Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Serena

Serena May Flower

особенно после известного случая, охотно поверю.

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Я не являюсь не противником, не сторонником Чайки. Я даже допускаю, что собрали какую-то часть денег на памятник или там ещё на что-нибуть. Инициативная группа решит что с ними делать. Нет просто анализа почему эта разборка была с дракой. Для чего необходимо было ввязываться в драку, насколько необходима была драка для выяснения политического противостояния. Понятно, что взрослые дяди быстро оценили обстановку и начали "стричь политические купоны", жаль, что не все это понимают.

3. Luna

Luna Guest

Аналогично - я не политик, парня не знала и искренне сочувствую близким просто как живой человек. Поэтому меня возмущает такое ерничанье. Очень хочется надеяться, что разумные члены организации Дозор испытывают такое же гадкое чувство и постараются хоть как-то объяснить - что сие неизвестночто означает?

4. Serena

Serena May Flower

все все понимают, зачем вы снова пишите то, что здесь уже было миллион 55 раз написано..

5. kertis

kertis миється в бані

Верно. С одной стороны начали превозносить, с другой откровенно срать. На мёртвого человека кстати. Ни тех ни других не одобряю. Но срущие наиболее для меня омерзительны.

6. Капитан

Вообще омерзительны те кто создал ситуацию противостояния политических и доведших до убийства.

7. Luna

Luna Guest

Противостояние политических в общем-то вещь неудивительная:) А убийство...так Вы всё же считаете, что оно - плод противостояния политических?

8. kertis

kertis миється в бані

Ну что... где вы видели хоть один разумный член? К тому же это их официальная позиция выложенная на их сайте на главной странице.
    Столько лет живёшь (34 года :o), а всё удивляешься людскому свинству...

9. kertis

kertis миється в бані

Да, раньше говорил совсем другое. СОВСЕМ.

10. Luna

Luna Guest

А я и до ста буду удивляться.

11. Капитан

Да. кому-то выгодно стравливание молодёжи друг с другом, а потом пользоваться этими "плодами"

12. Serena

Serena May Flower

я и в 40 удивляюсь.
    и думаю, в 41 не перестану..

13. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

В "обществе" "креативных":) все с паспортами вовчика (людмилы) путина(путиной):yahoo:?
    Или есть все таки парочка медведевых таки у них осталось;)?

14. Serena

Serena May Flower

не исключено. Но Максим при чем??
    можно хотя бі гадости не говорить в его адрес и не юродствовать???

15. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Я уже реньше спрашивал чем он знаменит, что толкового сделал, почему к нему такое внимание. Ни кто так и не ответил, пришлось рыться в инете. Скажите что здесь правда http://piter.indymedia.ru/node/6252

16. Fireball

Fireball Well-Known Member

Этому вопросу посвящена вся данная тема. Снова говорю - читайте. Гуглить не нужно, найдёте множество подобных статей. Просто с первой страницы начните.
    То, что 15 напали на 5 - давняя деза от самих антифа.

17. Капитан

Мог быть и не максим. Мог быть и кто-нибуть другой. Просто Максиму не повезло.

18. Serena

Serena May Flower

лассно вы о везении рассуждаете, так сказать, с высоты своего положения..

19. Капитан

Только не надо утверждать, что именно он был нужен для этой цели.
    Поэтому если и говорить о памятнике, то не конкретно какому-нибуть лицу.

20. Serena

Serena May Flower

разговаривайте и дальше.

а де твій аватар? :)