есть это мясо; а иногда из еврейских детей сооружали мост и проезжали по нему. Не существует на свете способа мучительного убийства, которого они бы не применили; использовали все четыре вида казни: побивание камнями; сжигание; убиение и удушение».

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я ни бум-бум в этом деле. Но подобрать фотографии, песня, выложить в сеть... А клип датирован 17.04.2009г. Хотя, возможно, это не дата изготовления, а дата смерти. Все равно уж очень раздувается трагедия. Чем-то отдалённо напоминает "дело Гонгадзе". Всё ИМХО, конечно.
    Именно так! Нормальных! А зацикленные на идеях имеют пунктик.

17. kertis

kertis миється в бані

Чего там успевать? 10 минут повозиться при умении.

18. Norman

Norman Guest

А какого хрена ты открыл на ОФ тему "Я - русский"? На мой взгляд чтобы подливать масла в огонь.(((

19. Norman

Norman Guest

20. Forpost

Forpost Стоїк

http://www.youtube.com/watch?v=7PPeHxnEggA може би хто в окремій темі пояснив, що то за комуняцькі проросійські відморозки(їх офсайт в лютому ц.р відкритий)

а де твій аватар? :)