Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Serena

Serena May Flower

вы своим бурчаньем похожи на бабку с лавочек из советсткого времени.
    или из очередей той же поры

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Вы пока тоже ничего конкретного не предлагаете.:scratch_one-s_head:Так только для поддержания темы что-то пишите.

3. Serena

Serena May Flower

Я??? должна вам что-то предложить????
    ААААА, с ума сойти, ему тупо последнее слово надо за собой оставить..
    Оставляйте.

4. Sheridan

Sheridan Злюка

я просто в шоке как из за малолетнего глупого мальчика сделали культ...

5. Serena

Serena May Flower

ни мальчика не знала, ни сути проблемы.. и тоже судить.
    Глупый?? - хороший вывод.
    Значит вы не будуте возражать, если мы и о вашем IQ вывод сделаем по вышим же постам...

6. Norman

Norman Guest

Замечание очень умное, а главное уместное((

7. Sheridan

Sheridan Злюка

зато вы все про всех знаете только не летаете.
    вы лично можете делать какие угодно вам выводы, ваше мнение мне ясно и более не интересует.
    и тема вобще-то о Чайке если вам надо поговорить обо мне откройте новую

8. Luna

Luna Guest

Но ведь Вы даёте оценку совершенно незнакомому человеку - это ли не глупо? И ещё глупее, уж простите, отмахиваться от этой реально будоражащей молодёжь ситуации... Другой вопрос - как им правильно и грамотно объяснить, без лишнего зубоскальства и неуместной иронии, как втолковать, вталдычить, что их жизнь - главнее всех идеалов, сама по себе - идеал?

9. kertis

kertis миється в бані

А зачем дозор его обсирает? Скажите несколько слов как член этой организации.

10. Luna

Luna Guest

А может не надо как член организации? Может, не забывать, что мы в перую очередь - просто люди. И что каждое наше слово, мысль - материальны? Я не суеверна, но знаю точно - всё возвращается, ничто не уходит вникуда...И наши предки знали - даже самого сурового врага после его смерти или обходят в разговоре, или поминают добрым словом...Что же мог сделать такого этот мальчик, раз не удостоился ...да хотя бы игнора?

11. Sheridan

Sheridan Злюка

от того что я допустим лично не знакома с президентов украины я тоже не могу судить что он идиот? не вижу связи, о людях судят по их поступкам.
    насчет Чайки- он уже вошел в тот сознательный возраст когда надо думать о последствиях своих действия, то что он пострадал (к несчастью) его вина в том числе, а вина общественности в том что она сделала из него героя, сколько прекрасных детей гибнет вообще ни за что, а ведь они даже не участвую в фашистских организациях так почему столько шума именно из-за этого случая?

12. kertis

kertis миється в бані

А мне вы ответите, Мадам?

13. Sheridan

Sheridan Злюка

у вас видимо все кто не разделяют ваше мнение автоматически является членом Дозора- что ж буду не против познакомится с этой организацией!

14. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Почитал, стало ясно обыкновенный пиар. Что за люди, на крови пиарятся Гонгадзе, Чайка, кто следующий?

15. Luna

Luna Guest

Ну, допустим, что лично Вы не знакомы с Президентом Украины:)

Безусловно, судят по поступкам... Вы абсолютно правы. Но не только по поступкам - ещё по высказываниям, фразам и...по умению судить других. Я уверена, мало кто сейчас даже из Ваших сторонников может сказать - вот это реально, действительно умная женщина...Женщина - чьё предназначение в том, чтобы всеми силами гасить конфликты. Уберегать детей. Судите общество? Пожалуйста! Но не чужого погибшего ребёнка...Вы в данном случае не Женщина. Кто ? Политик? Ну уж точно нет - ИМХО...дурость.

Простите за резкие высказывания...Я этим не грешу, честно..:o

16. kertis

kertis миється в бані

Ну я думаю что вы и так с ней знакомы. Хотя да, виновать. Прошу меня извинить, Мадам Sheridan :rose:

Задам вопрос по другому.
    Выскажите пожалуйста ваше мнение о написанных в этом посте буквах, предложениях и их смысле, по отношению к мёртвому М.Чайке.

http://ostrovforum.net/showpost.php?p=117377&postcount=2122

17. Sheridan

Sheridan Злюка

мое мнение- перебор.
    как общественная организация лучше было бы призвать родителей смотреть чем занимаются их дети.
    пусть политикой занимаются политики

18. kertis

kertis миється в бані

Спасибо Мадам, вопросов больше не имею :rose:

19. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Разумное предложение,но увы не всегда выполнимое...Тем более что он был уже не ребенком.И самое ужасное здесь слово-БЫЛ!
    Пусть простят меня друзья (знакомые) Чайки,но вы виноваты в том ,что столько негативных слов было сказано об этом парне.:sad:

20. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

о людях судят по их поступкам...

Действия любого публичного политика ощутимы каждым гражданином, часто - на собственной шкуре...
    Ющенко? Кому - идиот, а себе - не идиот: во как живёт, всех кумовей-братьёв понасажал на тёплые местечки, дети куролесят где и как хотят... Нет, он не идиот:rolleyes:...

В предвыборно-кризисной обстановке легче пошуметь о безвинной жертве, чем обращать внимание народа на удавку в виде постоянного роста цен и тарифов и на фоне этого - обвала благосостояния...
    Ещё немножко - и народ сам запросит фюрера на царство!
    А нищей толпой, как правильно тут говорили управлять легко...

Томашевская?:)) опозорили бедняжку, мать двоих детей!

Женщина, дорогая Luna, как показывает множество примеров, не обязана быть умной, но Sheridan (в отличие) хотя бы пытается отстоять справедливость...
    Впрочем, в кругу столь умных собеседников это - затея утопическая...

Родителям в 90-е не до того было: как бы выжить...
    Сейчас, впрочем, тоже! Гляньте на поведение нынешних "цветов жизни" в магазинах, кинотеатрах и т.п. - и вопрос отпадёт сам собой:))...

а де твій аватар? :)