Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Serena

Serena May Flower

было бы лучше, если бы просто нашли и наказали убийцу. Хотя, на мой взгляд, эта идея имеет право на существование.

2. kertis

kertis миється в бані

В качестве акта доброй воли по отношению к ВО «Свобода», дОЗОР безвозмездно (то есть даром) предлагает вам другую, не менее эффективную и креативную идею по увековечиванию памяти этого человека. Мы предлагаем всем членам вашей организации в установленном законом порядке сменить через ЗАГС имена и фамилии, взяв вместо них имя и фамилию Максима Чайки. Таким образом, каждый член ВО «Свобода» станет живым напоминанием о судьбе Максима Чайки, а данный волевой акт станет демонстрацией непоколебимости вашей гражданской позиции. Главным преимуществом данной идеи является ее независимость от чиновничьего произвола и простота реализации.

Разумеется, в результате данного акта национального патриотизма ваша организация столкнется с незначительными организационными проблемами. Так, возникнет проблема идентификации конкретного лица среди нескольких десятков Максимов Чаек. Однако эта трудность с легкостью может быть обойдена путем введения в дополнении к имени и фамилии порядкового номера – Максим Чайка Первый, Максим Чайка Второй и т.п. С проблемами несколько иного рода столкнутся члены вашей организации женского пола. Однако, надеемся, украинская национальная смекалка позволит обойти это мелкое затруднение, которое, разумеется, не может стать серьезным препятствованием делу увековечения памяти националиста.

Желаем вам не останавливаться на достигнутом, и дальше развивать ваши чудесные и оригинальные теории, дающие пищу для здорового юмора многим жителям нашего города. Так, логичным продолжением ваших инициатив, продвижением бренда «Максим Чайка» на всеукраинский уровень стало был переименование вашей партии в целом. Подумайте, какой мощный месседж содержится в фразе «Максим Чайка Первый, лидер Всеукраинского объединения Свобода имени Максима Чайки»!
    За сим позвольте откланяться, дОЗОР.
    (взято с их сайта)

А вот и чудный россофильный камментик в поддержку этой инициативы.

3. Serena

Serena May Flower

а эта околесица откуда взята?

4. kertis

kertis миється в бані

С ихнего сайта. Охфициальное заявление типа)))

5. Serena

Serena May Flower

но это же уродство..

6. kertis

kertis миється в бані

:pardon: я тут не при чём) Это их уровень.

7. Tan To

Tan To сын империи

А вы для объективности, сделали бы такие же выкладки, так сказать с противоположной стороны, просто интересно, там есть аналогичные коменты, но уже в адрес этого ДОЗОРА? Может тогда более объективно можно будет об уровне говорить...там полагаю тоже не выпускники пажеского корпуса..

8. kertis

kertis миється в бані

Зачем? Их выкладки в данном случае не в адрес ВО Свободы, а в адрес Максима Чайки. Ну любят они до свинства опускаться... читайте тему - http://ostrovforum.net/showthread.php?t=2290 В этой теме полно их оппонентов, и полно их высказываний. В том числе моих. Можете найти и постыдить ежели чего.

9. Tan To

Tan To сын империи

Я не об этом, я о коменте, по моему такие пишут и с той стороны, не верю, что все там так "интеллигентно".

10. Serena

Serena May Flower

я тоже об их уровне.

11. Luna

Luna Guest

Тут не в интеллигентности дело...В данном случае, не разделяя идею геройства убитого, её можно принципиально и просто НЕ РАЗДЕЛЯТЬ. А не юродствовать...

12. Капитан

Капитан Политический флудер

Я не6 знаю какой уровень у них, но то что здесь на форуме заболтали память о погибшем это факт. Вот что конкретно сделано, кроме исписаных стен и заборов, что Максима не забудут? Может организовали сбор средств , ну там для создания фонда? или ещё для чего-то. Может начали решать земельный вопрос по установке ему памятника (многие сдесь писали о памятнике) Идёт один трёп и показывание дуль .Короче один трёп и всё.

13. Tan To

Tan To сын империи

Без вопросов

14. Fireball

Fireball Well-Known Member

Если есть люди-дураки или просто без совести, то всегда ли это зависит от политических воззрений?
    Предположим, корреляция есть, но даже она нам не даст партий и иных крупных групп людей без поганых овец.
    Другое дело, что есть организации, которые этого не чураются осознанно и практически целиком. Различные радикальные партии - часто к таким относятся.

15. Tan To

Tan To сын империи

Ну в общем то и с этим можно согласиться.

16. Serena

Serena May Flower

да, мы сдавали деньги на памятник. Если вы чего-то не знаете - это вовсе не обязательно треп.
    Выводов скоропалительных делать не надо, да??

17. Капитан

Капитан Политический флудер

Пока я читаю только молодёжный трёп безрезультатный и поверхностные выводы из случившегося. Я уже писал, что это называется дули показывать.

18. Luna

Luna Guest

Подождите, Капитан...Приятно, конечно, что мы все молодёжь - но тут в основном вполне зрелые люди. И Серена ведь пишет о конкретном действии, что вновь не так?:)

19. Serena

Serena May Flower

я не знаю, что там вы читаете и где, но вы, определенно, совсем не в курсе, поэтому не стоит уж однобоко высказываться, хорошо.
    Тем более, данная тема вас совершенно не волнует..вам просто повозмущаться хочется, чем - придумываете находу.

20. kertis

kertis миється в бані

Верно, не слишком интеллигентно. Хотя есть мысль что они сами про себя гадости пишут создавая шум, как в той теме ;););)))))

а де твій аватар? :)